Kant #2441 20 апреля 2020 rubble написал 15 минут назад: Kant написал 16 минут назад: нихуясе логика а тут говорят стерненко с сбу связан тогда сбу не имеет права прикасаться к его делу ну так факты связи есть? потому что есть факты которые говорят о связи полиции с нападавшими. давай, бульба, ищи, я подожду. Розслідування усіх цих злочинів передали до Служби безпеки України. Справу щодо загибелі нападника теж веде СБУ. У Генеральній прокуратурі за часів Луценка рішення щодо передачі слідства СБУ мотивували підозрою, що між нападниками і поліцією є зв’язок. Такої ж думки дотримувався генпрокурор Руслан Рябошапка. “Були докази, які свідчили про те, що до замахів на Стерненка могли бути причетні працівники правоохоронних органів”, — заявляв він. мне че делать нехуй я жду когда этого хуесоса посадят, тк у него нет ни единого шанса в суде после чистосердечного признания на стриме Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2442 20 апреля 2020 шарик сказал что связан с сбу. Точка. для меня это неопровержимые доказательства. Если не согласен, то ты агент сороса Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2443 20 апреля 2020 Kant написал 1 минуту назад: rubble написал 17 минут назад: Kant написал 18 минут назад: нихуясе логика а тут говорят стерненко с сбу связан тогда сбу не имеет права прикасаться к его делу ну так факты связи есть? потому что есть факты которые говорят о связи полиции с нападавшими. давай, бульба, ищи, я подожду. Розслідування усіх цих злочинів передали до Служби безпеки України. Справу щодо загибелі нападника теж веде СБУ. У Генеральній прокуратурі за часів Луценка рішення щодо передачі слідства СБУ мотивували підозрою, що між нападниками і поліцією є зв’язок. Такої ж думки дотримувався генпрокурор Руслан Рябошапка. “Були докази, які свідчили про те, що до замахів на Стерненка могли бути причетні працівники правоохоронних органів”, — заявляв він. мне че делать нехуй я жду когда этого хуесоса посадят, тк у него нет ни единого шанса в суде после чистосердечного признания на стриме ок, наберешь. самое ахуенное На запитання журналіста, чи пояснив Карбенюк свою присутність на місці злочину, Форостяк відповів: “Він (Карбенюк — РЕД.) сказав, що це якась маячня”. > вас видели, как вы бежали за стерненко и нападавшим, потом видели, как вы сели в машину и подьехали на место задержания нападавшего, крутились возле места событий, что вы там делали и как можете обьяснить свои действия? >> ЦЕ ЯКАСЬ МАЯЧНЯ! > мы вас поняли, вопросов больше нет, вы свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2444 20 апреля 2020 чел в беларуси ждет когда посадят какого-то украинца в Украине...ахуеть...интересно наступит ли время когда иностранцы будут думать о своих проблемах? Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2445 20 апреля 2020 стерненко - бог ватанов, засыпают и просыпаются с мыслями о нем а ватан - понятие международное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2446 20 апреля 2020 Пукан написал 3 минуты назад: интересно наступит ли время когда иностранцы будут думать о своих проблемах? а какие проблемы в Беларуси ? у них ковида нет (ну или его сразу же забороли вроде), нефть качают на халяву со всех, готовятся вступить в росийскую педерацию С - стабильность. Потому и переживают за соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2447 20 апреля 2020 Рафик ни в чем ниуиноват. Поскольку это очередная перемоха зеленского, проценты пети плавно перетекают жиденку. Кастрюли опять сосут #многодов очка. Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2448 20 апреля 2020 rubble написал 16 минут назад: Kant написал 19 минут назад: rubble написал 35 минут назад: Kant написал 36 минут назад: нихуясе логика а тут говорят стерненко с сбу связан тогда сбу не имеет права прикасаться к его делу ну так факты связи есть? потому что есть факты которые говорят о связи полиции с нападавшими. давай, бульба, ищи, я подожду. Розслідування усіх цих злочинів передали до Служби безпеки України. Справу щодо загибелі нападника теж веде СБУ. У Генеральній прокуратурі за часів Луценка рішення щодо передачі слідства СБУ мотивували підозрою, що між нападниками і поліцією є зв’язок. Такої ж думки дотримувався генпрокурор Руслан Рябошапка. “Були докази, які свідчили про те, що до замахів на Стерненка могли бути причетні працівники правоохоронних органів”, — заявляв він. мне че делать нехуй я жду когда этого хуесоса посадят, тк у него нет ни единого шанса в суде после чистосердечного признания на стриме ок, наберешь. самое ахуенное На запитання журналіста, чи пояснив Карбенюк свою присутність на місці злочину, Форостяк відповів: “Він (Карбенюк — РЕД.) сказав, що це якась маячня”. > вас видели, как вы бежали за стерненко и нападавшим, потом видели, как вы сели в машину и подьехали на место задержания нападавшего, крутились возле места событий, что вы там делали и как можете обьяснить свои действия? >> ЦЕ ЯКАСЬ МАЯЧНЯ! > мы вас поняли, вопросов больше нет, вы свободны. так это получается мент бежал за стерненко и нападавшим, юзнул инвиз выхватил нож с рук стерненко, ударил ножом в сердце, потом вставил снова нож в руку стерненко, снова юзнул инвиз подошел к машине вышел и с инвиза и уехал? При этом серега такого на стриме не говорил, что за ним кто-то бежал, а показания свидетелей были что "телка побежала за одним, а стерненкно за другим", так же само и по словам самой телки и самого стерненко. хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2449 20 апреля 2020 какой же дебил мне даж не удивительно, что такие хуесосы не могут себе работу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2450 20 апреля 2020 rubble написал 7 минут назад: стерненко - бог ватанов, засыпают и просыпаются с мыслями о нем а ватан - понятие международное Чел,это ты вкинул какую то хуйню и протянутую связь МВД и покушением(ну бывшая машина начальника полиции там стояла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2451 20 апреля 2020 я до прихода в топан вообще етим делом не интересовался. чесно говоря, мне вообще похуй посадят его или нет но то как вата шкварится - бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2452 20 апреля 2020 Вата ахуевает с уровня доказательств и попыток притянуть МВД к чему то то = вата зашкварилась Благо ты начал интересоваться этой темой и решил хуярить факты в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2453 20 апреля 2020 Massya написал 2 часа назад: Оно верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2454 20 апреля 2020 тем временем шел третий час срача игорек так и не понял о чем разговор, но яростно пытался кого то разьебать масся же давил своей непоколебимостью, отнекиваясь в стиле Форостяка "вы тупые\"якась маячня"\оно верит вот с такими ребятами приходиться вести диалог. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2455 20 апреля 2020 Разьебка фактами Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2456 20 апреля 2020 Пукан написал 57 минут назад: чел в беларуси ждет когда посадят какого-то украинца в Украине...ахуеть...интересно наступит ли время когда иностранцы будут думать о своих проблемах? хохлятский манямирок это лучшее, что случалось с человечеством просто безграничный источник лулзов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2457 20 апреля 2020 Ну тууупой Честно говоря, год назад, после дебатов на стадионе, я был уверен, что к сегодняшнему дню Порошенко будет с оторванными яйцами, а не покрашенными. PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2459 20 апреля 2020 Kant написал 27 минут назад: Пукан написал 1 час назад: чел в беларуси ждет когда посадят какого-то украинца в Украине...ахуеть...интересно наступит ли время когда иностранцы будут думать о своих проблемах? хохлятский манямирок это лучшее, что случалось с человечеством просто безграничный источник лулзов Погодите это тот чел который по кд постит твитеринки в топике о путлере? Кек Kant, Mustache, PhantomAce и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2460 20 апреля 2020 (изменено) Уже после празднования Пасхи подведем итог по теме транслирования богослужений. Не оставляем эту тему, потому что считаем ее маркерной и показательной. Отвечающей на вопрос - лоббирует ли государственная власть Украины интересы какой-то одной церкви? И конкретно - интересы "ПЦУ", созданной Петром Порошенко в нарушение Конституции и с красочным фоном давления сотрудников СБУ на священников УПЦ через вызовы на допросы (https://t.me/c/1397951851/1198), многочисленных захватов храмов УПЦ толпами "патриотов", которые не получили должной оценки правоохранителями. После того, как 14 апреля мы подняли вопрос ПОЛНЕЙШЕГО игнорирования государственным телеканалом UA:ПЕРШИЙ Пасхального богослужения Украинской православной церкви (https://t.me/c/1397951851/14002), Офис президента на следующий день опубликовал обновленное расписание (https://t.me/c/1397951851/14014), в котором было указано, что UA:ПЕРШИЙ таки покажет богослужение УПЦ. Правда, было непонятно как в расписании сочетается трансляция богослуженией УПЦ и "ПЦУ" на одном канале в одно и то же время. НО затем, в Пасхальную ночь, стало понятно, что никакого изменения не произошло. Повторно проверив сообщение Офиса президента мы увидели, что они ЗАМЕНИЛИ расписание, просто перезалив картинку в уже размещенном посте. И вернули трансляцию UA:ПЕРШОГО всё той же "Православной церкви Украины". В результате трансляция "ПЦУ" шла по всем возможным каналам - UA:ПЕРШИЙ, UA:КУЛЬТУРА и даже UA:КРЫМ (среди крымчан же особенно много прихожан "ПЦУ", правда?). Также, подчеркнем, на каналах прошли трансляции богослужения Украинской Греко-Католической церкви и Воскресная Святая месса Римско-Католической церкви в Украине. Важен не этот факт. Показывать эти трансляции никто не запрещает. Мы, например, абсолютно не против этого. ОДНАКО вместе с тем Пасхальное богослужение Украинской православной церкви государственные каналы не показали НИ в прямом эфире, НИ в записи. То есть еще раз - службу УПЦ не показал государственный канал, существующий за деньги украинских налогоплательщиков. И получающий из налогов украинцев (большинство из которых, опять же подчеркнем, прихожане УПЦ) 1,5 млрд. гривен финансирования только в 2020 году. Наш вывод - да, государственный ресурс, бюджетные средства, по-прежнему используются для продвижения "ПЦУ". Потому что государственные СМИ игнорируют Украинскую православную церковь, в которую входит большинство украинцев, полностью отдавая эфирное время именно церковной структуре, созданной Порошенко. И любым другим церквям, лишь бы не УПЦ. В общем, позицию руководства UA:ПЕРШИЙ, Национальной общественной телерадиокомпании Украины и всех, кто был ответственен за вопрос организации трансляций, мы для себя зафиксировали. И без внимания эти структуры впредь не оставим. Скрытый текст считаю это генацидом прихожан пцу, а трансляцию как призыв идти в церковь и умирать от короны N0More написал 39 минут назад: Ну тууупой Честно говоря, год назад, после дебатов на стадионе, я был уверен, что к сегодняшнему дню Порошенко будет с оторванными яйцами, а не покрашенными. судя по происходящему, одно яйцо ему разукрасил зеленский а другое яйцо венедиктова с рябошапкой красили vau написал 12 минут назад: Kant написал 42 минуты назад: Пукан написал 1 час назад: чел в беларуси ждет когда посадят какого-то украинца в Украине...ахуеть...интересно наступит ли время когда иностранцы будут думать о своих проблемах? хохлятский манямирок это лучшее, что случалось с человечеством просто безграничный источник лулзов Погодите это тот чел который по кд постит твитеринки в топике о путлере? Кек типичный вышиватник Изменено 20 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение