NAVIFAN228 #3561 2 мая 2020 AugustXD написал 19 минут назад: Зачем вы мне пишете, что она была немкой, если в моём же посту сказано, что она немка? А потом воспринимай вас серьёзно на пд. Зачем мне какой-то нобади с 4 сообщениями пишет, что я обосрался, если он сам обосрался. Ещё даже и пост отредактировал. Челебас даже не знает, что я крымчанка. Тебе не сдался - мне сдался. Хотя, хули я агрюсь. 4 поста нобади в политтопане чел ты даже со своим полом определиться не можешь, зачем ты что-то пишешь? FROST LIGHT написал 5 минут назад: левый мер черкас послал клоуна к ебеней матери, а наш хваленный геша тише воды ниже травы. Значит не хочет больше балотироваться он та еще приспособлядь просто напомню "За якого президента голосував би Кернес? Я можу сказати – за Порошенка. Чому? Тому що ось він докладав чимало зусиль, щоб у Харкові було фінансування метрополітену, щоб у Харкові було фінансування [Європейського] банку реконструкції та розвитку, [Європейського] інвестиційного банку, Світового банку", – заявив мер. некст раз за вазелина уже топить будет, если тот пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAAL #3562 2 мая 2020 AugustXD написал 7 минут назад: Благо, что ты нобади. И всем похуй на твоё мнение. Русский в хохлотопане. Ещё и сексист. Походу какая-то школьная дотерская малолетка спустилась. Интересно, с какого она профицитного региона. От того что я не украинец я должен топить за воров, жуликов и нахуй не нужных крымчан? Сори, но хуй тебе, малолетняя ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3563 2 мая 2020 BAAL написал 6 минут назад: Они хотя бы не сидят на месте. Европейцы добились всех благ через революции, а не сидели на месте. Не зря в этой стране крепостное рабство отменила сама знать из жалости, а не сами рабы добились. СССР тоже пал только из за верховного лидера. Эта страна генетических рабов Сори за жизу Все так. Вот кровавого януковича скинули в 2005 в результате революции американские и европейские друзья и поставили своего проевропейского Ющенка, за время правления Юща хохлики отдали Румынам часть своей территории официально. Все было хорошо, пришел европейский вектор развития и политик, жаль народ стал жить в полном говне и ющ на след.выборах набрал 6 процентов. Некст выборы побеждает "проимперский"Янукович, потому что остальное - ебаный бандеровский тупоголовый скам,,, проводит евро 2012, отстраивает страну, повышает соц.выплаты, в стране более-менее работает право и все потихоньку развивается, но тут проимперский янукович отказывается подписывать выгодный для хохлов договор про ассоциацию. Предлагаю скинуть пидарасы - забрал европейскую жизнь снова. Второй майдан. Скидывают кровавого тирана януковича который трахнул студентов на майдане, хохлосвиньи развязывают войну на Донбассе и выбирают Европейского Порошенко, снова приходит европейские и проамерканские друзья-назначаются в правительство, рефармируют нам полицию которая сейчас просто 10/10 спору нет, проводят мед.реформу, судебную, подписывают вступление украины в ЕС(договор про ассоциацию) и все должно идти хорошо, парарельно конечно поднимают тарефы в 10 раз и режут реальный доход населения в 2 раза, продолжают делать то что требуют наши европейские и американские друзья. Проходит 5 лет Лидер революции гидности набрал 8 процентов - так оценили его правление простые люди(тут стоит отдать должное, уже на 2 процента больше, чем набрал прошлый лидер революции - Ющенко). Спасибо за европу и америку, как говориться, за уровень жизни и т.д. Снова выбирают анти-майдануского(как люядм казалось) адекватного человека Зеленского. Который будет делать все то что делал порошенко, только с тоночстью наоборот. Но вот незадача. Этот клоунец оказался протеже порошенки и делает тоже, что и он, выполняет все требования америкаских и европейских друзей -> Народ живет беднее, экономика падает, война продолжается. Ну ничего, главное любого адекватного политика который будет отстаивать нац.интересы УКРАИНЫ не забывать во время скидывать(желательно революциями) - и тогда в ближайшее время Украина расцветет. Слава Украини. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAAL #3564 2 мая 2020 (изменено) morency написал 6 минут назад: BAAL написал 27 минут назад: Они хотя бы не сидят на месте. Европейцы добились всех благ через революции, а не сидели на месте. Не зря в этой стране крепостное рабство отменила сама знать из жалости, а не сами рабы добились. СССР тоже пал только из за верховного лидера. Эта страна генетических рабов Сори за жизу Все так. Вот кровавого януковича скинули в 2005 в результате революции американские и европейские друзья и поставили своего проевропейского Ющенка, за время правления Юща хохлики отдали Румынам часть своей территории официально. Все было хорошо, пришел европейский вектор развития и политик, жаль народ стал жить в полном говне и ющ на след.выборах набрал 6 процентов. Некст выборы побеждает "проимперский"Янукович, потому что остальное - ебаный бандеровский тупоголовый скам,,, проводит евро 2012, отстраивает страну, повышает соц.выплаты, в стране более-менее работает право и все потихоньку развивается, но тут проимперский янукович отказывается подписывать выгодный для хохлов договор про ассоциацию. Предлагаю скинуть пидарасы - забрал европейскую жизнь снова. Второй майдан. Скидывают кровавого тирана януковича который трахнул студентов на майдане, хохлосвиньи развязывают войну на Донбассе и выбирают Европейского Порошенко, снова приходит европейские и проамерканские друзья-назначаются в правительство, рефармируют нам полицию которая сейчас просто 10/10 спору нет, проводят мед.реформу, судебную, подписывают вступление украины в ЕС(договор про ассоциацию) и все должно идти хорошо, парарельно конечно поднимают тарефы в 10 раз и режут реальный доход населения в 2 раза, продолжают делать то что требуют наши европейские и американские друзья. Проходит 5 лет Лидер революции гидности набрал 8 процентов - так оценили его правление простые люди(тут стоит отдать должное, уже на 2 процента больше, чем набрал прошлый лидер революции - Ющенко). Спасибо за европу и америку, как говориться, за уровень жизни и т.д. Снова выбирают анти-майдануского(как люядм казалось) адекватного человека Зеленского. Который будет делать все то что делал порошенко, только с тоночстью наоборот. Но вот незадача. Этот клоунец оказался протеже порошенки и делает тоже, что и он, выполняет все требования америкаских и европейских друзей -> Народ живет беднее, экономика падает, война продолжается. Ну ничего, главное любого адекватного политика который будет отстаивать нац.интересы УКРАИНЫ не забывать во время скидывать(желательно революциями) - и тогда в ближайшее время Украина расцветет. Слава Украини. Чел мне поебать абсолютно что там у них Меня заботит только что нас впутывают в это с этим ебаным крымом и даунбасом РФ абсолютно точно повторяет политику СССР по внешней политике и контры с Западом Чем это закончилось ты знаешь Все к этому же близится Хотя если придумают новые налоги, то мб еще и протянут больше чем совок на пару годиков Ты видимо забываешь что часть проблем соседей это агрессивные действия, в том числе Грузии И да, ты видимо не в курсе как РФ сама передает свои земли Азербайджану и Китаю Изменено 2 мая 2020 пользователем BAAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3567 2 мая 2020 BAAL написал 1 минуту назад: morency написал 7 минут назад: BAAL написал 28 минут назад: Они хотя бы не сидят на месте. Европейцы добились всех благ через революции, а не сидели на месте. Не зря в этой стране крепостное рабство отменила сама знать из жалости, а не сами рабы добились. СССР тоже пал только из за верховного лидера. Эта страна генетических рабов Сори за жизу Все так. Вот кровавого януковича скинули в 2005 в результате революции американские и европейские друзья и поставили своего проевропейского Ющенка, за время правления Юща хохлики отдали Румынам часть своей территории официально. Все было хорошо, пришел европейский вектор развития и политик, жаль народ стал жить в полном говне и ющ на след.выборах набрал 6 процентов. Некст выборы побеждает "проимперский"Янукович, потому что остальное - ебаный бандеровский тупоголовый скам,,, проводит евро 2012, отстраивает страну, повышает соц.выплаты, в стране более-менее работает право и все потихоньку развивается, но тут проимперский янукович отказывается подписывать выгодный для хохлов договор про ассоциацию. Предлагаю скинуть пидарасы - забрал европейскую жизнь снова. Второй майдан. Скидывают кровавого тирана януковича который трахнул студентов на майдане, хохлосвиньи развязывают войну на Донбассе и выбирают Европейского Порошенко, снова приходит европейские и проамерканские друзья-назначаются в правительство, рефармируют нам полицию которая сейчас просто 10/10 спору нет, проводят мед.реформу, судебную, подписывают вступление украины в ЕС(договор про ассоциацию) и все должно идти хорошо, парарельно конечно поднимают тарефы в 10 раз и режут реальный доход населения в 2 раза, продолжают делать то что требуют наши европейские и американские друзья. Проходит 5 лет Лидер революции гидности набрал 8 процентов - так оценили его правление простые люди(тут стоит отдать должное, уже на 2 процента больше, чем набрал прошлый лидер революции - Ющенко). Спасибо за европу и америку, как говориться, за уровень жизни и т.д. Снова выбирают анти-майдануского(как люядм казалось) адекватного человека Зеленского. Который будет делать все то что делал порошенко, только с тоночстью наоборот. Но вот незадача. Этот клоунец оказался протеже порошенки и делает тоже, что и он, выполняет все требования америкаских и европейских друзей -> Народ живет беднее, экономика падает, война продолжается. Ну ничего, главное любого адекватного политика который будет отстаивать нац.интересы УКРАИНЫ не забывать во время скидывать(желательно революциями) - и тогда в ближайшее время Украина расцветет. Слава Украини. Показать больше Чел мне поебать абсолютно что там у них Меня заботит только что нас впутывают в это с этим ебаным крымом и даунбасом РФ абсолютно точно повторяет политику СССР по внешней политике и контры с Западом Чем это закончилось ты знаешь Все к этому же близится Хотя если придумают новые налоги, то мб еще и протянуть больше чем совок на пару годиков Не, ну если ты считаешь что после того как в соседнем государстве происходило вооруженное свержение власти и на майдане звучали крики про то что Черноморский флот уйдет с Севастополя(где находился всю историю) и что там будут стоять базы НАТО и что после такого(очевидно еще была инфа разведки РФ) - забирать Крым было неправильным решением, то мои соболезнования. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3568 2 мая 2020 N0More написал 4 минуты назад: Евро 2012 это скрепа как я понял право на проведение которого дали при ющенко и тимошенко N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAAL #3569 2 мая 2020 (изменено) morency написал 4 минуты назад: BAAL написал 7 минут назад: morency написал 13 минут назад: BAAL написал 34 минуты назад: Они хотя бы не сидят на месте. Европейцы добились всех благ через революции, а не сидели на месте. Не зря в этой стране крепостное рабство отменила сама знать из жалости, а не сами рабы добились. СССР тоже пал только из за верховного лидера. Эта страна генетических рабов Сори за жизу Все так. Вот кровавого януковича скинули в 2005 в результате революции американские и европейские друзья и поставили своего проевропейского Ющенка, за время правления Юща хохлики отдали Румынам часть своей территории официально. Все было хорошо, пришел европейский вектор развития и политик, жаль народ стал жить в полном говне и ющ на след.выборах набрал 6 процентов. Некст выборы побеждает "проимперский"Янукович, потому что остальное - ебаный бандеровский тупоголовый скам,,, проводит евро 2012, отстраивает страну, повышает соц.выплаты, в стране более-менее работает право и все потихоньку развивается, но тут проимперский янукович отказывается подписывать выгодный для хохлов договор про ассоциацию. Предлагаю скинуть пидарасы - забрал европейскую жизнь снова. Второй майдан. Скидывают кровавого тирана януковича который трахнул студентов на майдане, хохлосвиньи развязывают войну на Донбассе и выбирают Европейского Порошенко, снова приходит европейские и проамерканские друзья-назначаются в правительство, рефармируют нам полицию которая сейчас просто 10/10 спору нет, проводят мед.реформу, судебную, подписывают вступление украины в ЕС(договор про ассоциацию) и все должно идти хорошо, парарельно конечно поднимают тарефы в 10 раз и режут реальный доход населения в 2 раза, продолжают делать то что требуют наши европейские и американские друзья. Проходит 5 лет Лидер революции гидности набрал 8 процентов - так оценили его правление простые люди(тут стоит отдать должное, уже на 2 процента больше, чем набрал прошлый лидер революции - Ющенко). Спасибо за европу и америку, как говориться, за уровень жизни и т.д. Снова выбирают анти-майдануского(как люядм казалось) адекватного человека Зеленского. Который будет делать все то что делал порошенко, только с тоночстью наоборот. Но вот незадача. Этот клоунец оказался протеже порошенки и делает тоже, что и он, выполняет все требования америкаских и европейских друзей -> Народ живет беднее, экономика падает, война продолжается. Ну ничего, главное любого адекватного политика который будет отстаивать нац.интересы УКРАИНЫ не забывать во время скидывать(желательно революциями) - и тогда в ближайшее время Украина расцветет. Слава Украини. Показать больше Чел мне поебать абсолютно что там у них Меня заботит только что нас впутывают в это с этим ебаным крымом и даунбасом РФ абсолютно точно повторяет политику СССР по внешней политике и контры с Западом Чем это закончилось ты знаешь Все к этому же близится Хотя если придумают новые налоги, то мб еще и протянуть больше чем совок на пару годиков Не, ну если ты считаешь что после того как в соседнем государстве происходило вооруженное свержение власти и на майдане звучали крики про то что Черноморский флот уйдет с Севастополя(где находился всю историю) и что там будут стоять базы НАТО и что после такого(очевидно еще была инфа разведки РФ) - забирать Крым было неправильным решением, то мои соболезнования. Мои соболезнования даунам которые боятся какие то базы нато для ядерной державы у которой на другом берегу потенциальный противник под рукой Тебе насрали в тарелку говно и ты схавал это В такую чушь про базы нато мог поверить только ватник вроде тебя и бабули у падика На ютубе есть видео вроде 93 года где бывший советский полковник рассказывал о планах РФ на счет крыма, так что нато тут не причем Эх бедненький ты крепостной рабик Изменено 2 мая 2020 пользователем BAAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3570 2 мая 2020 BAAL написал Только что: На ютубе есть видео вроде 93 года где бывший советский полковник рассказывал о планах РФ на счет крыма, так что нато тут не причем Всё понял, пошел нахуй. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAAL #3571 2 мая 2020 morency написал 1 минуту назад: BAAL написал 2 минуты назад: На ютубе есть видео вроде 93 года где бывший советский полковник рассказывал о планах РФ на счет крыма, так что нато тут не причем Всё понял, пошел нахуй. Ну что, крепостной зомби раб, слился? Если я откопаю этот видос снятый до твоих страхов о базах нато в крыму ты выпьешь свою урину, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3572 2 мая 2020 Дії УПЦ (МП) під час карантину: релігійний фундаменталізм чи щось інше?'' Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3573 2 мая 2020 Чел, сходи хромадського наверни и пятого канала, там тоже много чего интересного. Вообще забавно что хуйня не может в конструктив и считает что то что какой-то ебанат шизик что то сказал единственная правда. Советую тебе 5ый канал посмотреть и хромадське тв, там как раз таких сюжетов про планы кремля еще с 1960 года полным полно А вообще не понимаю что тебя держет в кровавом мордере, милости просим в демократическую европейскую украину cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3574 2 мая 2020 Крым хотели еще при Кучме отжатьп Не вышло Тогда видимо тоже нато уже с палками и молотками стояли готовые строить базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3575 2 мая 2020 ох уж этот клятый Путин просто по приколу забравший Крым во время дестабилизации в стране, а потом испугавшись последствий от америки и европы решил не забирать остальную украину потому что испугался патриотов Слава украини хлопци cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAAL #3576 2 мая 2020 morency написал 2 минуты назад: Чел, сходи хромадського наверни и пятого канала, там тоже много чего интересного. Вообще забавно что хуйня не может в конструктив и считает что то что какой-то ебанат шизик что то сказал единственная правда. Советую тебе 5ый канал посмотреть и хромадське тв, там как раз таких сюжетов про планы кремля еще с 1960 года полным полно А вообще не понимаю что тебя держет в кровавом мордере, милости просим в демократическую европейскую украину Я могу кинуть тебе видео реального человека в 90-ых которое невозможно было сделать постановочным, но ты же сам как сучка опять будешь извиваться, клоун позорный Ты болен украиной, долбаеб Ебать ору с тебя, не ожидал здесь таких увидеть Ты из разряда "а че там у хахлов ыыыыы" Еще раз, долбаеб, мне похуй что там у них в стране, это их дело Меня волнует что я как гражданин этой страны должен содержать это крымское дерьмо и из за таких крепостных рабов как ты изменить что то крайне сложно Это моя родина и я не обязан покидать ее, ебанат тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3577 2 мая 2020 (изменено) N0More написал 8 минут назад: Крым хотели еще при Кучме отжатьп Не вышло Тогда видимо тоже нато уже с палками и молотками стояли готовые строить базу С этим никто не спорит, по внешней политике особенно рашки вообще ни у кого не должно быть вопросов. Но нахуя руинить внутреннюю самим себе все это время и жизнь людей превратить у "выживание"? Изменено 2 мая 2020 пользователем FROST LIGHT brnr и Muse5921 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3578 2 мая 2020 Ну так иди и сри в топан русских, что из за них ты вынужден содержать крым, жертва аборта cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3579 2 мая 2020 NAVIFAN228 написал 16 минут назад: N0More написал 22 минуты назад: Евро 2012 это скрепа как я понял право на проведение которого дали при ющенко и тимошенко При каком бы президенте не вступила Украина в ЕС,порох может кричать,что это его заслуга - при нем же подписана ассоциация + безвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3580 2 мая 2020 Чел походу сосёт дагестанские хуи. Главное тех братишек содержать он горд, типичный биомусор. Когда в Крыму 65% русских таких же как он. Почему-то их содержать ему мамкиному форумному воину с чистого аккаунта невтерпежь, а содержать бурятов и другую разношерстную братию с Кавказа, которые даже не русские - в гордость. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение