Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamhaze написал 15 минут назад:

Было уже но я обнуляю шутку :xd:

вот так путина заставляют быть президентом

на кресле тоже скотч двухсторонний поэтому он вынужден обнулять

Dlich написал 6 минут назад:
dreamhaze написал 16 минут назад:

я  тупой.

не понял что с колесиками от стула? схуя вместо них какие-то деревянные хуйни? 

ну то что ты тупой это известно с незапамятных времен

это скотч

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там паркет идеальный, не как у нищих пидорах дома ламинат с буграми, на который можно колеса упереть имхо.

Так что чтобы в кадре не ездить все правильно. сделали :megapray: смекалочка 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 11 минут назад:

вышел на улицу в магнитик, муки нет, остального дохуя, маски на буквально всех, кроме 1 армяшки ебанава, ну армяшек вообще надо изгнать из России + прошерстить мафию армянскую в москве

ты иди купи еще эту маску

я пробовал купить в трех аптеках

не было ни в одной

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

Пидарахи, у меня к вам вопрос

А как вы относитесь к действиям Навального, когда он во время чумы вдруг занялся здравоохранением, вообразил, что он - минздрав, назначил себя некой контролирующей инстанцией, делает вид, что куда-то ездит, что-то проверяет, кого-то чем-то обеспечивает, тогда как его никто об этом не просил, а когда полиция пытается пресечь действия этого опасного для социума ебаната, он называет их врагами народа

Пидарахи, вам самим не стыдно от таких попыток политического пиара? Ну типа мне бы, будь я его фанатом, было бы стыдно за этот позор, а вам? 

Поделиться сообщением

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Половина стоимости груза медицинского оборудования, который доставлен из РФ в США, была оплачена Российским фондом прямых инвестиций, другая половина - американской стороной. Об этом сообщила в четверг ТАСС официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Как отметила дипломат, сотрудничество Москвы и Вашингтона в борьбе с распространением коронавирусной инфекции ведется на основании договоренностей лидеров, достигнутой в ходе их телефонного разговора 30 марта. "В развитие этих договоренностей груз медицинского оборудования был доставлен в США самолетом военно-транспортной авиации Министерства обороны России. Половина стоимости груза оплачена Российским фондом прямых инвестиций, а половина - американской стороной самостоятельно", - указала Захарова. 

Москва и Вашингтон должны предпринимать совместные усилия в деле борьбы с пандемией коронавируса, добавила она. "Мы отметили заявление Государственного департамента США относительно важности совместных усилий по борьбе с коронавирусом. В частности, в нем было сказано, что "обе страны оказывали друг другу гуманитарную помощь в прошлом и, без сомнений, вновь будут ее оказывать в будущем; время работать вместе, чтобы одолеть общего врага, угрожающего жизни каждого из нас". Полностью разделяем такой подход. Сейчас наступило время работать вместе!" - подчеркнула дипломат.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ну че, после 16 часов ждем новое обращение царя. В час дня мне Венедиктов нашептал, что намечается всё таки карантин. 

*паста про кормление личинок Непредставимого Пхы"

Поделиться сообщением

"поддержите нас"  Как ? Приехать в Окуловку ?

pilotsevsk понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чем поддержать, я на карантине, не могу выйти из дома

Поделиться сообщением

помог лайком танкухе
передай им там в твитторе, у меня нет аккаунта

Поделиться сообщением

норм. хотели помочь россиянам с мед. принадлежностями, а их в местный подвал КГБ в Окуловке посадят на 14 суток

кекВ, Россия....:avtorklif:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Отчетность то будет по принадлежностям, что где купили и за сколько. Навальнер так ратует за прозрачность, но в его сторону это не работает походу

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

КГБ

:pray::pray:

Поделиться сообщением

считаю что васильеву и кто там ещё надо отпустить, если они правильно ответят на вопрос "чей крым" 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 15 минут назад:
TAHK-TM написал 35 минут назад:

Показать больше  

А как вы относитесь к действиям Навального, когда он во время чумы вдруг занялся здравоохранением, вообразил, что он - минздрав, назначил себя некой контролирующей инстанцией, делает вид, что куда-то ездит, что-то проверяет, кого-то чем-то обеспечивает, тогда как его никто об этом не просил, а когда полиция пытается пресечь действия этого опасного для социума ебаната, он называет их врагами народа

Пидарахи, вам самим не стыдно от таких попыток политического пиара? Ну типа мне бы, будь я его фанатом, было бы стыдно за этот позор, а вам? 

альянс врачей до коронавируса был

за год или два

Поделиться сообщением

Dlich написал Только что:

норм. хотели помочь россиянам с мед. принадлежностями, а их в местный подвал КГБ в Окуловке посадят на 14 суток

кекВ, Россия....:avtorklif:

Как попытка тухлодырого политического пиара помогает россиянам, я в толк не возьму

Кого они пытаются наебать этой помощью, они не понимают, что эта клоунада просто смех вызывает, или что

Поделиться сообщением

Правильным будет сделать так, на 15 суток на нарушение, а принадлежности отправить по адресу назначения, хотя скорее всего никаких принадлежностей там не было

Поделиться сообщением

Dlich написал 25 минут назад:
dreamhaze написал 34 минуты назад:

я  тупой.

не понял что с колесиками от стула? схуя вместо них какие-то деревянные хуйни? 

На валдае других колёсиков нет)))

Поделиться сообщением

15 суток за самодеятельность

а маски отправить на продажу в сша

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 36 минут назад:

Показать больше  

альянс врачей до коронавируса был

за год или два

https://alyansvrachey.ru/

Цитата

Профсоюз «Альянс врачей» защищает права медицинских работников по всей стране. Вместе мы боремся за справедливую заработную плату, достойные условия труда, высокие надбавки и оплачиваемые переработки для всех медиков России.

Я правильно понимаю, что с началом коронавируса и подключением Лёли альянс врачей решил сменить профиль деятельности?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...