Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Им уголовка светит чи шо?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 7 часов назад:

:omegalul:

Ебать это папич?

Поделиться сообщением

Надеюсь, с ними проведут разъяснительную беседу, они раскаются, пообещают так больше не делать, и их отпустят на свободу. Люди не понимают в 2020 году, что за действия в интернете можно сесть в тюрьму, это странно.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 18 минут назад:

адекватное наказание - общественные работы ,но у нас же Россия.Какая ирония ,полицаи будут сажать за фото нацистов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Они не нанесли урон обществу, почему общественные работы это адекватное наказание, либертарианец, ты ебанулся что ли?

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 11 минут назад:

Они не нанесли урон обществу, почему общественные работы это адекватное наказание, либертарианец, ты ебанулся что ли?

потому что общественное мнение требует наказания ,очевидно же

TAHK-TM понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 10 минут назад:

Бтв кто-то кроме меня подписан на тикток Навального?

а на Соболь не подписан? 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 9 минут назад:

Бтв кто-то кроме меня подписан на тикток Навального?

@dreamhaze

?

да да я

Поделиться сообщением

@oj11iJVTPgfc5QJ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

@oj11iJVTPgfc5QJ

это от чего пароль?

Поделиться сообщением

это не бот, а настоящий врач, попросивший своего ребёнка создать акк, написав никнейм на листке бумаги.

nanami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

можно было листочек не загибать и показать всю цифру (не намекаю на пиздеж, хочу увидеть всю зарплату эскулапа)

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 25 минут назад:
Rooster написал 42 минуты назад:

адекватное наказание - общественные работы ,но у нас же Россия.Какая ирония ,полицаи будут сажать за фото нацистов

У одного чела 2 судимости с делеем в год по разным статьям, адекватное наказание это проверить на вменяемость, но т.к он уже провалил вступительный тест (является пешкой Леши Н) то пару лет вполне являются адекватной мерой для узника совести

Поделиться сообщением

akaBeaver said 8 minutes ago:
Rooster said 9 minutes ago:

@oj11iJVTPgfc5QJ

это от чего пароль?

От моего сердечка

Поделиться сообщением

Покупал маски дефолтные в магазеimage.png.f07dd92486d2424d4ff7effdf88405c2.png 

вот такие, кто шарит это гуманитарка?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

суперсус откуда у тебя москальские маски

Поделиться сообщением

Rooster написал 34 минуты назад:

@oj11iJVTPgfc5QJ

Нет оснований не доверять сотруднику оппозиции

Поделиться сообщением

Herokills написал 23 минуты назад:

Покупал маски дефолтные в магазеimage.png.f07dd92486d2424d4ff7effdf88405c2.png 

вот такие, кто шарит это гуманитарка?

У тебя любые китайские символы за значок гуманитарки идут?

Поделиться сообщением

Илзян а по твоему как это работает? Сейчас власть позакрывает совсем невиновных дурачков, вроде митингующих хующих, всяких картиночников хуичников, кто-то сядет на бутылку там, кто-то разочаруется и забьёт. А кто-то впитает, перенимет опыт тюремный и потеряет страх.

Красные в конце 19, начале 20, абсолютно также ковались и делались, и как показала история, собсна много действительно отчаяных и готовых на всё людей много и не надо, достаточно десятка, а остальные пойдут следом.

А нужных моментов, эта власть им даст сполна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...