Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mustache попадает под пристальное наблюдение

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

США, Евросоюз, Великобритания, Украина и Грузия заблокировали резолюцию России о солидарности в борьбе с коронавирусом

, — сообщается на сайте российского постпредства при ООН. Документ, предложенный Москвой, предусматривал признание лидирующей роли ВОЗ в борьбе с заболеванием, а также отмену односторонних санкций, принятых в обход Совбеза ООН.

Не прокатило. Прямо как дем шиза в США пытается в указы по коронавирусу пропихнуть экологическую хуету, а им говорят иди отсюда нахуй, дурачек.

ладно первых три, это наши враги были и будут

а вот кто вообще спрашивал Анархоруину и Грузию?

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:
dreamhaze написал 14 минут назад:

молча (в пнд объявили)

В ТВИТТЕРЕ НАХУЙ ОБЪЯВИЛА, КАК НЕ ПРОЧИТАЛИ? АЙ БЛЯТЬ БОЛЬНО НЕ БЕЙТЕ :omegalul:

несанкционированный завоз масок, это что-то новенькое :trollface:

Поделиться сообщением

Читаю комментарии, довольно много дурачков, которые считают, что если Пуня объявил сохранение з/п, то бизнес должен откуда-то высрать эти деньги.

человечное государство - это где наливают бесплатно?

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 5 минут назад:
Mustache написал 9 минут назад:
dreamhaze написал 21 минуту назад:

молча (в пнд объявили)

В ТВИТТЕРЕ НАХУЙ ОБЪЯВИЛА, КАК НЕ ПРОЧИТАЛИ? АЙ БЛЯТЬ БОЛЬНО НЕ БЕЙТЕ :omegalul:

Блять, представь себе, если у тебя фонд собирал бабки на это, ты показываешь отчетность, а потом оформляешь эти маски для передачи от лица частной организации в учреждение. Это вроде как-то так должно работать, а не собрал бабки и пошел кататься по областям во время пандемии.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Нихуя у нас ип богатые. На яхтах плавают.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ИП Сечин И.И.

Поделиться сообщением

Mustache написал 7 минут назад:
dreamhaze написал 11 минут назад:
Mustache написал 16 минут назад:
dreamhaze написал 27 минут назад:

молча (в пнд объявили)

Блять, представь себе, если у тебя фонд собирал бабки на это, ты показываешь отчетность, а потом оформляешь эти маски для передачи от лица частной организации в учреждение. Это вроде как-то так должно работать, а не собрал бабки и пошел кататься по областям во время пандемии.

ну так доехали бы и оформили, в чём проблема доехать скажи? тем более что протоколы на них составляют совершенно не по этой причине

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 минуты назад:

ну так доехали бы и оформили

Ехать без них, чтобы быть задержанными это нормально?
Протокол на них так и составили за их передачку, которую они не смогли оформить, а потом пошла клоунада.

Поделиться сообщением

SFH написал 7 часов назад:
ADeIIT написал 8 часов назад:

Не знаю, почему ты считаешь, что я украинец  и к тому же единственный, но у меня к тебе, как к терпиле, вопрос. Ты же согласен, что люди, которые заявляют о том, что революция помогает в борьбе с эпидемией, несмотря на то, что у них есть перед носом примеры обратного - это люди, принципиально не способные думать, и которые ни на что кроме как на мытье толчков не годятся?

Полностью согласен.

Если власть посчитает себя в чем-то виноватой, она сама с собой разберется. Но она ни в коем случае не должна отвечать перед народом, что бы не случилось. Быть бесправной скотиной и ободряюще мычать - вот истинное предназначение простого человека.

Русский народ это понял и нашел счастье в служении дачному кооперативу Озеро, пустившего корни в самых прекрасных уголках мира. Видели бы вы эти хоромы! Разве не повод для гордости?

А вот украинцы слишком много на себя берут, выходя из стойла. Ну что ж, все рано или поздно поймут!

Бля, как же это смешно

Эти пидарашьи мантры вне зависимости от темы разговора - это просто в голос

Педерахен выдвигает тезис, что для того, чтобы победить коронавирус - нужно революцию совершить. Ему показывают контрпример. Он в ответ заявляет, что не надо смотреть на контрпримеры к его идиотской позиции, нужно смотреть на хоромы кооператива озеро.

Я думаю, если бы он в школе линейную зависимость на графике бы в качестве параболы изобразил, как Усанов, а ему бы учительница указала на то, что он не прав, он бы тоже заявил, мол нет, тупая училка, что ты понимаешь, ты лучше на хоромы кооператива озеро посмотри. 

Слухай, а в Штатах тоже революцию нужно им проводить, исходя из статистики по коронавирусу, получается? У них там у Трампа тоже кооператив озеро свой, или в чем там проблема? 

Поделиться сообщением

Показали хоть что отвезли то? А то непонятно

Поделиться сообщением

aac написал 2 часа назад:

да, там коробки с чем-то должны стоить примерно 1.5-2 млн

ну мб 500к на поездку ушли бы, но они не доехали(и не собирались, учитывая что даже документов на машину не было)

Поделиться сообщением

vau написал 1 час назад:

@vinegar помнишь мы  с тобой молча собрали бабки и я отвез в детдом дохуя пакетов? ты же видел фото - дальше охраны не пустили. плюс пришли врачи и проверяли все. хорошо что заранее позвонил и узнал что можно а что нельзя привозить. и без хуйни какой то не ныл "че вы меня не пускаете" "давайте пофоткаем покажем всем меня"

какая же либершваль анального попущенцы

@vau

Вы это делали во время эпидемии ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Mustache написал 7 минут назад:
dreamhaze написал 18 минут назад:

Протокол на них так и составили за их передачку, которую они не смогли оформить, а потом пошла клоунада.

откуда ты узнал про то, что они ехали без доков? ни слова об этом в СМИ не вижу

aac написал 6 минут назад:

всё как положено, заражённые лично навальным короновирусные СИЗ

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:
vau написал 1 час назад:

@vinegar помнишь мы  с тобой молча собрали бабки и я отвез в детдом дохуя пакетов? ты же видел фото - дальше охраны не пустили. плюс пришли врачи и проверяли все. хорошо что заранее позвонил и узнал что можно а что нельзя привозить. и без хуйни какой то не ныл "че вы меня не пускаете" "давайте пофоткаем покажем всем меня"

какая же либершваль анального попущенцы

@vau

Вы это делали во время эпидемии ?

нет

а уебаны с пд думают что можно просто так куда то приехать зайти что то оставить пофоткаться и уйти:omegalul:а потом сказать что путлер твар мешает спасать людей

до пандемии все строго и четко а сейчас тем более

Поделиться сообщением

Ilze написал 22 часа назад:
ADeIIT написал 22 часа назад:
y6u написал 22 часа назад:

Что наша власть сделала для людей во время эпидемии, кроме штрафов?

Педерахен, что сделано не так и как надо делать, давай по пунктам 

Первый - остановить эпидемию и вылечить всех, кто заболел. Второй - помочь людям, бизнесу и экономике, которые будут сейчас в очень трудном положении.

Я сначала твою реплику просто воспринял как шутку и посмеялся

Т.к. последние несколько дней за деятельностью Навального не следил 

Сейчас наткнулся на то, что это оказалось его дословной цитатой

https://navalny.com/p/6323/

Как же это смешно, Господи, я просто не могу

"Зло - это когда плохо" 

"Коровы делают МУУУУ" 

"Лето - это не зима"

И прочие платиновые цитаты Алексея Навального

Поделиться сообщением

Такие простые истины всё же лучше, чем похабные анекдоты и постоянное наебалово

Поделиться сообщением

Бля у этой главы Альянса врачей манера речи, как у плохого актера

Полицейский задает вопрос, вы уверены в том, что вы не заражены?

:pray:Просто гениальная операция по распилу двух миллионов, Алексей Навальный, мое почтение

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 11 минут назад:

Журнашлюха в реплаях упоминает это, они никак не опровергли.
60%, на эту вероятность, так как других вариантов у них нет.
Вон танкуха ниже скинул

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 5 минут назад:
Mustache написал 19 минут назад:
dreamhaze написал 30 минут назад:

В борцунских СМИ нет, а вот по первой ссылке в гугле (рен тв) об этом говорится.

https://ren.tv/news/v-rossii/681129-stala-izvestna-prichina-zaderzhaniia-glavy-profsoiuza-alians-vrachei

Цитата

помимо прочего выяснилось, что у Васильевой не было при себе регистрационных документов на машину. По этому поводу также был составлен протокол об административном нарушении. 

По какой причине Анастасия Васильева решила везти гуманитарный груз в Новгородскую область на своем личном автомобиле, а не отправила его при помощи курьерской службы или структуры, которая может без особых проблем осуществить эту перевозку, - неизвестно.

Mustache понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...