rubble #7401 Posted June 17, 2020 не обосрался, а получил паспорт, но решил оставаться в стране, которую назвал помойкой, потому что нашел хорошую работу да ты патриот какой-то Share this post Link to post
BigRoK #7402 Posted June 17, 2020 еба нацики конеш ахуенно выглядят.. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Share this post Link to post
N0More #7403 Posted June 17, 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: болгарский паспорт земляк Share this post Link to post
Rooster #7404 Posted June 17, 2020 P3rry_Mason said 9 minutes ago: И еще: пока есть Западная Украина - украинский язык не умрет и не будет забыт. Почему за национальное возрождение Украины и Беларуси больше всего голова болит у Польской/пропольской хуйни? Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #7405 Posted June 17, 2020 ну пять лет назад думал, что нужно валить любой ценой, сейчас передумал и переосмыслил кое-что. А ты как был тупым уебаном в 2014, таким и остался сейчас Share this post Link to post
rubble #7406 Posted June 17, 2020 передумал и решил сам вариться в говне? avanturist likes this Share this post Link to post
NAVIFAN228 #7407 Posted June 17, 2020 выходит, в 14-15 годах ты считал украину помойкой, а за годы правления П Р Ш Е Н К А изменил свое мнение, так ты кастрюляка натуральная Kabz, PhantomAce, rubble and 2 others like this Share this post Link to post
SJl1k #7408 Posted June 17, 2020 так он ведь в Киев собирался переехать. Или это кто то другой хотел? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
rubble #7410 Posted June 17, 2020 SJl1k написал Только что: так он ведь в Киев собирался переехать. Или это кто то другой хотел? ето другой уебан Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #7411 Posted June 17, 2020 Ну лично я не варюсь в говне, то что вокруг происходит, в Киеве например, на Донбассе, мне не нравится но на меня это не сильно влияет. А ехать и унижаться, работая в Европе, где другой менталитет - мне некомфортно. И да, в 14-15 годах то что я тут писал, это было жестко, у меня была куда более радикальная позиция. Ну а Шарий помог мне открыть глаза и научиться разделять страну и государство. Представь себе, люди умеют думать, анализировать, переосознавать кое-что. Не все такие как ты непробиваемые и необучаемые на протяжении многих лет. Share this post Link to post
Kant #7412 Posted June 17, 2020 Rooster написал 4 минуты назад: P3rry_Mason написал 15 минут назад: И еще: пока есть Западная Украина - украинский язык не умрет и не будет забыт. Почему за национальное возрождение Украины и Беларуси больше всего голова болит у Польской/пропольской хуйни? потому что Речь Посполитая стронг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
hearts_seeker #7413 Posted June 17, 2020 BigRoK написал 7 минут назад: еба нацики конеш ахуенно выглядят.. нацик: толик какой из тебя политик ? так же нацик: толик продает проходные места [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post
rubish #7414 Posted June 17, 2020 Muse5921 написал 3 часа назад: DarkyDP написал 3 часа назад: это каким нужно быть чтобы не знать украинского языка и жить в Украине (это про макдональдс) Показать больше когда-то дегенераты вроде тебя поймут, что это не вопрос языка, а вопрос прав человека, здравого смысла и на худой конец - исполнения конституции. а в чем проблема просто не ходить в макдональдс, если тебе не нравится как тебя там обслуживают? есть же куча других фаст фудов, которые с радостью примут от тебя деньги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
rubble #7415 Posted June 17, 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: Ну лично я не варюсь в говне, то что вокруг происходит, в Киеве например, на Донбассе, мне не нравится но на меня это не сильно влияет. А ехать и унижаться, работая в Европе, где другой менталитет - мне некомфортно. И да, в 14-15 годах то что я тут писал, это было жестко, у меня была куда более радикальная позиция. Ну а Шарий помог мне открыть глаза и научиться разделять страну и государство. Представь себе, люди умеют думать, анализировать, переосознавать кое-что. Не все такие как ты непробиваемые и необучаемые на протяжении многих лет. лучшее в топике UKA, avanturist, healms and 2 others like this Share this post Link to post
Rooster #7416 Posted June 17, 2020 Kant said 2 minutes ago: потому что Речь Посполитая стронг Ну РП, кстати, скорее была чем-то типа современной украины: полный бардак в политике и тотальный коллаборационизм среди элит, торгующихся с врагом за лучшие условия при новом пане. Что-то вышло из моды, а что-то вечно, однако In Putin We Trust likes this Share this post Link to post
mamont27reg #7417 Posted June 17, 2020 (edited) FIZICHESKOE_NASILIE написал 11 минут назад: Ну лично я не варюсь в говне, то что вокруг происходит, в Киеве например, на Донбассе, мне не нравится но на меня это не сильно влияет. А ехать и унижаться, работая в Европе, где другой менталитет - мне некомфортно. И да, в 14-15 годах то что я тут писал, это было жестко, у меня была куда более радикальная позиция. Ну а Шарий помог мне открыть глаза и научиться разделять страну и государство. Представь себе, люди умеют думать, анализировать, переосознавать кое-что. Не все такие как ты непробиваемые и необучаемые на протяжении многих лет. если ты говоришь что шарий помог, почему не съебал в пидарахутам вот как раз русафобии нет, человеку с твоим менталитетом будет норм Edited June 17, 2020 by Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #7419 Posted June 17, 2020 Пукан написал 10 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 22 минуты назад: Ну лично я не варюсь в говне, то что вокруг происходит, в Киеве например, на Донбассе, мне не нравится но на меня это не сильно влияет. А ехать и унижаться, работая в Европе, где другой менталитет - мне некомфортно. И да, в 14-15 годах то что я тут писал, это было жестко, у меня была куда более радикальная позиция. Ну а Шарий помог мне открыть глаза и научиться разделять страну и государство. Представь себе, люди умеют думать, анализировать, переосознавать кое-что. Не все такие как ты непробиваемые и необучаемые на протяжении многих лет. если ты говоришь что шарий помог, почему не съебал в пидарахутам вот как раз русафобии нет, человеку с твоим менталитетом будет норм извини, кастрюля, не могу такой страны на карте найти Share this post Link to post
Massya #7420 Posted June 17, 2020 (edited) Если украинец шарий,живущий в Европе,помог украинцу,то действительно почему второй не уехал в Россию Edited June 17, 2020 by Massya Share this post Link to post