pnanrkotikivj #121 30 марта 2020 @healms @M.V.P. @ZombBomb @Leibster Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #122 30 марта 2020 ну ты сказать что непонятного конечно же не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #123 30 марта 2020 Bararym написал 9 минут назад: Готем мб? а вы тоже хихикаете с того как бара 10ую регу подряд тешит себя надеждой на старт готема? Karosi и scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #125 30 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: пиро рег эт что за прикол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #126 30 марта 2020 PIRO48 написал 23 минуты назад: при этом хс простейший сетос после пиков, единственное маны основаное на гсч это неинтересный дизайн тэсс в новой ротации выпадает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #127 30 марта 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: мк го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #128 30 марта 2020 PIRO48 said 1 minute ago: ну ты сказать что непонятного конечно же не можешь да все понятно братик жаль примерно половина пула не понимает нихуя что происходит в игре Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #129 30 марта 2020 +4 чела и го лично меня не парят конкретно сеттинги фейса, просто ласт игры сталкиваюсь с каким-то жестким дисбалансом в сторону одной из фракций конкретно к хсу претензия только в том что его и так постоянно играют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #130 30 марта 2020 Avrilka написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну ты сказать что непонятного конечно же не можешь да все понятно братик жаль примерно половина пула не понимает нихуя что происходит в игре все даже поняли какие были применены оби абилки из прошлых сетосов, то что половина пула дебилы, это абсолютно в любом сетосе бдет так и всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #131 30 марта 2020 Ну в хсе каждая игра это по сути новый сетос + фейс его обновляет Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 30 марта 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: при этом хс простейший сетос после пиков, единственное маны основаное на гсч это неинтересный дизайн тэсс в новой ротации выпадает ) ну вот там йог сарон еще был и кель мне не нра там де не писались роли убитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #133 30 марта 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну ты сказать что непонятного конечно же не можешь да все понятно братик жаль примерно половина пула не понимает нихуя что происходит в игре все даже поняли какие были применены оби абилки из прошлых сетосов, то что половина пула дебилы, это абсолютно в любом сетосе бдет так и всегда было Я в хс первый раз играю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #134 30 марта 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: при этом хс простейший сетос после пиков, единственное маны основаное на гсч это неинтересный дизайн тэсс в новой ротации выпадает ) ну вот там йог сарон еще был и кель мне не нра там де не писались роли убитых кель был самый нерандомный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 30 марта 2020 @Facepalm еще есть куда расти! Waro и ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #136 30 марта 2020 хотя базару ноль сидеть чето внятное составить из 52 вариантов пиков мозг взорвался к хуям Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #137 30 марта 2020 otarik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну ты сказать что непонятного конечно же не можешь да все понятно братик жаль примерно половина пула не понимает нихуя что происходит в игре все даже поняли какие были применены оби абилки из прошлых сетосов, то что половина пула дебилы, это абсолютно в любом сетосе бдет так и всегда было Я в хс первый раз играю для таких я сам писал какие абилки были заюзаны они в итоге и оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #139 30 марта 2020 Facepalm написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну ты сказать что непонятного конечно же не можешь да все понятно братик жаль примерно половина пула не понимает нихуя что происходит в игре все даже поняли какие были применены оби абилки из прошлых сетосов, то что половина пула дебилы, это абсолютно в любом сетосе бдет так и всегда было Я в хс первый раз играю для таких я сам писал какие абилки были заюзаны они в итоге и оказались Ну какбы ведущий фейлил там тоже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #140 30 марта 2020 вот посмотреть на доту и хс что же сложнее вот дота и пое примерно на равне да ну вот всадники точно все понятно что произошло ночью, не то что хс хз после пиков, все абилки близки к стандарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение