Massya #2881 23 апреля 2020 (изменено) rubble написал 2 минуты назад: Massya написал 8 минут назад: Просто Сергей утверждает,что шарию пизда как бы и все козыри на руках у Ника Слик ему верит Поэтому хочет глянуть на разьеб толика,иначе Серёга пиздабол или как а пока что пиздабол тут выходит ты И что ты запруфал,уебан? Или тебя смутило,что я по названию ролика Сереги и комментариев дегенератов смотрящих его, угадал содержание? Изменено 23 апреля 2020 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2882 23 апреля 2020 Massya написал Только что: rubble написал 2 минуты назад: Massya написал 8 минут назад: Просто Сергей утверждает,что шарию пизда как бы и все козыри на руках у Ника Слик ему верит Поэтому хочет глянуть на разьеб толика,иначе Серёга пиздабол или как а пока что пиздабол тут выходит ты И что ты запруфал,уебан? Или тебя смутило,что я по названию ролика Сереги и комментариев уебанов смотрящих его, угадал содержание? не обосрался, а угадал содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2883 23 апреля 2020 "ник вуйчич размазал шария" Интересно о чем ролик то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2884 23 апреля 2020 я вообще никогда не смотрю никакие видосы, я просто угадываю содержание. у тебя пруфы есть, что я смотрел шария?суд был?или может стрим? непробиваемые долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2885 23 апреля 2020 Когда у дибилоида не получилось подьебать и пытается выкрутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2887 23 апреля 2020 а ты докажи что не угадал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2888 23 апреля 2020 когда даун обосрался, но всеравно пытается отмазаться. да ты прям шкварий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2889 23 апреля 2020 почему у свиней все время термин обосрался? их природно так тянет что ли cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2890 23 апреля 2020 (изменено) я хз, 2020 год на дворе, эти говноеды на массях до сих пор дефают пиздабола и вот в очередной раз его спалили на манипуляции\пиздабольстве ( использовал тайсона\вуйчича в полит. целях, при этом выложив информацию так, будто это была реальная поддержка, а не тупо купленное за деньги видео с поддержкой. Последний же узнал о зашкваре и попросил удалить видос\извинился\удалил свой ) никогда такого не было и вот опять. Как же вы мне противны Изменено 23 апреля 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2891 23 апреля 2020 чел ты дефаешь убийцу который несколько раз признался что убил человека своим ножом, а потом дал заднюю и ты этому веришь и это дефаешь зачем ты пишешь ещё и что-то кому-то предъявляешь, свинка cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2892 23 апреля 2020 (изменено) ^ переводит стрелки morency написал 13 минут назад: признался что убил человека своим ножом на видео он не говорил что достал СВОЙ нож. на видео он сказал что взял нож. Имелось ввиду "ОТОБРАВ у одного из нападавших". Отобрав нож, он его взял\достал\высосал из пальца\супрун подарила. впрочем очередные манипуляции, ничего нового можно ляпнуть любую хуйню в шоковом состоянии\при сотрясении Цитата "Мы (Стерненко был вместе с девушкой - УП) шли домой и на подходе к дому нас встретили двое парней, они начали наносить мне удары, в том числе ножом, мне удалось его отобрать", - сказал Стерненко. На уточняющий вопрос ведущего, чей это был нож, он ответил, что нападавших. "Это их нож", - отметил он. Изменено 23 апреля 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2893 23 апреля 2020 я встиг застосувати свiй нiж я достав нiж знаеш про всяк випадок чiй нiж? нiж сергiя переводи и обтекай свинка cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2894 23 апреля 2020 глоток свежего воздуха в этом душном топане N0More и PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2895 23 апреля 2020 Фельдшер одной из харьковских подстанций скорой помощи на условиях анонимности согласился рассказать, как сейчас работают бригады. По ее словам, медики вынуждены экономить на защитных костюмах и масках. Вся правда о готовности медицины к вирусу — на записи. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2896 23 апреля 2020 (изменено) Кто создает манямирок кастрюль вот уже 6 лет Изменено 23 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2897 23 апреля 2020 мне лично поебать чей там нож. Даже если и его. Один хуй он попадает под самозащиту. правда ватные ублюдки это понимают, и пытаются подсунуть что он якобы ДОГНАЛ и дорезал. Вот это уже превышение самозащиты Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2898 23 апреля 2020 Ебаааааааааать Tugadur понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2899 23 апреля 2020 какой же выблядок конченый cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2900 23 апреля 2020 (изменено) SJl1k написал 4 минуты назад: мне лично поебать чей там нож. Даже если и его. Один хуй он попадает под самозащиту. правда ватные ублюдки это понимают, и пытаются подсунуть что он якобы ДОГНАЛ и дорезал. Вот это уже превышение самозащиты беды с башкой Вот стерненко, а не подрубал бы стрми после убийства, кастрюльки как ты его бы героем считали за то что агентов фсб завербованых вальнул еще и признался как копы приехали Но отсутствие интеллекта сыграло Изменено 23 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение