Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хызы ,я только вижу как Господь с помощью вируса помогает свершить революцию в России

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да в какой России

вирус раздувает пожар мировой революции

giphy.gif

Поделиться сообщением

три топана слились в один
коронавирусный, полит топан ну и украинский
заебись

Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

ну украина и россия все равно скоро соединятся, поэтому нам нужно готовиться к тому, что тут 24 на 7 будет сидеть боец кабз, пукан, перри длинный чулок и прочая элита

на самом деле, мне даже страшно представить, если придется тут с ними жить :monkagiga:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Почему ты так думаешь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

потому что эти додики не дали пост премьера Саакашвили, который смог бы провести реформы, как у себя в Грузии

конечно зеленка нюня-тряпка, как кое-кто в одной империи, прогибается под всех и не идет на крайние меры и тупо год просидел

ну и за 30 лет не построить даже пародию на государство, я прочитал у гордоныча на сайтиче, что у них шмыгу могут выгнать, я хз правда это или нет, если что-то подобное случится, то вообще топ кек!

ну у нас тоже веселье

Счётная палата считает, что железная дорога Томмот — Якутск стоимостью около 49 000 000 000 рублей не помогла связать крупнейший город Якутии с другими регионами, хотя работы велись 15 лет.

Основная причина провала проекта — отказ от строительства моста через реку Лену в 2016 году. При этом, по данным палаты, около 1 000 000 000 рублей потратили на «излишнюю инфраструктуру»

giphy.gif

Поделиться сообщением

еще и из моего города! хрртьфу

giphy.gif

Поделиться сообщением

Лев Троцкий said 23 minutes ago:

Типичное уебище из малого бизнеса :omegalul:

Тоже проиграл с тупой дуры, еще пиздела что государство мол ей как матери одиночке не помогает

Блядуха ебаная, просто бля горит когда знаешь скок платят за рождение ребенка , плюс полтора года после рождения, и льгот тоже достаточно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 06.05.2020 в 14:48:
dreamhaze написал 06.05.2020 в 14:29:

Ахуенные законы и юристы заебатые

зато партию Навального не будут регистрировать по тысячам формальных причин

akaBeaver написал 06.05.2020 в 14:21:
dreamhaze написал 06.05.2020 в 13:20:
Rooster написал 06.05.2020 в 13:08:
dreamhaze написал 06.05.2020 в 13:06:

Нет, может ты пиндос, агент госдепа или сам билл гейтс, который уже всех своих америкосов чипировал что бы они снимали подобные видосы

Почему скрываешь такие данные?

на форуме, где по внешнему виду и жестикуляции могут определить твоё поведение на госслужбе - любая информация потенциально опасна для распространения, берегу себя

И так что в Волкове выдаёт будущего злостного коррупционера? Смотрим :pepethink:

Показать больше   Показать больше  

Да не согласен я(с)

В качестве коллективного действия оппозиции полезная практика проголосовать против с перспективой дальнейших уличных протестов

Потом коллективная посадка в новый патриотический гулаг

Не, тут без информационного влияния и массовости никак не обойтись

Ни того ни другого на данный момент не достаточно, как показала практика максимальная мобилизация происходит при классических выборах, понятных и более-менее наглядных для народа

Показать больше  

Я считаю ,что этого будет достаточно.Самое слабое место сейчас как раз позиция Лёхи.Думаю когда народ выйдет на улицы(а если у вас безработных 10 миллионов это будет далеко не ссаные 25к в одной Москве как в прошлый раз) он ловко подхватит повестку и призовёт выходить везде.Эти выборы максимально понятные ,называется протаскиваем наебалово любыми средствами

А есть хоть один выход который леха не слил?

Поделиться сообщением

сейчас он взялся дефать мафиози из 90-х, думаю выгорит (материально)

Поделиться сообщением

5z9osLc.png

:onneponimaet::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 45 минут назад:

Ебанашка, спиздела бы, что бы вместо налогов людям платила на руки эти деньги и давала им выбор как оформлятся -- был бы изи додж это вопроса и перевод стрелок на государство, типо хули так много налогов надо платить.

Поделиться сообщением

Будто деньги, которые бы пошли на налоги, она отдает сотрудникам, а не в карман кладет 

Поделиться сообщением

Skaden написал 6 минут назад:

Будто деньги, которые бы пошли на налоги, она отдает сотрудникам, а не в карман кладет 

Куда положил спиздпукин деньги ФНБ??? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Мне в карман

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в виолончель...

Поделиться сообщением

Куда?

абалдеть

Поделиться сообщением

Sybear написал 27 минут назад:
Лев Троцкий написал 1 час назад:

Ебанашка, спиздела бы, что бы вместо налогов людям платила на руки эти деньги и давала им выбор как оформлятся -- был бы изи додж это вопроса и перевод стрелок на государство, типо хули так много налогов надо платить.

классический изи додж от либерал-пидарахенов

-ДАЙТЕ ДЕНЕХ МЫ ПЛАТИЛИ НАЛОГИ

-но вы же не платили...

-НЕ ПЛАТИЛИ ПОТОМУ ЧТО МНОГО ПРОСИТЕ!! ДАЙТЕ ДЕНЕХ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян а тебе что жалко денежек дать )

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...