Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на работе выдали маски, дримхейз, пиши куда отправить, штук 50 тебе как ветерану твиттерному отсыплю

Поделиться сообщением

Pham написал 3 минуты назад:

на работе выдали маски, дримхейз, пиши куда отправить, штук 50 тебе как ветерану твиттерному отсыплю

Ему на донбас не дойдет

Поделиться сообщением

есть на пд либерал-пидараха, который не тупой школьник на шее у мамки?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

есть на пд либерал-пидараха, который не тупой школьник на шее у мамки?

Я

А ты или/или спросил 

Я думал тебе 2 в 1

Fast&F понравилось это

Поделиться сообщением

Ширятся ряды борцунов, народ просыпается

JR4rJmY.png

UfSO8up.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

народ карантинится скорее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнение, что пропаганда спецом форсят корону, чтобы продлить/отсрочить выходы народа на протесты, тем самым пожертвуя массами+запугивание+дроблление для того чтобы дождаться 35+ за нефть

и столпотворения в метро были сделаны спецом чтобы заразить как можно больше. а менты бегали по району чтобы пугать граждан шизой.

какие подводные?

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

лучше было только мнение про дефолт

ты канеш стремительно ворвался в топ-10 отсталых топана

ezequel понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Banderas написал 8 минут назад:

есть мнение, что пропаганда спецом форсят корону, чтобы продлить/отсрочить выходы народа на протесты, тем самым пожертвуя массами+запугивание+дроблление для того чтобы дождаться 35+ за нефть

и столпотворения в метро были сделаны спецом чтобы заразить как можно больше. а менты бегали по району чтобы пугать граждан шизой.

какие подводные?

ага щаз

Сорванное голосование ,банкротства ,экономическая стата засекречена.Нефть 35 разве что коснётся и пойдёт обратно вниз.И в масочках гораздо приятнее выходить на улицы

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я думал лёха кинет инсайды о том как Малышева пилит наши с вами миллиарды на телевидении, но всё оказалось гораздо хуже - Малышева устроила дискриминацию людей по признакам внешности и наличию вредных привычек. Ну хоть леваков не трогала и то хорошо, не хватало ещё и политической дискриминации.

14J82tn.png?1

bRSydV0.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Отзыв проплаченный Малышевой

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

интересно кто именно заказал травить малышеву? :buba:

хотя будь я на месте малышевой, то изи бы назвал 2% дерьма - унтерменшами в своем инстаграме и сьебнул бы чилить на дачу под мск :buba:

Поделиться сообщением

доверять левакам:coolstorybob:

Поделиться сообщением

Фиг знает как тут быть, учитывая что у нас таких Илхомов миллионы

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто-нибудь в итоге может проанализировать почему навальный так разгромно проебал захаровой?

Поделиться сообщением

Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

узбек левак? хуясе.

а не съебать бы тебе домой пешочком, м?
или найти работу, хуесос левацкий.

Поделиться сообщением

Banderas написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 8 минут назад:

Показать больше  

узбек левак? хуясе.

а не съебать бы тебе домой пешочком, м?
или найти работу, хуесос левацкий.

Так его сам Узбекистан не примет. И таких вот неофициальных работников у нас миллионы.

Если мы захотим их вывезти - мы их не найдём по всей стране, а тех что найдём - не примут сами страны, пока вся эта ситуация с коронавирусом не уляжется. Издержки многолетней политики по привлечению дешёвой и доступной трудовой силы. Не только у нас такая ситуация, но по нам может ударить больней из-за количества таких как Илхом. Пострадать в итоге можем мы все, если миллионы нелегалов начнут преступную деятельность.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...