Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

При януковиче появился сранный труханов!!

И в каждом посте будет приписывать кернеса, обязательное условия для постов рагулей любой масти

Не пойму как ему повезло не сесть при порохе

Поделиться сообщением

рагуль мася чет сгорел, наверное кернес любимчик его.

что логично, он же топит за долбоеба допкина, а как же допа без гепы.

топит за людей своего же быдло-уровня:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну вы посмотрите как рогули осведомлены о коррупции в харькове, одессе и т.д. сидя в говне в своих крижополях львовах, и тернополях там видимо уже всю коррупцию побороли и местные элиты там нихуя не крышуют:kaifstelish: бля это как обращать внимание на людей по пояс в говне будучи самим только по горло, и кричать ряяяя да ты по пояс в говне:shitpalm:

Изменено пользователем TheWho!
morency и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

у нас хоть не криминальных отбросов избирают в меры города.

Поделиться сообщением

ну и что, факт в том что у тебя самого в городе сидит ворье которое крышует и ворует все что можно, но там же тупые ватники в одессе бандита труханова выбрали это же конечно важнее и интереснее чем то что у тебя под носом буквально происходит.

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 said 3 hours ago:

теперь официально 

27r545z.png

дождь пришел - порядок навел.

тупа на лакичах

Поделиться сообщением

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

та да, блядь, что здесь такого?!ну челики с криминальным прошлым, с кем не бывает. зато свои, родные.

а вот у вас там во Львове все воруют!а в Киеве Виталя вообще с паркинсоном!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Все свои, родные

В Одессе организовали концерт в поддержку кандидата в президенты Петра Порошенко, в нем приняли участие мэр Киева Виталий Кличко и городской глава Одессы Геннадий Труханов.

Пруф на помойку

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/29/7210646/

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

есть такое старое выражение может ты уже слышал, я тебе даже на рагулином напишу “Пани б’ються, а у холопів чуби тріщать” 

Поделиться сообщением

А Кернес то,Кернес то чё сделал?

Труханов,на которого всем похуй,пусть закрывают его быстренько

И гепу надо,тварь харьковская,майдан критиковал ещё

Поделиться сообщением

ебаным ватанам наверное даже нравится, когда тупо чиновник матом ебашит, как колхозник, на всю страну.

чем больше мата, тем больше шансов, что тебя выберут на юго-востоке, а если сидел, так шансы в небеса

Поделиться сообщением

TheWho! said 16 minutes ago:

1) не ну вы посмотрите как рогули осведомлены о коррупции в харькове, одессе и т.д. (Отрицание) 2) сидя в говне в своих крижополях львовах, и тернополях там видимо уже всю коррупцию побороли и местные элиты там нихуя не крышуют (Гнев) 3) бля это как обращать внимание на людей по пояс в говне (Торг) 4) будучи самим только по горло, и кричать ряяяя да ты по пояс в говне (Депрессия)

5) принятие инкаминг

Поделиться сообщением

я то смотрю в зунр выбирают по принципу хто краще украинську знае и кто лучше вышиванку оденет:omegalul::omegalul::omegalul: бля мне кажется с рогулиным скотом можно делать все что угодно они любое говно сожрут.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

а ты кто такой?ты кнопка, блядь

morency понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 час назад:

ты бы лучше следил что в твоей помойке происходит, а не в одессе/харькове, у вас там в киеве управленец с болезнью паркинсона городом управляет 

Не ну жидовню киевскую щемить однозначно это лайк

З.ы. на самом деле нас спасает что мы относительно далеко на восток и очаг еще не перекинулся. Тут в харькове далбойобов в руководстве не меньше.

Я вот сегодня узнал например что начальник рады моего поселка по кд ходит бухой и к тому же ебет мою одноклассницу. Если б не зам вообще бы было весело

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

rubble написал 31 минуту назад:

ебаным ватанам наверное даже нравится, когда тупо чиновник матом ебашит, как колхозник, на всю страну.

чем больше мата, тем больше шансов, что тебя выберут на юго-востоке, а если сидел, так шансы в небеса

Согласен, эти ватники пришедшие после майдана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 минут назад:
TheWho! написал 2 часа назад:

ты бы лучше следил что в твоей помойке происходит, а не в одессе/харькове, у вас там в киеве управленец с болезнью паркинсона городом управляет 

Не ну жидовню киевскую щемить однозначно это лайк

З.ы. на самом деле нас спасает что мы относительно далеко на восток и очаг еще не перекинулся. Тут в харькове далбойобов в руководстве не меньше.

Я вот сегодня узнал например что начальник рады моего поселка по кд ходит бухой и к тому же ебет мою одноклассницу. Если б не зам вообще бы было весело

та я то в курсе что у нас хватает кадров но что бы об этом писали рогули это же вообще ор:omegalul: полнейший

Поделиться сообщением

2006 — обраний секретарем міської ради.

Є власником нерухомості та підприємств у Харкові — володіє готелем «Національ», заводом «Металіст» і декількома іншими підприємствами.

Член Партії Регіонів, очолював Харківську міську організацію партії.[14]

Березень 2010 — після призначення Михайла Добкіна главою Харківської ОДА Г. Кернес почав виконувати обов'язки міського голови Харкова.

31 березня 2010 року введений[15] до складу[16] Харківського регіонального комітету з економічних реформ.

За результатами місцевих виборів в Україні, що відбулися 31 жовтня 2010 року, Геннадій Адольфович Кернес — кандидат від Партії Регіонів на посаду харківського міського голови одержав перемогу — за нього проголосували 130 352 виборця. Харківський міський виборчком оприлюднив результати виборів мера Харкова, згідно з якими переміг Г. А. Кернес, 5 листопада 2010 року[17].

У грудні 2010 року номінований Українською Гельсінською спілкою з прав людини на антипремію «Будяк року-2010»[18][19].

28 серпня 2013 року він таємно захистив кандидатську дисертацію «Механізми впливу регіональної еліти на державне управління України»[20].

будяк року:omegalul:

Поделиться сообщением

-2 свиньи !! ...вчера поздно вечером увидел тризуб на шее у пидора...оказалось, хохлы....если б меня не убрали, забил бы до смерти... ибо, увидел хохла - убей !...сугс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...