Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просим относится к нам уважительно и выплачивать все полагающиеся выплаты. Если наши просьбы не будут удовлетворены, мы попросим ещё раз

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Волкова прям не остановить

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 31 минуту назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Светов запустил новый проект о котором собирается рассказать на стримах. Проект "Крепость". Как я понял - дают людям убежище, беря под защиту и на содержание. 

ну его нахуй, учитывая, как он помогал своей 16 летней, я бы опасался

она ,если чё ,не повелась на блеф и угрозы следаков ,так что ,видимо ,помогал он ей весьма качественно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 6 минут назад:

Волкова прям не остановить

Критично он о Лехе

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

ждем новость на первом канале "сторонница навального в Воронеже продала продукты, предназначавшиеся бедным семьям"

Дэфрэл и AEAZZB понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Нет, Навальный съел их сам

Pham понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Странный уровень предъявы, боярам стекломой пить чтоли?

Поделиться сообщением

В Москве профессора РУДН Ирину Карабулатову оштрафовали на четыре тысячи рублей за нарушение режима самоизоляции. Карабулатова — инвалид первой группы, она уже год не может встать с кровати.

Как рассказала сама Карабулатова, в период пандемии коронавируса у нее обострился тонзиллит, из-за чего она вызвала на дом врача, который диагностировал ОРВИ. Женщина подписала постановление о необходимости соблюдать самоизоляцию.

«Я инвалид первой группы, 90% двигательной функции у меня, к сожалению, нарушено, самоизоляцию я соблюдаю уже год, дай бог мне встать. Каково было мое удивление, когда я получила письмо со штрафом за нарушение самоизоляции. Оказалось, что это штраф за то, что у меня нет приложения „Социальный мониторинг“, оно у меня не устанавливается. Никто мне не звонил и не спрашивал, смогла ли я установить его, зато сразу прислали штраф 4 тыс. рублей. Я была бы рада оплатить штраф, если бы служба главконтроля меня не отфутболила. Я вижу в этом коррупцию и халатное отношение. Кто-то получил за это большие деньги? Это способствует тому, чтобы росли протестные настроения», — рассказывает Карабулатова.

Znak.com

Поделиться сообщением

rubble написал 7 минут назад:

В Москве профессора РУДН Ирину Карабулатову оштрафовали на четыре тысячи рублей за нарушение режима самоизоляции. Карабулатова — инвалид первой группы, она уже год не может встать с кровати.

Как рассказала сама Карабулатова, в период пандемии коронавируса у нее обострился тонзиллит, из-за чего она вызвала на дом врача, который диагностировал ОРВИ. Женщина подписала постановление о необходимости соблюдать самоизоляцию.

«Я инвалид первой группы, 90% двигательной функции у меня, к сожалению, нарушено, самоизоляцию я соблюдаю уже год, дай бог мне встать. Каково было мое удивление, когда я получила письмо со штрафом за нарушение самоизоляции. Оказалось, что это штраф за то, что у меня нет приложения „Социальный мониторинг“, оно у меня не устанавливается. Никто мне не звонил и не спрашивал, смогла ли я установить его, зато сразу прислали штраф 4 тыс. рублей. Я была бы рада оплатить штраф, если бы служба главконтроля меня не отфутболила. Я вижу в этом коррупцию и халатное отношение. Кто-то получил за это большие деньги? Это способствует тому, чтобы росли протестные настроения», — рассказывает Карабулатова.

Znak.com

Это просто внезапно никто не предусмотрел и не стал делать 

После всплытия кейса одного на миллион пофиксят 

Эджайл и принцип MVP во весь рост ебанарот 

b200.gif

Поделиться сообщением

Если Гейц и Обама убьют всех русских вакциной, то надеюсь остальные 20% населения России отомстят за нас.

Поделиться сообщением

Скоро придется зарабатывать на жизнь ядерным шантажом

Поделиться сообщением

Дэфрэл said 1 hour ago:
goodmood said 2 hours ago:

А почему в случае домашнего насилия просто не уйти от такого человека, который по домашнему насилует 

а почему пидорахи голосуют за путина?

Любят быть униженными и доедать хуй без соли с руки царя, пока он строит сотни дворцов

Очевидно же это некст лвл мазохизма

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Herokills написал 5 минут назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:
goodmood написал 2 часа назад:

А почему в случае домашнего насилия просто не уйти от такого человека, который по домашнему насилует 

Любят быть униженными и доедать хуй без соли с руки царя, пока он строит сотни дворцов

Подразумевает ли то, что все, кто не может уйти из семьи с домашним насилием - любят быть униженными и терпят побои из-за своего мазохизма?
Бездомный? Просто купи дом, лол

Типичная еврейская приколюха от красного дурачка - вопрос на вопрос + аналогия

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

y6u написал 10 минут назад:

Скоро придется зарабатывать на жизнь ядерным шантажом

нет повысят цены для рос населения же

лоль

Поделиться сообщением

Mustache said 19 minutes ago:
Herokills said 23 minutes ago:
Дэфрэл said 2 hours ago:
goodmood said 2 hours ago:

Подразумевает ли то, что все, кто не может уйти из семьи с домашним насилием - любят быть униженными и терпят побои из-за своего мазохизма?
Бездомный? Просто купи дом, лол

Типичная еврейская приколюха от красного дурачка - вопрос на вопрос + аналогия

Да я знаю как минимум 2 примера из своей жизни, когда мужик пиздит жену, та сваливает до родителей а потом он весь такой извини перепил, бывает, го жить дальше ради детей

Жертва домашнего насилия это такие же мазохисты, которые оправдывают физическое насилие любовью

Бьет значит любит, вот наверное вата таким же правилом руководствуется 

Дэфрэл понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...