morency #5061 20 мая 2020 Дианочка как обычно разьебала помойку, жаль мандавошка на мендель дефает эту зеленую соплю. Но ничего сегодня в 6 вечер будет разьеб слуг сороса в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5062 20 мая 2020 Смешно как журналисты рофлят над ним и на понт берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5063 20 мая 2020 Кстати, Вова проявил тотальное неуважение к Б О Л Ь Ш И Н С Т В У, когда сказал, что если бы не он, президентом бы опять стал Порошенко Всем ведь очевидно, что в таком случае во втором туре зарубились Вилкул и Бойко N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5064 20 мая 2020 пидарок видимо не понял что если бы во втором туре была табуретка вс порошенко то выиграла бы табуретка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5066 20 мая 2020 не ну еще слуги народа когда не будет то порох будет топ 1 партия вместе с героями майдана народным фронтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5067 20 мая 2020 А тут типа модно хейтить Зеленского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5069 20 мая 2020 Drakonian написал 3 минуты назад: А тут типа модно хейтить Зеленского? челик за год не сделал НИ ХУ Я почему бы не похейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5070 20 мая 2020 Похуй шо там Зеленский сделал,тут нужно доказать шо кастрюли-это большинство на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5072 20 мая 2020 morency написал 3 минуты назад: Drakonian написал 7 минут назад: А тут типа модно хейтить Зеленского? челик за год не сделал НИ ХУ Я почему бы не похейтить Как и любой из президентов, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5073 20 мая 2020 Massya написал Только что: Похуй шо там Зеленский сделал,тут нужно доказать шо кастрюли-это большинство на самом деле Так это президент, за которого ты голосовал, сказал, мы тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5074 20 мая 2020 Drakonian написал Только что: morency написал 3 минуты назад: Drakonian написал 7 минут назад: А тут типа модно хейтить Зеленского? челик за год не сделал НИ ХУ Я почему бы не похейтить Как и любой из президентов, не? ладно давай так челик за год сделал только хуже почему бы не похейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5075 20 мая 2020 morency написал Только что: Drakonian написал 1 минуту назад: morency написал 4 минуты назад: Drakonian написал 8 минут назад: А тут типа модно хейтить Зеленского? челик за год не сделал НИ ХУ Я почему бы не похейтить Как и любой из президентов, не? ладно давай так челик за год сделал только хуже почему бы не похейтить Например? Как было хуево при Ющенко-Порошенко-Зеленском так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5076 20 мая 2020 NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: Massya написал 5 минут назад: Похуй шо там Зеленский сделал,тут нужно доказать шо кастрюли-это большинство на самом деле Так это президент, за которого ты голосовал, сказал, мы тут при чем? Всю прессуху президент говорит правильные вещи и не пиздит,нет смысла не верить вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5077 20 мая 2020 Drakonian написал 2 минуты назад: morency написал 5 минут назад: Drakonian написал 6 минут назад: morency написал 9 минут назад: Drakonian написал 13 минут назад: А тут типа модно хейтить Зеленского? челик за год не сделал НИ ХУ Я почему бы не похейтить Как и любой из президентов, не? ладно давай так челик за год сделал только хуже почему бы не похейтить Например? Как было хуево при Ющенко-Порошенко-Зеленском так и осталось экономика падает разделение людей по языковому,исторической принадлежности продолжилось при зеленом дурачке пирамидки в нбу, продажа всех предприятий важных и отдача суверенитет продолжилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5078 20 мая 2020 Не успел на луноликую дианочку. Надеюсь выебала гнома Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5079 20 мая 2020 FROST LIGHT написал Только что: Не успел на луноликую дианочку. Надеюсь выебала гнома FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5080 20 мая 2020 morency написал 4 минуты назад: Drakonian написал 10 минут назад: morency написал 13 минут назад: Drakonian написал 14 минут назад: morency написал 17 минут назад: Drakonian написал 21 минуту назад: А тут типа модно хейтить Зеленского? челик за год не сделал НИ ХУ Я почему бы не похейтить Как и любой из президентов, не? ладно давай так челик за год сделал только хуже почему бы не похейтить Например? Как было хуево при Ющенко-Порошенко-Зеленском так и осталось экономика падает разделение людей по языковому,исторической принадлежности продолжилось при зеленом дурачке пирамидки в нбу, продажа всех предприятий важных и отдача суверенитет продолжилась То есть стабильно хуево как обычно хз че за хейт, модно чтоль хейтить?) Мне кажется два худших президента по факту это Янукович и Порошенко, если объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение