mamont27reg #2901 23 апреля 2020 если бы я шел по мариуполю и знал что встечу игорька, я бы тоже взял с собой нож Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2902 23 апреля 2020 ну я даже хз что ответить найс вы челибосы шкваритесь. В очередной раз всем показали какие вы унтерки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2903 23 апреля 2020 rubble написал 3 часа назад: ето некст левел, обосратся и подать в суд Это как педофил кукарекает о петушином угле или когда пиздун говорит и пиздеже Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2904 23 апреля 2020 rubble написал 3 часа назад: ето некст левел, обосратся и подать в суд Там наживка ты не шаришь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2905 23 апреля 2020 сук, у чела штаны коричневые от него воняет, а он говорит что все вокруг зашкваренные дидько бляь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2906 23 апреля 2020 ребятки, а как у вас на украине относятся к дмитрию гордону? с уважением? просто интересно! я его просто очень давно смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2907 23 апреля 2020 с уважением, его пирамидки спасли ни одну жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2908 23 апреля 2020 morency написал 2 часа назад: Шарий всё проебет это очевидно всем патриотам свиням. Не понятно только зачем в таком случае Ник ограничил доступ к видосу на фб и удалил свою страничку на кмео, где он продавал эти видосы Ему сам зашкварий за это и заплатил. Очевидно. Сначала заказал Потом удалил Изи Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2909 23 апреля 2020 SJl1k написал 20 минут назад: мне лично поебать чей там нож. Даже если и его. Один хуй он попадает под самозащиту. правда ватные ублюдки это понимают, и пытаются подсунуть что он якобы ДОГНАЛ и дорезал. Вот это уже превышение самозащиты давно люди с дыркой в сердце стометровку бегать научились? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2910 23 апреля 2020 Massya написал 1 час назад: посмотрел видео шария по нику я думал там платежки,переписки с ником на руках и шарий в говне а оказывается никто даже и не платил напрямую(хотя очевидно,что платили пиарщики шария,хуле бы ник снимал сам видео) в общем шарий ничего не сделает нику и бабе,баба и ник тоже нихуя шария не заставят удалять видос Посмотрел шария и сразу во всем разобрался. Маладец держи кость, ебанат Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2911 23 апреля 2020 под адреналином и не такое делают , ты в кино не видел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2912 23 апреля 2020 SJl1k написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: попортил имидж я один в голос с этого? Нет Имидж шлюхи-педофила испорчен навсегда теперь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2914 23 апреля 2020 Kant написал Только что: SJl1k написал 21 минуту назад: мне лично поебать чей там нож. Даже если и его. Один хуй он попадает под самозащиту. правда ватные ублюдки это понимают, и пытаются подсунуть что он якобы ДОГНАЛ и дорезал. Вот это уже превышение самозащиты давно люди с дыркой в сердце стометровку бегать научились? я изначально тоже думал будто это что то из мира фантастики. Пришлось гуглить похожие ситуации. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2915 23 апреля 2020 hearts_seeker написал 1 час назад: петушарий наверное каждый день бога благодарит, что на него так агрятся тупорогие кастрюли. на их фоне он просто образец интреллекта и воплощение разъеба Агрятся Как пагодка в мацкве, гастралер? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2916 23 апреля 2020 какие же вы душные уёбки просто пиздец NAVIFAN228 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2917 23 апреля 2020 SJl1k написал 1 минуту назад: Kant написал 5 минут назад: SJl1k написал 25 минут назад: мне лично поебать чей там нож. Даже если и его. Один хуй он попадает под самозащиту. правда ватные ублюдки это понимают, и пытаются подсунуть что он якобы ДОГНАЛ и дорезал. Вот это уже превышение самозащиты давно люди с дыркой в сердце стометровку бегать научились? я изначально тоже думал будто это что то из мира фантастики. Пришлось гуглить похожие ситуации. ну и что из мира фантастики ты нагуглил? в реальном мире ты секунд через 20 отключишься, потому что клетки сожрут почти весь доступный кислород а учитывая, что ты под адреналином и всё ебашит на 200% и того быстрее а тут чел с пробитым пузом пробежал 100 метров БЕЗ СЕРДЦА НАХУЙ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2918 23 апреля 2020 Kant написал 1 минуту назад: SJl1k написал 3 минуты назад: Kant написал 7 минут назад: SJl1k написал 27 минут назад: мне лично поебать чей там нож. Даже если и его. Один хуй он попадает под самозащиту. правда ватные ублюдки это понимают, и пытаются подсунуть что он якобы ДОГНАЛ и дорезал. Вот это уже превышение самозащиты давно люди с дыркой в сердце стометровку бегать научились? я изначально тоже думал будто это что то из мира фантастики. Пришлось гуглить похожие ситуации. ну и что из мира фантастики ты нагуглил? в реальном мире ты секунд через 20 отключишься, потому что клетки сожрут почти весь доступный кислород а учитывая, что ты под адреналином и всё ебашит на 200% и того быстрее а тут чел с пробитым пузом пробежал 100 метров БЕЗ СЕРДЦА НАХУЙ мало того что пробежал 100 метров, так еще и 20 минут был живым и разговаривал ало, кантуха, завязывай с шариком Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2919 23 апреля 2020 morency написал 7 минут назад: минус Авакян(зеленский) как обычно помойка аваков в суде нихуя не доказал ебучий клоун на презике зашкварился этой клоунадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение