PhantomAce #7501 17 июня 2020 (изменено) 2019 мама вызывай ментов 2020 пацаны за ветерана зоны вам всем пизда отвечаю Цитата Друзья, акция сторонников Анатолия Шария в Киеве завершена и пора подводить итоги. Мы, как и обещали (https://t.me/KlymenkoTime/16215), были на ней и осветили в деталях. И теперь можем сделать свои выводы на основе увиденного: 1. Произошла смена "повестки дня" уличных протестов. И это, пожалуй, главный вывод. Это то, на что мы обратили внимание первыми и (https://t.me/KlymenkoTime/16283) что сейчас подтягивают своими комментариями уже очень многие. Улица остается важным фактором украинской политики, НО с сегодняшнего дня "улица" НЕ равно "праворадикалы". Хотя есть нюансы, о них поговорим ниже. 2. Это конечно же был партийный митинг. С партийными лозунгами и флагами, политическими требованиями, которые ложатся в партийную стратегию. "Партия Шария" настроена отщипывать рейтинги "слуг". Кстати, сегодня на митинге было очень много людей из Одессы, это их якорный регион. Важно в этом пункте подчеркнуть - это был митинг в рамках закона. И он был хорошо организован. 3. Праворадикалов держали в узде. Власть и/или кураторы. Это тоже важный момент. Мы сейчас не берем во внимание эпизод с Гудименко и его "ДемСокирой" - это бродячий цирк Порошенко и они работали по своей программе и со своими "красными линиями". Но те же Карась и Ко, близкие к СБУ, вели себя КРАЙНЕ спокойно. А мы, например, впоследствии наблюдали на "Арсенальной", как люди Корчинского мило беседовали с полицией, как старые знакомые. Вместо возможности напасть на одиночных участников акции, которые расходились по домам прямо на их глазах. По сути праворадикалы попытались дежурно попиариться, и не более. Были только отдельные случаи нападений, закончились они для нападавших плохо (https://t.me/KlymenkoTime/16300). 4. Произошла демонополизация уличной силы.(сильное заявление )И ее качественное изменение. Это не совсем то, что в пункте первом и это очень важно. Раньше, до событий 2013-2014 года, монополия на силу была у правоохранителей. Потом ее захватили уличные группировки праворадикалов. Теперь, как говорится в одном хорошем оскороносном советском фильме - "эти ребята будут знать, что против силы всегда найдется другая сила". Праворадикалы сегодня "подприсели" при виде масштабов акции и настроений людей. Мы видели уровень организации безопасности митинга самой "Партией Шария". Видели их спортивных ребят (https://t.me/KlymenkoTime/16271). Если бы начались массовые столкновения - праворадикалы получили бы отпор и начали бы кричать о титушках. ДА - в такой ситуации могло дойти до крови и жертв. Это то, чего мы изначально опасались (https://t.me/KlymenkoTime/16215). Но этого не случилось. Во многом - благодаря полиции. 5. Собственно, публичная смена политики полиции на уличных акциях - это следующий важный вывод. Полиция стала защищать тех, на кого нападают, задерживая тех, кто нарушает закон. НО важный вопрос - надолго ли всё это? Всё, что мы увидели сегодня - это позиция Авакова, его антикриз по ситуации. Со вчерашнего дня, еще с заявления Зоряна Шкиряка о том, что сторонники Стерненко под судом были "леворадикальными большевиками" - было понятно, что полиция вряд ли будет мешать проведению акции Шария. НО как оказалось дело пошло даже дальше - они начали выполнять закон и задерживать провокаторов и нарушителей. 6. Реакция Офиса президента. Ее нет. И не будет. Мы понимаем, что с одной стороны, вступать в этот диалог - значило бы для ОП поднимать "Партию Шария" на дискуссию до своего уровня. Буквально - брать себе эту политсилу в публичные оппоненты и оппозиционеры перед местными выборами. Не знаем, шли ли споры на тему "выходить к ним, или нет?" у сотрудников ОП. НО выйти нужно было. Просто потому, что до этого выходили к Стерненко и Ко (https://t.me/KlymenkoTime/14393), которых было в разы меньше. А так выставили себя политически ангажированными. 7. Количество участников. Реально, здесь сложно сказать точно. Но мы бы сказали, что полиция со своими "500 участников" занижает цифры. Мы скажем откровенно - у нас работали два человека, каждый с опытом съемок "в поле". Они работали в разных точках и оценки их тоже разнились - от 700 человек до нескольких тысяч. Подождем цифры организаторов. Пока повторимся, главный итог дня - у радикалов отбили улицу. Да, с рядом оговорок, о которых мы сказали выше. Но это не умаляет сегодняшнего достижения. Изменено 17 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7502 17 июня 2020 да, видели мы. мама вызывай ментов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7503 17 июня 2020 Разьебал по фактам, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7504 17 июня 2020 какое же слик обоссаное чмо ничтожное просто шок канеш хех PhantomAce, Massya, morency и 3 другим понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7505 17 июня 2020 Encantador написал 15 минут назад: В голос как хохловыблядки заявляют что Болгария нищая и цыганская страна будучи выходцами из страны которая по ВВП на душу населения обгоняет лишь несколько африканских стран и на равне с такими странами как Молдова, Ванутату и Ангола. Ещё немного потерпеть и Венесуэла близко тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7506 17 июня 2020 YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: какое же слик обоссаное чмо ничтожное просто шок канеш хех сходи к МВД, пожалуйся на меня Авакову. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7507 17 июня 2020 слик а че ты так топишь за нациков, ты сам радикал чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7508 17 июня 2020 (изменено) https://t.me/ASupersharij/3474 ОНИ УЖЕ НАПИСАЛИ ЗАЯВУ АВАКОВУ?? Нацкорпус уже написал заявы как на минтов так и на сторонников шария YouDontKnowMe написал 12 минут назад: какое же слик обоссаное чмо ничтожное просто шок канеш хех с подключением Блядь пацтриоты авакову нажаловались Изменено 17 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7509 17 июня 2020 @YouDontKnowMe @PhantomAce почему вы не признались что участвовали в митинге шария? Могли бы и фоточки скинуть. Ладно, не оставайтесь под ОП, идите к своим Поклонники Шария после митинга оставили кучу мусора в центре Киева Made написал 1 минуту назад: слик а че ты так топишь за нациков, ты сам радикал чи шо? где я топлю? чисто рофлю с дурака офк мне такие мувы неприятны Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7510 17 июня 2020 Типичное Я НЕ ОБОСРАЛЛСЯ, Я ПРОСТО ТРОЛЛЮ/РОФЛЮ. ясно О клименко в твиттере есть, и можно вставлять не пд. Интересненько спс слик SJl1k написал 2 минуты назад: @YouDontKnowMe @PhantomAce почему вы не признались что участвовали в митинге шария? Могли бы и фоточки скинуть. Ладно, не оставайтесь под ОП, идите к своим Поклонники Шария после митинга оставили кучу мусора в центре Киева где я топлю? чисто рофлю с дурака офк мне такие мувы неприятны В смысле, разве дем сокиру/братство Корчинского забыли прибрать с улиц?? согласен не красиво вышло FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7511 17 июня 2020 я тебе разрешал меня квотить биомусор из ато? Бля помню много много лет назад рофляная передача на тв с корчинским была доставляла а в итоге оказалось спустя некоторое время что беды с башкой у человека жаль Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7512 17 июня 2020 (изменено) i can't breathe i can't breathe i can't breathe YouDontKnowMe написал 5 минут назад: я тебе разрешал меня квотить биомусор из ато? Бля помню много много лет назад рофляная передача на тв с корчинским была доставляла а в итоге оказалось спустя некоторое время что беды с башкой у человека жаль побудь советником суркова - и не такое будет с башкой Изменено 17 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7513 17 июня 2020 ^^ неплохо так пердачелло у вас подгорает. И главное из за пару картинок и сообщении об инциденте с яйцами >ты- грязь >нет, нет, это дем.сокира и корчинский, бля буду Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7514 17 июня 2020 все на что и сбособны эти рагули - нападать со спины или воевать с женщинами и бабушками Б И О М У С О Р SJl1k написал 1 минуту назад: ^^ неплохо так пердачелло у вас подгорает. И главное из за пару картинок и сообщении об инциденте с яйцами >ты- грязь >нет, нет, это дем.сокира и корчинский, бля буду его подъебы на много уровней выше, чем то, что вся ваша свинособацкая пиздобратия пыталась высрать за сегодня в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7515 17 июня 2020 (изменено) когда полдня рофлишь с детей даунов и кормиш слика дерьмом - теперь называется подгорает в манямирке ну что ж животное отдыхай вот с венидиктовой у меня конечно подгорело. А тут кроме унижения над рагульскими собаками - никаких эмоций больше Изменено 17 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7516 17 июня 2020 Любому человеку со стороны с нейтральной позицией очевидно, что с одной стороны вменяемые, культурные и организованные протестующие, а с другой - крысы, нападающие со спины, клоуны в халатах и рагулье кидающееся яйцами. Чисто "интеллектуальная" элита нации. biosfllash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7517 17 июня 2020 (изменено) rubble написал 3 часа назад: долго тренились наверное Изменено 17 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7518 17 июня 2020 Украина буде свободной або украиноязычной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7519 17 июня 2020 (изменено) Drainbead написал 2 минуты назад: Украина буде свободной або украиноязычной! Украина и так украиноязычная а вот со свободой - поработать нужно Изменено 17 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7520 17 июня 2020 "Культурные" а приори не вышли бы под флагами долбоеба типа Шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение