Massya #2061 14 апреля 2020 При януковиче появился сранный труханов!! И в каждом посте будет приписывать кернеса, обязательное условия для постов рагулей любой масти Не пойму как ему повезло не сесть при порохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2062 14 апреля 2020 рагуль мася чет сгорел, наверное кернес любимчик его. что логично, он же топит за долбоеба допкина, а как же допа без гепы. топит за людей своего же быдло-уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2063 14 апреля 2020 (изменено) не ну вы посмотрите как рогули осведомлены о коррупции в харькове, одессе и т.д. сидя в говне в своих крижополях львовах, и тернополях там видимо уже всю коррупцию побороли и местные элиты там нихуя не крышуют бля это как обращать внимание на людей по пояс в говне будучи самим только по горло, и кричать ряяяя да ты по пояс в говне Изменено 14 апреля 2020 пользователем TheWho! morency и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2064 14 апреля 2020 у нас хоть не криминальных отбросов избирают в меры города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2065 14 апреля 2020 ну и что, факт в том что у тебя самого в городе сидит ворье которое крышует и ворует все что можно, но там же тупые ватники в одессе бандита труханова выбрали это же конечно важнее и интереснее чем то что у тебя под носом буквально происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2066 14 апреля 2020 NAVIFAN228 said 3 hours ago: теперь официально дождь пришел - порядок навел. тупа на лакичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2067 14 апреля 2020 та да, блядь, что здесь такого?!ну челики с криминальным прошлым, с кем не бывает. зато свои, родные. а вот у вас там во Львове все воруют!а в Киеве Виталя вообще с паркинсоном!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2068 14 апреля 2020 (изменено) Все свои, родные В Одессе организовали концерт в поддержку кандидата в президенты Петра Порошенко, в нем приняли участие мэр Киева Виталий Кличко и городской глава Одессы Геннадий Труханов. Пруф на помойку https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/29/7210646/ Изменено 14 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2069 14 апреля 2020 есть такое старое выражение может ты уже слышал, я тебе даже на рагулином напишу “Пани б’ються, а у холопів чуби тріщать” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2070 14 апреля 2020 А Кернес то,Кернес то чё сделал? Труханов,на которого всем похуй,пусть закрывают его быстренько И гепу надо,тварь харьковская,майдан критиковал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2071 14 апреля 2020 ебаным ватанам наверное даже нравится, когда тупо чиновник матом ебашит, как колхозник, на всю страну. чем больше мата, тем больше шансов, что тебя выберут на юго-востоке, а если сидел, так шансы в небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2072 14 апреля 2020 TheWho! said 16 minutes ago: 1) не ну вы посмотрите как рогули осведомлены о коррупции в харькове, одессе и т.д. (Отрицание) 2) сидя в говне в своих крижополях львовах, и тернополях там видимо уже всю коррупцию побороли и местные элиты там нихуя не крышуют (Гнев) 3) бля это как обращать внимание на людей по пояс в говне (Торг) 4) будучи самим только по горло, и кричать ряяяя да ты по пояс в говне (Депрессия) 5) принятие инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2073 14 апреля 2020 я то смотрю в зунр выбирают по принципу хто краще украинську знае и кто лучше вышиванку оденет бля мне кажется с рогулиным скотом можно делать все что угодно они любое говно сожрут. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2074 14 апреля 2020 а ты кто такой?ты кнопка, блядь morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2075 14 апреля 2020 TheWho! написал 1 час назад: ты бы лучше следил что в твоей помойке происходит, а не в одессе/харькове, у вас там в киеве управленец с болезнью паркинсона городом управляет Не ну жидовню киевскую щемить однозначно это лайк З.ы. на самом деле нас спасает что мы относительно далеко на восток и очаг еще не перекинулся. Тут в харькове далбойобов в руководстве не меньше. Я вот сегодня узнал например что начальник рады моего поселка по кд ходит бухой и к тому же ебет мою одноклассницу. Если б не зам вообще бы было весело Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2076 14 апреля 2020 rubble написал 31 минуту назад: ебаным ватанам наверное даже нравится, когда тупо чиновник матом ебашит, как колхозник, на всю страну. чем больше мата, тем больше шансов, что тебя выберут на юго-востоке, а если сидел, так шансы в небеса Согласен, эти ватники пришедшие после майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2077 14 апреля 2020 FROST LIGHT написал 5 минут назад: TheWho! написал 2 часа назад: ты бы лучше следил что в твоей помойке происходит, а не в одессе/харькове, у вас там в киеве управленец с болезнью паркинсона городом управляет Не ну жидовню киевскую щемить однозначно это лайк З.ы. на самом деле нас спасает что мы относительно далеко на восток и очаг еще не перекинулся. Тут в харькове далбойобов в руководстве не меньше. Я вот сегодня узнал например что начальник рады моего поселка по кд ходит бухой и к тому же ебет мою одноклассницу. Если б не зам вообще бы было весело та я то в курсе что у нас хватает кадров но что бы об этом писали рогули это же вообще ор полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2078 14 апреля 2020 2006 — обраний секретарем міської ради. Є власником нерухомості та підприємств у Харкові — володіє готелем «Національ», заводом «Металіст» і декількома іншими підприємствами. Член Партії Регіонів, очолював Харківську міську організацію партії.[14] Березень 2010 — після призначення Михайла Добкіна главою Харківської ОДА Г. Кернес почав виконувати обов'язки міського голови Харкова. 31 березня 2010 року введений[15] до складу[16] Харківського регіонального комітету з економічних реформ. За результатами місцевих виборів в Україні, що відбулися 31 жовтня 2010 року, Геннадій Адольфович Кернес — кандидат від Партії Регіонів на посаду харківського міського голови одержав перемогу — за нього проголосували 130 352 виборця. Харківський міський виборчком оприлюднив результати виборів мера Харкова, згідно з якими переміг Г. А. Кернес, 5 листопада 2010 року[17]. У грудні 2010 року номінований Українською Гельсінською спілкою з прав людини на антипремію «Будяк року-2010»[18][19]. 28 серпня 2013 року він таємно захистив кандидатську дисертацію «Механізми впливу регіональної еліти на державне управління України»[20]. будяк року Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2080 14 апреля 2020 -2 свиньи !! ...вчера поздно вечером увидел тризуб на шее у пидора...оказалось, хохлы....если б меня не убрали, забил бы до смерти... ибо, увидел хохла - убей !...сугс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение