Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всякие пиздюки из интернетных дел или Кокорин с Мамаевым опасны для общества, плюс могут повлиять на ход дела, находясь на свободе. Поэтому их держали/держат в СИЗО.

А бандиты Арашуковы - не опасны и никуда не сбегут и конечно же вернутся на суд, где их будут судить за преступное сообщество и убийства.

Вот почему нам всем необходимо как можно быстрее проголосовать за поправки в Конституцию, чтобы возвысить российский закон над гейропейским. Не хватало еще платить такие деньги за жизнь обычного россиянца. Ну убили и убили, кого ебет?

dreamhaze и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь цивилизованные страны не будут открывать с нами границы из-за путинских нарисованных "волн"

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

y6u написал 25 минут назад:

Вот почему нам всем необходимо как можно быстрее проголосовать за поправки в Конституцию, чтобы возвысить российский закон над гейропейским. Не хватало еще платить такие деньги за жизнь обычного россиянца. Ну убили и убили, кого ебет?

да всё

теперь они уже полиционеры и такой хуйнёй не занимаются, спасибо компоту за это :honkler:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

типикал пидорашQа

Дэфрэл и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Отработанный материал

healms и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 10 минут назад:

Отработанный материал

ващет спорная хуйня ,непонятно что он нарушил в Казахстане ,если воевал на Донбассе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кто же будет Чеченцев усмирять без Кадырки ?

Стало известно о тяжелом состоянии Кадырова

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну там явно есть статья за участие в незаконных вооруженных формированиях

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:

экстерриториальное право сосёт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Muse5921 написал 6 минут назад:

экстерриториальное право сосёт

без понятия, но явно можно усадить чела за то, что он занимался грязными делишками в другом гос-во и вернулся на родину. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Права придумали жиды чтобы их забирать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 15 минут назад:

Кто же будет Чеченцев усмирять без Кадырки ?

Стало известно о тяжелом состоянии Кадырова

Ранее гендиректор «Ахмата» Ахмед Айдамиров заявил, что Кадыров находится в Чечне, а с его здоровьем все хорошо.

Хз кому верить, про Кима тоже все были уверены, что он рипнулся

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Первая в мире плавучая атомная теплоэлектростанция (ПАТЭС) "Академик Ломоносов" в пятницу введена в промышленную экспулатацию. Об этом говорится в сообщении концерна "Росэнергоатом", входящего в электроэнергетический дивизион Росатома.

Положительное заключение на запуск ПАТЭС дал Росприроднадзор, а Ростехнадзор подтвердил, что станция построена в соответствии с требованиями проектной документации. Приказ о вводе ПАТЭС в промышленную эксплуатацию подписал генеральный директор "Росэнергоатома" Андрей Петров.

"С сегодняшнего дня проект по сооружению плавучей атомной теплоэлектростанции в городе Певеке Чукотского АО можно считать успешно завершенным. Теперь она полноправно стала одиннадцатой промышленно эксплуатируемой атомной электростанцией в России и самой северной в мире", - приводятся в сообщении слова Петрова.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Rooster написал 6 минут назад:

Права придумали жиды чтобы их забирать

твои посты придумал профессор что бы их преображать

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

всё правильно сделала мэрия

Поделиться сообщением

запорижжя це росiя

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...