Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О причинах любви к путинской России через ненависть к западу

Поделиться сообщением

Если повысят возраст для покупки алкашки, то это станет очередным выстрелом в ногу (удар по рэйтингу путина)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:
besteady написал 9 часов назад:
SFH написал 15 часов назад:

@besteady помню ты мне втирал что выборы в МГД были такими грязыми из-за несовершенного законодательства и "ошибки" обязательно будут учтены и его поменяют в сторону уменьшения электоральных барьеров и увеличения прозрачности

я тут послушал Шульман по поводу изменений в правилах и понял что либо она нагло врет, либо я был прав, а ты наивная долбоебина каких мало

Но эфир с Шульман это не закон, а закон мне читать, разумеется, лень, поэтому оставлю задачу по доказыванию, что это все ВРЕТИ, лично тебе

Показать больше   Показать больше  

Ты же со мной тогда все порешал причем аргументами типо "люди выходили" "правила писанные преступниками для себя" :petro: Хули ты вспомнил

> я был прав

Только ты тогда с новостью, где памфилова говорила, что увидела недостатки процедуры выборов мгд, не спорил. Зачем притворяешься

И что же в видосе, что ты скинул? Перескажи. Я не буду смотреть час Шульман и даже 5 минут не буду. Она мне не нравится: её голос, стиль речи, риторика

зачем тебе мой пересказ, ты собираешься меня как источник использовать?

а типо если я тебя видос часовой скину, ты его пойдешь посмотришь и пойдешь опровергать? Или в твою сторону это не работает, или хуй знает как это работает в твоем понимании

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

каковы реальные причина поднятия возраста для покупки алкоголя? это не выгодно алко-лобби, это бессмысленно с точки зрения нравственности

Поделиться сообщением

Pham написал 3 минуты назад:

каковы реальные причина поднятия возраста для покупки алкоголя? это не выгодно алко-лобби, это бессмысленно с точки зрения нравственности

схуяли

я к 21 году был уже алкоголиком с адовой абстинягой и навыком похмеляться с утремана(тогда еще пивком, к 23 научился водочкой) - по твоему безнравственно было бы спасти илзуху от зеленого змия?

другой вопрос что эти цифры значат мало что, не велика проблема и имеющийся ценз обойти, хули толку его повышать

в некоторых локациях тупо 99% населения к 21 году уже алкоголики, не всегда канеш такие деструктивные как я, но на их жизнь эта зависимость влияет исключительно негативно. Если стартовать квасить в 21 я считаю будет значительное количество сдерживающих факторов для того чтоб стать алкашом

живое величие

Поделиться сообщением

да с 9 класса бухают 70% вино на вписках, какие 21, это нереально
потребление до 21 не снизится ни на йоту, зачем юной россии жизнь осложнять

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 34 минуты назад:

Если повысят возраст для покупки алкашки, то это станет очередным выстрелом в ногу (удар по рэйтингу путина)

они бы сначала сделали так, что челы до 18 не могли употреблять, а сейчас то чо толку от этого? какой смысл?

TAHK-TM и Vaglevor понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

besteady написал 20 минут назад:
SFH написал 25 минут назад:
besteady написал 9 часов назад:
SFH написал 15 часов назад:

@besteady помню ты мне втирал что выборы в МГД были такими грязыми из-за несовершенного законодательства и "ошибки" обязательно будут учтены и его поменяют в сторону уменьшения электоральных барьеров и увеличения прозрачности

я тут послушал Шульман по поводу изменений в правилах и понял что либо она нагло врет, либо я был прав, а ты наивная долбоебина каких мало

Но эфир с Шульман это не закон, а закон мне читать, разумеется, лень, поэтому оставлю задачу по доказыванию, что это все ВРЕТИ, лично тебе

Ты же со мной тогда все порешал причем аргументами типо "люди выходили" "правила писанные преступниками для себя" :petro: Хули ты вспомнил

> я был прав

Только ты тогда с новостью, где памфилова говорила, что увидела недостатки процедуры выборов мгд, не спорил. Зачем притворяешься

И что же в видосе, что ты скинул? Перескажи. Я не буду смотреть час Шульман и даже 5 минут не буду. Она мне не нравится: её голос, стиль речи, риторика

Показать больше  

а типо если я тебя видос часовой скину, ты его пойдешь посмотришь и пойдешь опровергать? Или в твою сторону это не работает, или хуй знает как это работает в твоем понимании

а ну то есть делать прогнозы про изменения правил и заявления в духе “там умные люди учтут ошибки и сделают все хорошо” тебе делать не лень было, а теперь когда дошло до дела, времени поубавилось
ну я настаивать не буду, продолжай разоблачение твитов преображенского или чем ты там увлечен я ебу

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

смотреть роисянку шульман не лучше разоблачения твитов шуешников :banned:

Поделиться сообщением

А вот это уже откровенное враньё. Какой нафиг ещё кукловод из лёхи ? Он не заставлял этих шутников загружать фотки. Лёха может засудить зомбоящик за эту ложь и надеюсь он это сделает, а не молча проглотит.

pt34wd0.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

SFH написал 28 минут назад:
besteady написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:
besteady написал 10 часов назад:
SFH написал 16 часов назад:

> я был прав

Показать больше  

а ну то есть делать прогнозы про изменения правил и заявления в духе “там умные люди учтут ошибки и сделают все хорошо” тебе делать не лень было, а теперь когда дошло до дела, времени поубавилось
ну я настаивать не буду, продолжай разоблачение твитов преображенского или чем ты там увлечен я ебу

ватафак айм ридинг

Была новость со словами Памфиловой и ты ничего насчет неё тогда не мошнил. Щас же "ряя да как ты смел на основе той новости что-то говорить иди посмотри часовой видос! пересказывать не буду".

Ну иди тогда почитай "мы русские с нами бог" Соловьева, опровергни что там сказано (а что сказано я не скажу). Или продолжай дрочить на Шульман или чем ты там увлечен я ебу

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 38 минут назад:

А вот это уже откровенное враньё. Какой нафиг ещё кукловод из лёхи ? Он не заставлял этих шутников загружать фотки. Лёха может засудить зомбоящик за эту ложь и надеюсь он это сделает, а не молча проглотит.

pt34wd0.png

Смотришь на эти одухотворенные лица и понимаешь, какая ПРБ нас ждет

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Показать больше  

они бы сначала сделали так, что челы до 18 не могли употреблять, а сейчас то чо толку от этого? какой смысл?

и как это сделать?

Поделиться сообщением

r707 написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 51 минуту назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Показать больше  

и как это сделать?

Чипировать население

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

r707 написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 52 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Показать больше  

и как это сделать?

я не знаю, посмотреть в других странах, где это удалось, если удалось и попытаться сделать тоже самое

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Там где удалось охуевшие штрафы за продажу несовершеннолетним, а как известно у нас всегда против повышения чего либо.

Поделиться сообщением

а где это удалось? 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:
Дэфрэл написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Показать больше  

и как это сделать?

я не знаю, посмотреть в других странах, где это удалось, если удалось и попытаться сделать тоже самое

Посмотрел в ОАЭ, не думаю что подобное прокатит у нас в стране

что по этому поводу думает Навальный?

Поделиться сообщением

В России и удалось

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...