Vsepriexali #742 3 апреля 2020 (изменено) В Непале застряли несколько сотен украинцев, которых не может вывезти собственная страна, дескать далеко и сложно, но готов вывезти российский «Аэрофлот». Но об этом Киев должен просить официально. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба: «С Непалом сложность в том, что это отдаленная страна и для нее трудно построить маршрут. С другой стороны, там есть предложения от российской компании «Аэрофлот», чтоб наши граждане сели на ее борт. По моей информации, российскому консульству нужна официальная нота от украинского консульства, чтобы наших граждан взяли на борт, и мы изучаем все логистические возможности для того, чтобы им помочь». Зрада ? Изменено 3 апреля 2020 пользователем Vsepriexali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #743 3 апреля 2020 Vsepriexali написал 1 минуту назад: В Непале застряли несколько сотен украинцев, которых не может вывезти собственная страна, дескать далеко и сложно, но готов вывезти российский «Аэрофлот». Но об этом Киев должен просить официально. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба: «С Непалом сложность в том, что это отдаленная страна и для нее трудно построить маршрут. С другой стороны, там есть предложения от российской компании «Аэрофлот», чтоб наши граждане сели на ее борт. По моей информации, российскому консульству нужна официальная нота от украинского консульства, чтобы наших граждан взяли на борт, и мы изучаем все логистические возможности для того, чтобы им помочь». Зрада ? очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #745 3 апреля 2020 Vsepriexali написал 1 минуту назад: В Непале застряли несколько сотен украинцев, которых не может вывезти собственная страна, дескать далеко и сложно, но готов вывезти российский «Аэрофлот». Но об этом Киев должен просить официально. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба: «С Непалом сложность в том, что это отдаленная страна и для нее трудно построить маршрут. С другой стороны, там есть предложения от российской компании «Аэрофлот», чтоб наши граждане сели на ее борт. По моей информации, российскому консульству нужна официальная нота от украинского консульства, чтобы наших граждан взяли на борт, и мы изучаем все логистические возможности для того, чтобы им помочь». Зрада ? Почему не попросят американцев помочь? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #746 3 апреля 2020 morency написал Только что: Vsepriexali написал 3 минуты назад: В Непале застряли несколько сотен украинцев, которых не может вывезти собственная страна, дескать далеко и сложно, но готов вывезти российский «Аэрофлот». Но об этом Киев должен просить официально. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба: «С Непалом сложность в том, что это отдаленная страна и для нее трудно построить маршрут. С другой стороны, там есть предложения от российской компании «Аэрофлот», чтоб наши граждане сели на ее борт. По моей информации, российскому консульству нужна официальная нота от украинского консульства, чтобы наших граждан взяли на борт, и мы изучаем все логистические возможности для того, чтобы им помочь». Зрада ? Почему не попросят американцев помочь? а зачем?можно использовать русню для етого. они сделают целую програму на россия24 как помогли неблагодарным хохлам. в результате все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #747 3 апреля 2020 morency написал 3 минуты назад: Vsepriexali написал 6 минут назад: В Непале застряли несколько сотен украинцев, которых не может вывезти собственная страна, дескать далеко и сложно, но готов вывезти российский «Аэрофлот». Но об этом Киев должен просить официально. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба: «С Непалом сложность в том, что это отдаленная страна и для нее трудно построить маршрут. С другой стороны, там есть предложения от российской компании «Аэрофлот», чтоб наши граждане сели на ее борт. По моей информации, российскому консульству нужна официальная нота от украинского консульства, чтобы наших граждан взяли на борт, и мы изучаем все логистические возможности для того, чтобы им помочь». Зрада ? Почему не попросят американцев помочь? дядя сэм выразил поддержку украинцам которые находятся в непале, что тебе еще надо? morency и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #748 3 апреля 2020 почему хохлы кстати не закупают твелы у европейцев или американцев? Я думаю наши друзья будут не против создать компанию-посредника и продавать русские товары хохлам через свои компании, как это происходит с газом. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #749 3 апреля 2020 rubble написал Только что: morency написал 2 минуты назад: Vsepriexali написал 6 минут назад: В Непале застряли несколько сотен украинцев, которых не может вывезти собственная страна, дескать далеко и сложно, но готов вывезти российский «Аэрофлот». Но об этом Киев должен просить официально. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба: «С Непалом сложность в том, что это отдаленная страна и для нее трудно построить маршрут. С другой стороны, там есть предложения от российской компании «Аэрофлот», чтоб наши граждане сели на ее борт. По моей информации, российскому консульству нужна официальная нота от украинского консульства, чтобы наших граждан взяли на борт, и мы изучаем все логистические возможности для того, чтобы им помочь». Зрада ? Почему не попросят американцев помочь? а зачем?можно использовать русню для етого. они сделают целую програму на россия24 как помогли неблагодарным хохлам. в результате все довольны. Ну я мало себе могу представить чтобы Сталин попросил Гитлера эвакуировать своих граждан на немецких самолетах. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #750 3 апреля 2020 morency написал Только что: rubble написал 2 минуты назад: morency написал 5 минут назад: Vsepriexali написал 8 минут назад: В Непале застряли несколько сотен украинцев, которых не может вывезти собственная страна, дескать далеко и сложно, но готов вывезти российский «Аэрофлот». Но об этом Киев должен просить официально. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба: «С Непалом сложность в том, что это отдаленная страна и для нее трудно построить маршрут. С другой стороны, там есть предложения от российской компании «Аэрофлот», чтоб наши граждане сели на ее борт. По моей информации, российскому консульству нужна официальная нота от украинского консульства, чтобы наших граждан взяли на борт, и мы изучаем все логистические возможности для того, чтобы им помочь». Зрада ? Почему не попросят американцев помочь? а зачем?можно использовать русню для етого. они сделают целую програму на россия24 как помогли неблагодарным хохлам. в результате все довольны. Ну я мало себе могу представить чтобы Сталин попросил Гитлера эвакуировать своих граждан на немецких самолетах. "До нас звернулися кілька держав, щоб ми допомогли вивезти їх громадян, бо у них немає рейсів, чи він був. І міністр іноземних справ вів з ними перемовини. І ми бачимо таку можливість, оскільки в літаку будуть вільні місця. Ми візьмемо декілька людей на борт, це будуть громадяни кількох країн. У нас є заявки від великої кількості країн, в тому числі це буде громадянин Російської федерації, (перед цим російський літак забрав нашого українця), білорус, німець, громадянин Нідерландів, Чехії, Коста-Ріки, Аргентини", - сказав Аваков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #751 3 апреля 2020 клеймо врагов украины на тех кто согласиться лететь в литаке ахрессора, камнями их нахуй закидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #752 3 апреля 2020 rubble написал 7 минут назад: morency написал 11 минут назад: rubble написал 12 минут назад: morency написал 15 минут назад: Vsepriexali написал 18 минут назад: В Непале застряли несколько сотен украинцев, которых не может вывезти собственная страна, дескать далеко и сложно, но готов вывезти российский «Аэрофлот». Но об этом Киев должен просить официально. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба: «С Непалом сложность в том, что это отдаленная страна и для нее трудно построить маршрут. С другой стороны, там есть предложения от российской компании «Аэрофлот», чтоб наши граждане сели на ее борт. По моей информации, российскому консульству нужна официальная нота от украинского консульства, чтобы наших граждан взяли на борт, и мы изучаем все логистические возможности для того, чтобы им помочь». Зрада ? Почему не попросят американцев помочь? а зачем?можно использовать русню для етого. они сделают целую програму на россия24 как помогли неблагодарным хохлам. в результате все довольны. Ну я мало себе могу представить чтобы Сталин попросил Гитлера эвакуировать своих граждан на немецких самолетах. "До нас звернулися кілька держав, щоб ми допомогли вивезти їх громадян, бо у них немає рейсів, чи він був. І міністр іноземних справ вів з ними перемовини. І ми бачимо таку можливість, оскільки в літаку будуть вільні місця. Ми візьмемо декілька людей на борт, це будуть громадяни кількох країн. У нас є заявки від великої кількості країн, в тому числі це буде громадянин Російської федерації, (перед цим російський літак забрав нашого українця), білорус, німець, громадянин Нідерландів, Чехії, Коста-Ріки, Аргентини", - сказав Аваков. перед цим російський літак забрав нашого українця. И что как прошло кстати, эвакуировали все таки россиян? Ну я напомню что со стороны России, которая не считает что воююет с Украиной и считает украинскую власть просто больными ублюдками(ну и таких как ты я думаю тоже) - это нормальная реакция на просьбу об эвакуации простых граждан страны-соседа. Ненормальная реакция это когда вы заявляете что воюете с Россией, Путин хуйло россия убивает ваших солдат, но в тоже самое время продолжаете торговать с этой страной и просите её о помощи. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #753 3 апреля 2020 Зеленский отправляет украинских врачей спасать Италию от коронавируса morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #755 3 апреля 2020 morency написал 1 минуту назад: rubble написал 7 минут назад: morency написал 10 минут назад: rubble написал 12 минут назад: morency написал 14 минут назад: Vsepriexali написал 18 минут назад: В Непале застряли несколько сотен украинцев, которых не может вывезти собственная страна, дескать далеко и сложно, но готов вывезти российский «Аэрофлот». Но об этом Киев должен просить официально. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба: «С Непалом сложность в том, что это отдаленная страна и для нее трудно построить маршрут. С другой стороны, там есть предложения от российской компании «Аэрофлот», чтоб наши граждане сели на ее борт. По моей информации, российскому консульству нужна официальная нота от украинского консульства, чтобы наших граждан взяли на борт, и мы изучаем все логистические возможности для того, чтобы им помочь». Зрада ? Почему не попросят американцев помочь? а зачем?можно использовать русню для етого. они сделают целую програму на россия24 как помогли неблагодарным хохлам. в результате все довольны. Ну я мало себе могу представить чтобы Сталин попросил Гитлера эвакуировать своих граждан на немецких самолетах. "До нас звернулися кілька держав, щоб ми допомогли вивезти їх громадян, бо у них немає рейсів, чи він був. І міністр іноземних справ вів з ними перемовини. І ми бачимо таку можливість, оскільки в літаку будуть вільні місця. Ми візьмемо декілька людей на борт, це будуть громадяни кількох країн. У нас є заявки від великої кількості країн, в тому числі це буде громадянин Російської федерації, (перед цим російський літак забрав нашого українця), білорус, німець, громадянин Нідерландів, Чехії, Коста-Ріки, Аргентини", - сказав Аваков. перед цим російський літак забрав нашого українця. И что как прошло кстати, эвакуировали все таки россиян? Ну я напомню что со стороны России, которая не считает что воююет с Украиной и считает украинскую власть просто больными ублюдками(ну и таких как ты я думаю тоже) - это нормальная реакция на просьбу об эвакуации простых граждан. Ненормальная реакция это когда вы заявляете что воюете с Россией, Путин хуйло россия убивает ваших солдат, но в тоже самое время продолжаете торговать с этой страной и просите её о помощи. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. русню никто не просил, они сами вызвались. говорят мы все сделаем, только сделайте запрос. ну ок, поиграем в их игру, сделаем запрос. какие проблемы? а большинство укранцев считает руснявую власть ублюдками, путина - хуесосом. адекватные люди знают, что шахтеры там не воюют одни на доМбасе и новейшее руснявое оружие им с неба не прилетает. бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #756 3 апреля 2020 фашисты, продались СОРОСу когда будем освобождать, уважаемые Цитата Голова району Прага-6 Ондржей Колар прокоментував знесення пам’ятника: «У нього не було маски на обличчі. Правил повинні дотримуватися всі – на вулицю можна виходити, тільки прикривши рот і ніс». Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #757 3 апреля 2020 rubble написал Только что: ну ок, поиграем в их игру, сделаем запрос. какие проблемы? Я тебе еще раз повторяю, что это нормальная реакция страны помочь страну-соседу. Ненормальным будет ответ, если эта страна-сосед считающая тебя террористом,агрессором,убийцем своих граждан и т.д согласиться на то что бы такой "сосед" эвакуировал их граждан. rubble написал Только что: а большинство укранцев считает руснявую власть ублюдками, путина - хуесосом. адекватные люди знают, что шахтеры там не воюют одни на доМбасе и новейшее руснявое оружие им с неба не прилетает. опрос проходил во львовской области я надеюсь, в других частях украины украинцев нет. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #758 3 апреля 2020 morency написал 1 минуту назад: rubble написал 3 минуты назад: ну ок, поиграем в их игру, сделаем запрос. какие проблемы? Я тебе еще раз повторяю, что это нормальная реакция страны помочь страну-соседу. Ненормальным будет ответ, если эта страна-сосед считающая тебя террористом,агрессором,убийцем своих граждан и т.д согласиться на то что бы такой "сосед" эвакуировал их граждан. rubble написал 3 минуты назад: а большинство укранцев считает руснявую власть ублюдками, путина - хуесосом. адекватные люди знают, что шахтеры там не воюют одни на доМбасе и новейшее руснявое оружие им с неба не прилетает. опрос проходил во львовской области я надеюсь, в других частях украины украинцев нет. нормальная или ненормальная, ето для кого?для тебя?для меня нормально сделать запрос русни, чтоб вернули гражданина Украина. тоесть большинство граждан Украина пыню хуесосом не считает?или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #759 3 апреля 2020 опять игорек со своим манябольшинством, которое уже завело шария в раду и сделало вилкула президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #760 3 апреля 2020 rubble написал Только что: нормальная или ненормальная, ето для кого?для тебя?для меня нормально сделать запрос русни, чтоб вернули гражданина Украина. Для любого цивилизованного мира, идиот. Для тебя наверное нормально закупать разные товары из России и при этом орать что Путин убивает ваших граждан и т.д, а вот Европа не совсем понимает такого движа когда свиньи визжат что Путин их душит и вот вот захватит всю Украину, но продолжают с ним торговать. rubble написал 1 минуту назад: тоесть большинство граждан Украина пыню хуесосом не считает?или что? Большинство граждан выбрали путь в НАТО и ЕС, даже опрос был и в конституцию записали. Слышал? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение