Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

rubble написал 15 минут назад:
Kant написал 16 минут назад:

нихуясе логика

а тут говорят стерненко с сбу связан

тогда сбу не имеет права прикасаться к его делу

ну так факты связи есть?

потому что есть факты которые говорят о связи полиции с нападавшими.

давай, бульба, ищи, я подожду.

Розслідування усіх цих злочинів передали до Служби безпеки України. Справу щодо загибелі нападника теж веде СБУ. У Генеральній прокуратурі за часів Луценка рішення щодо передачі слідства СБУ мотивували підозрою, що між нападниками і поліцією є зв’язок. Такої ж думки дотримувався генпрокурор Руслан Рябошапка. “Були докази, які свідчили про те, що до замахів на Стерненка могли бути причетні працівники правоохоронних органів”,  — заявляв він. 

мне че делать нехуй :lol:

я жду когда этого хуесоса посадят, тк у него нет ни единого шанса в суде после чистосердечного признания на стриме

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

шарик сказал что связан с сбу. Точка.

для меня это неопровержимые доказательства. Если не согласен, то ты агент сороса

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
rubble написал 17 минут назад:
Kant написал 18 минут назад:

нихуясе логика

ну так факты связи есть?

Розслідування усіх цих злочинів передали до Служби безпеки України. Справу щодо загибелі нападника теж веде СБУ. У Генеральній прокуратурі за часів Луценка рішення щодо передачі слідства СБУ мотивували підозрою, що між нападниками і поліцією є зв’язок. Такої ж думки дотримувався генпрокурор Руслан Рябошапка. “Були докази, які свідчили про те, що до замахів на Стерненка могли бути причетні працівники правоохоронних органів”,  — заявляв він. 

я жду когда этого хуесоса посадят, тк у него нет ни единого шанса в суде после чистосердечного признания на стриме

ок, наберешь.

самое ахуенное

На запитання журналіста, чи пояснив Карбенюк свою присутність на місці злочину, Форостяк відповів: “Він (Карбенюк  — РЕД.) сказав, що це якась маячня”. 

> вас видели, как вы бежали за стерненко и нападавшим, потом видели, как вы сели в машину и подьехали на место задержания нападавшего, крутились возле места событий, что вы там делали и как можете обьяснить свои действия?

>> ЦЕ ЯКАСЬ МАЯЧНЯ!

> мы вас поняли, вопросов больше нет, вы свободны.

Поделиться сообщением

чел в беларуси ждет когда посадят какого-то украинца в Украине...ахуеть...интересно наступит ли время когда иностранцы будут думать о своих проблемах?

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

стерненко - бог ватанов, засыпают и просыпаются с мыслями о нем

а ватан - понятие международное

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 минуты назад:

интересно наступит ли время когда иностранцы будут думать о своих проблемах?

а какие проблемы в Беларуси ? 

у них ковида нет (ну или его сразу же забороли вроде), нефть качают на халяву со всех, готовятся вступить в росийскую педерацию

С - стабильность. Потому и переживают за соседей :hohol:

Поделиться сообщением

Рафик ни в чем ниуиноват.

Поскольку это очередная перемоха зеленского, проценты пети плавно перетекают жиденку. Кастрюли опять сосут

#многодов очка. 

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

rubble написал 16 минут назад:
Kant написал 19 минут назад:
rubble написал 35 минут назад:
Kant написал 36 минут назад:

нихуясе логика

ну так факты связи есть?

ок, наберешь.

самое ахуенное

На запитання журналіста, чи пояснив Карбенюк свою присутність на місці злочину, Форостяк відповів: “Він (Карбенюк  — РЕД.) сказав, що це якась маячня”. 

> вас видели, как вы бежали за стерненко и нападавшим, потом видели, как вы сели в машину и подьехали на место задержания нападавшего, крутились возле места событий, что вы там делали и как можете обьяснить свои действия?

>> ЦЕ ЯКАСЬ МАЯЧНЯ!

> мы вас поняли, вопросов больше нет, вы свободны.

так это получается мент бежал за стерненко и нападавшим, юзнул инвиз выхватил нож с рук стерненко, ударил ножом в сердце, потом вставил снова нож в руку стерненко, снова юзнул инвиз подошел к машине вышел и с инвиза и уехал? 

При этом серега такого на стриме не говорил, что за ним кто-то бежал, а показания свидетелей были что "телка побежала за одним, а стерненкно за другим", так же само и по словам самой телки и самого стерненко.

хммм

Поделиться сообщением

какой же дебил:roflanebalo:

мне даж не удивительно, что такие хуесосы не могут себе работу найти.

Поделиться сообщением

rubble написал 7 минут назад:

стерненко - бог ватанов, засыпают и просыпаются с мыслями о нем

а ватан - понятие международное

Чел,это ты вкинул какую то хуйню и протянутую связь МВД и покушением(ну бывшая машина начальника полиции там стояла)

Поделиться сообщением

я до прихода в топан вообще етим делом не интересовался.

чесно говоря, мне вообще похуй посадят его или нет:roflanebalo:

но то как вата шкварится - бесценно.

Поделиться сообщением

Вата ахуевает с уровня доказательств и попыток притянуть МВД к чему то то = вата зашкварилась

Благо ты начал интересоваться этой темой и решил хуярить факты в топан

Поделиться сообщением

Massya написал 2 часа назад:

Оно верит:honkler:

Поделиться сообщением

тем временем шел третий час срача

игорек так и не понял о чем разговор, но яростно пытался кого то разьебать

масся же давил своей непоколебимостью, отнекиваясь в стиле Форостяка "вы тупые\"якась маячня"\оно верит

вот с такими ребятами приходиться вести диалог.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Разьебка фактами

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Пукан написал 57 минут назад:

чел в беларуси ждет когда посадят какого-то украинца в Украине...ахуеть...интересно наступит ли время когда иностранцы будут думать о своих проблемах?

хохлятский манямирок это лучшее, что случалось с человечеством :lol: 

просто безграничный источник лулзов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну тууупой

Честно говоря, год назад, после дебатов на стадионе, я был уверен, что к сегодняшнему дню Порошенко будет с оторванными яйцами, а не покрашенными.

PhantomAce понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 27 минут назад:
Пукан написал 1 час назад:

Погодите это тот чел который по кд постит твитеринки в топике о путлере?:omegalul:

Кек 

Kant, Mustache, PhantomAce и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже после празднования Пасхи подведем итог по теме транслирования богослужений.

Не оставляем эту тему, потому что считаем ее маркерной и показательной. Отвечающей на вопрос - лоббирует ли государственная власть Украины интересы какой-то одной церкви? И конкретно - интересы "ПЦУ", созданной Петром Порошенко в нарушение Конституции и с красочным фоном давления сотрудников СБУ на священников УПЦ через вызовы на допросы (https://t.me/c/1397951851/1198), многочисленных захватов храмов УПЦ толпами "патриотов", которые не получили должной оценки правоохранителями.

После того, как 14 апреля мы подняли вопрос ПОЛНЕЙШЕГО игнорирования государственным телеканалом UA:ПЕРШИЙ Пасхального богослужения Украинской православной церкви (https://t.me/c/1397951851/14002), Офис президента на следующий день опубликовал обновленное расписание (https://t.me/c/1397951851/14014), в котором было указано, что UA:ПЕРШИЙ таки покажет богослужение УПЦ. Правда, было непонятно как в расписании сочетается трансляция богослуженией УПЦ и "ПЦУ" на одном канале в одно и то же время. НО затем, в Пасхальную ночь, стало понятно, что никакого изменения не произошло. Повторно проверив сообщение Офиса президента мы увидели, что они ЗАМЕНИЛИ расписание, просто перезалив картинку в уже размещенном посте. И вернули трансляцию UA:ПЕРШОГО всё той же "Православной церкви Украины".

В результате трансляция "ПЦУ" шла по всем возможным каналам - UA:ПЕРШИЙ, UA:КУЛЬТУРА и даже UA:КРЫМ (среди крымчан же особенно много прихожан "ПЦУ", правда?).

Также, подчеркнем, на каналах прошли трансляции богослужения Украинской Греко-Католической церкви и Воскресная Святая месса Римско-Католической церкви в Украине. Важен не этот факт. Показывать эти трансляции никто не запрещает. Мы, например, абсолютно не против этого. ОДНАКО вместе с тем Пасхальное богослужение Украинской православной церкви государственные каналы не показали НИ в прямом эфире, НИ в записи.

То есть еще раз - службу УПЦ не показал государственный канал, существующий за деньги украинских налогоплательщиков. И получающий из налогов украинцев (большинство из которых, опять же подчеркнем, прихожане УПЦ) 1,5 млрд. гривен финансирования только в 2020 году.

Наш вывод - да, государственный ресурс, бюджетные средства, по-прежнему используются для продвижения "ПЦУ". Потому что государственные СМИ игнорируют Украинскую православную церковь, в которую входит большинство украинцев, полностью отдавая эфирное время именно церковной структуре, созданной Порошенко. И любым другим церквям, лишь бы не УПЦ.

В общем, позицию руководства UA:ПЕРШИЙ, Национальной общественной телерадиокомпании Украины и всех, кто был ответственен за вопрос организации трансляций, мы для себя зафиксировали. И без внимания эти структуры впредь не оставим.

Скрытый текст

daef510ebb.png

считаю это генацидом прихожан пцу, а трансляцию как призыв идти в церковь и умирать от короны

N0More написал 39 минут назад:

Ну тууупой

Честно говоря, год назад, после дебатов на стадионе, я был уверен, что к сегодняшнему дню Порошенко будет с оторванными яйцами, а не покрашенными.

судя по происходящему, одно яйцо ему разукрасил зеленский а другое яйцо венедиктова с рябошапкой красили

vau написал 12 минут назад:
Kant написал 42 минуты назад:
Пукан написал 1 час назад:

Погодите это тот чел который по кд постит твитеринки в топике о путлере?:omegalul:

Кек 

:honkler: типичный вышиватник

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...