Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как долго Дальний Восток продолжит терпеть унижения со стороны кремблядей? Забрали губера, заместо поставили конченого дегенерата из самары. Пора задумываться о решительных мерах!

Изменено пользователем Пукан

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:
Fint написал 16 часов назад:

Лет через 10 я хочу пойти и проголосовать за того за кого посчитаю нужным и быть уверенным что мой голос учится и выборы не фальсифицируют. 

И действующая власть уж куда больше мешает зарождении новой сильной оппозиции чем Навальный. Потому что в нашей стране это просто невыгодно, почему ты через эту призму не смотришь?

Посмотри что писали лет на 10 назад, во времена гражданских волнений и ты найдёшь такие же комментарии как свой собственный в 2020. И что-то мне подсказывает что и через лет 5-10 будут тоже самое писать связывая свои надежды всё с тем же лёхой (офк если его не уберут). 

Если сидеть терпеть то да

Поделиться сообщением

Сколько митингов посетил, финтуха, в скольких автозаках почалился?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 15 часов назад:

Наконец-то закрыли организацию этих лгбт-активистов, которые только и делали, что вели гей-пропаганду и нарушали закон, голословно обвиняя и оскорбляя честь представителей власти.

Наконец-то закон в нашей стране начал работать, а то я уже было начал разочаровываться в Путин из-за всего этого беззакония. Но теперь мой голос за него на следующих выборах.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 27 минут назад:

Сколько тупых вопросов задал уже за сегодня? 

Поделиться сообщением

Fint написал 10 минут назад:
mazt3r написал 38 минут назад:

Просто пытаюсь понять, насколько ты сам соответствуешь своей позиции "не сидеть и не терпеть", ответить можешь?

Поделиться сообщением

Не смог вынести атаки на аналольича, кушал водку как в последний раз, теперь сплошной тлен как перспектива

Путяра за чтоооо

живое величие

Поделиться сообщением

Мама говорила мне слушайся Лёху я непослушный в стране всё плохо

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 40 минут назад:
Fint написал 51 минуту назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Просто пытаюсь понять, насколько ты сам соответствуешь своей позиции "не сидеть и не терпеть", ответить можешь?

Если у тебя, дебила,  это исчисляется временем в автозаке, то перед тобой, дебилом, не могу

Дэфрэл написал 44 минуты назад:

Hz-ZZi-VCc-P-I.jpg

Поделиться сообщением

Понял, финтуха, вопросов больше не имею :onneponimaet:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Понял, финтуха, вопросов больше не имею :onneponimaet:

Ух спасибо

Поделиться сообщением

Да без проблем, ты смотри там, не вздумай сидеть просто так и терпеть, лады? Обнял, приподнял.

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Fint написал 18 часов назад:

Лет через 10 я хочу пойти и проголосовать за того за кого посчитаю нужным и быть уверенным что мой голос учится и выборы не фальсифицируют. 

И действующая власть уж куда больше мешает зарождении новой сильной оппозиции чем Навальный. Потому что в нашей стране это просто невыгодно, почему ты через эту призму не смотришь?

Посмотри что писали лет на 10 назад, во времена гражданских волнений и ты найдёшь такие же комментарии как свой собственный в 2020. И что-то мне подсказывает что и через лет 5-10 будут тоже самое писать связывая свои надежды всё с тем же лёхой (офк если его не уберут). 

Чтобы народ вышел - нужны будоражащие инфоповоды, которые заставят тысячи людей покинуть уютный диван.

Если раньше, 10 лет назад, при долларе за 30 рублей, люди вышли на Манежку из-за фальсификаций на выборах, то теперь благодаря тому что все вбросы обсасываются со всех сторон, этим никого не удивишь и это воспринимается как обыденность. 3 года назад люди вышли из-за недимона, а когда подобные видосы стали обычным делом - чёт уже реакция сдулась. 

С одной стороны то что делается лёхой вроде правильно, а с другой - люди завалены горой инфы, поводами и вырабатывается безразличие на фоне спама.

Имхо - лёха для властей что то вроде тестера и пугала, мальчика для битья. Лёха находит проблемы, уязвимости, дыры, а режим берёт во внимание уязвимости, устраняя слабости в системе при помощи законов и ограничений. Сравни свободу 10 лет назад и сейчас, когда лёха находит и показывает властям всё что только возможно использовать для ослабления системы. 

Также если ты в курсе того что говорил лёха и его окружение, ты должен понимать, что лёха - отличное пугало в руках Путина для власть имущих. Чинуши, силовики, богачи - лёха грозился за всех взяться. Люстрировать, расследовать, убрать, посадить. Удачи в свержении, когда все боятся что придёт лёха и все всё потеряют/сядут в тюрьму. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 14 минут назад:
Fint написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
Fint написал 18 часов назад:

Чтобы народ вышел - нужны будоражащие инфоповоды, которые заставят тысячи людей покинуть уютный диван.

Если раньше, 10 лет назад, при долларе за 30 рублей, люди вышли на Манежку из-за фальсификаций на выборах, то теперь благодаря тому что все вбросы обсасываются со всех сторон, этим никого не удивишь и это воспринимается как обыденность. 3 года назад люди вышли из-за недимона, а когда подобные видосы стали обычным делом - чёт уже реакция сдулась. 

С одной стороны то что делается лёхой вроде правильно, а с другой - люди завалены горой инфы, поводами и вырабатывается безразличие на фоне спама.

Имхо - лёха для властей что то вроде тестера и пугала, мальчика для битья. Лёха находит проблемы, уязвимости, дыры, а режим берёт во внимание уязвимости, устраняя слабости в системе при помощи законов и ограничений. Сравни свободу 10 лет назад и сейчас, когда лёха находит и показывает властям всё что только возможно использовать для ослабления системы. 

Также если ты в курсе того что говорил лёха и его окружение, ты должен понимать, что лёха - отличное пугало в руках Путина для власть имущих. Чинуши, силовики, богачи - лёха грозился за всех взяться. Люстрировать, расследовать, убрать, посадить. Удачи в свержении, когда все боятся что придёт лёха и все всё потеряют/сядут в тюрьму. 

Я не совсем согласен, не только инфоповоды служат сигналами, но и рейтинги власти в целом

Когда у власти реальный рейтинг 50% то и на фальсификации не особо обращают внимание

А когда этот рейтинг станет 20? Запрос на справедливость в нынешнем обществе высок, как никогда

В Белоруссии какой то инфоповод сейчас? Что то кардиналтно другое происходит? Нет, народ тупо заебался и у власти рейтинг просто никакой. 

Поделиться сообщением

Я согласен, а вы?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Платить/донатить тому кто за мои же деньги будет много лет делать путинскую систему сильнее, демонстрируя властям их слабости, ошибки и вынуждать власть имущих сплотиться вокруг несменяемого лидера ? Чёт нет желания. 

Тут Волкова бы следовало поправить - давление вынуждает власть принимать репрессивные законы и ограничения.

Z4EtHOy.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 22 минуты назад:

Платить/донатить тому кто за мои же деньги будет много лет делать путинскую систему сильнее, демонстрируя властям их слабости, ошибки и вынуждать власть имущих сплотиться вокруг несменяемого лидера ? Чёт нет желания. 

А что делать надо? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...