Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какое несогласие, сказал же, что пудж будет с флагом России!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я слышал, что игрочки на пеже в мме имеют привычку пежиться в туза нарядившись в костюмы пежей, прямо как известный уроженец королівства Галичини та Володимирії.

Мы, россияне, таких не любим. Очень не любим.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

лан закрывайте топан, нахуй он нужон, всё и так ясно

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

rddvm said 8 minutes ago:

Мы, россияне, таких не любим. Очень не любим.

Чемодан вокзал Россияния

nanami и kms.UFO понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 14 минут назад:

завтра иду "голосовать", планирую нарисовать на билютене простенький шарж в стиле доты2 и написать язвительный пасквиль
что то вроде "за запрет игры в ММе детям блядей" и пуджа такого крутого нарисовать с флагом россии

жду фото

Поделиться сообщением

(изменено)
healms said 3 minutes ago:

у людей церковно-приходское, имей совесть

Два высших в РФ и одно за пределами, так что твоя методичка опять оказалась там, где ей и место - в институте изучения демократии.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
healms написал 4 минуты назад:

у людей церковно-приходское, имей совесть

Два высших в РФ и одно за пределами, так что твоя методичка опять оказалась там, где ей и место - в институте изучения демократии.

пруфы билли 

Поделиться сообщением

healms said Just now:

пруфы билли 

Ты в этом заинтересован, ты и ищи. Для затравки поисков можешь перечитать предыдущие топанов 5. 

Поделиться сообщением

добровольно-принудительно проголосовал на предприятии :EZ:

Поделиться сообщением

Ты бюджетник что ли

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Ты бюджетник что ли

пао россети

Поделиться сообщением

healms said Just now:

я проверил, там нет 

кидай снова 

А кто тебе сказал, что они там будут? Там достаточно информации, чтобы человек с баблом и возможностями мог что-то найти, особенно учитывая то, что я никогда не скрывался и даже был готов тут некоторым заслать баблишка с личной карты в случае соблюдения некоторых, так сказать, условий. Нет возможностей - нахуй мне вообще с тобой диалог вести? Я дискутирую только с потентными оппонентами, икмороподобных, утят и прочих декомпенсированных я могу только пнуть ногой обратно в канаву.

Поделиться сообщением

поэтому ты квотишь каждое моё кря к тебе дружок, понимаю :agaaga:

всё, бывай тролль, насобираешь на джипег картинку своих дипломов с сегодняшней датой, тогда подумаю над диалогом

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже понял, что согласно всем базовым принципам профессиональной полемики разговор с тобой должны вести проплаченные тролли - то есть равные тебе. В существование таких на нашей, российской стороне я не верю ( они есть, но на специализированных форумах и это либо кадровые офицеры спецслужб, либо узкоспециализированные кадры вроде каких-нибудь атомщиков ), а потому наше общение ( его масштаб ) ограничивается лишь степенью моего желания. Сейчас эта степень - сказать тебе - пошел нахуй, проплаченный тролль, жри свои копейки в виде $500 в месяц и обтекай в одной канаве с илзе и икмором.

Поделиться сообщением

r707 написал 1 час назад:
IHopeYouDie написал 1 час назад:

Голосование по поводу поправок которые уже приняты и так сюр, почему бы и не порофлить над рабами...

Ничего удивительного.

клоун ебанный они вступают в силу только после голосования и большинства "За"

"После одобрения в ходе общероссийского голосования изменений в Конституцию Российской Федерации, предусмотренных статьей 1 настоящего Закона, Президент Российской Федерации издает указ об официальном опубликовании Конституции Российской Федерации с внесенными в нее поправками, а также с указанием даты вступления соответствующих поправок в силу."

Т.к. ты за этот цирк, то клоун скорее ты.

Уточни, кто пиздит, твоя ссылка или памфилова.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Анонс нового стрима подъехал :suda: Надеюсь на этот раз уж донатики включат с заказом гачи

KyOG572.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

^в видосе выше Памфилова довольно четко говорит о последней инстанции - то есть нашем народном голосе. То есть приняли, НО - для вступления в действие необходимы результаты плебисцита. Впрочем, как человек умный, она понимает, что поддержка Владимира Путина - 70-80% и народ проголосует ЗА.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...