Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

PhantomAce написал 17 минут назад:

Может стату поднимаешь,  с каких областей больше всего добравольцев в самые острые годы конфликта ушло ???

спойлер: с восточных, причем перевес значительный

шо ты мне тулишь, свинорылый ? ЯСЕН ХУЙ, ЧТО С ВОСТОЧНЫХ !!! 

Если бы ко мне в хату ломился обдолбанный москаль с гранатой, я бы тоже мобилизовался ЛООООЛ капитан... нет ГЕНЕРАЛ Очевидность...

Но фишка в том, что из всей Украины много-ли мало-ли - похуй, пошли защищать ДАМБАСС-КАТОРЫЙ-КАРМИЛ-ФСЮ-УКРАИНУ, а вот дамбасята хуй ложили помогать и когда был майдан и я уверен на 99% положили бы хуй если бы не дай бог поляк (например) полез на Западную Украину.

Так бы и сидели в своих шахтах и дальше водку жрали.

И если бы хуйло не силой внаглую ломанулся, а хотя бы как в Крыму, то и вы (дамбасята) бы перед ним очко раздвинули, как блять *крымчане* о которых тут недавно хуйлопан-гомосек писал.

Так что не делайте мне нервы, Зяма, их еще есть кому испортить

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:

сегодня вечером так выглядел весь маршрут от офиса президента до метро хрещатик.

видимо домой везти свой мусор никто не захотел или в автобусы не пускали с этой хуйней - хз

хули ты сам не сфоткал, выблядок, а фейки кидаешь какие-то?

вы то понятно, рагулье ебаное, привыкли дерьмо жрать с лопаты со своих цензоров и пятых каналов, но нормальных людей по себе судить не стоит

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE said Just now:
Lore said 8 minutes ago:

сегодня вечером так выглядел весь маршрут от офиса президента до метро хрещатик.

видимо домой везти свой мусор никто не захотел или в автобусы не пускали с этой хуйней - хз

вы то понятно, рагулье ебаное, привыкли дерьмо жрать с лопаты со своих цензоров и пятых каналов, но нормальных людей по себе судить не стоит

че мне идти мусорки фоткать после работы олух? или ты думаешь они с ними в метро попиздовали?

все в мусорках, около них, что-то к заборам привязали. не веришь в это, да?

Поделиться сообщением

хуйло, драющее параши в англии, разъясняет жителям Украины кто из каких регионов на какие митинги ходит.

Поделиться сообщением

Lore написал 9 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 11 минут назад:
Lore написал 18 минут назад:

че мне идти мусорки фоткать после работы олух? или ты думаешь они с ними в метро попиздовали?

какой же кринж, нахуя ты это пишешь?

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад:
Lore написал 10 минут назад:

да мне похуй что там в мусорках лежит, символика партии Шария или трупы поверженных мамкиных нациков

ты обосрался и это факт, притом за сегодня каждый из ваших самых отбитых рагулей (ты, пукан, пари мейсон, слик, лионель) по нескольку раз обосрались

нет доказательств - пошел нахуй, высираешь что-то на уровне сотен убитых российских солдат, которых не смогли сфоткать потому что телефон сел.

И даже бы если ты предоставил фото, нужно определить что это, вырванный и растоптанный нациками флаг или массовый выброс символики в мусорки, насчет чего я сильно сомневаюсь, потому что Шарий все блять до мелочей рассчитал (поддержка полиции, спортсмены в охране, автобусы из регионов, отсутствие компромата на проплаченность), а вот про такой возможный зашквар, как бросание своими активистами символики на мусорки почему то забыл.

И нахуя тем, кто идеологически поддерживает Шария так его подставлять? Может потому что тебе уебану безмозглому хочется в это верить?

Или потому что ты, как и весь рагульный скот сегодня сильно расстроились и ищете хоть малюсенькую перемогу хоть в чем-то?

До парня еще в метро доебались, он один с девушкой, а рагулей там минимум двое, хлюпика какого-то выловили и измываются. Думаешь все подписчики Шария боксом занимаются или че? Да обосранный нац корпус может хоть сотнями шариевцев вылавливать и пиздить - это будет иметь свои последствия в любом случае, и того что произошло сегодня - никто уже не изменит. Все увидели истинное лицо нациков и рагулей, это ебаные шакалы и гиены, которые нападают или стаей или изподтишка, как последнее отребье, и сегодня они обосрались по полной программе и вся страна это увидела. 

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 13 минут назад:

рагульный скот сегодня сильно расстроились

Поделиться сообщением

я хз кто тут в чем обсирается. я захожу сюда два раза в день - утром когда иду на работу и вечером когда возвращаюсь.

я тебе прямо пишу что свезенный скот намусорил после себя своей символикой - что я лично сам видел. а ты мне затираешь про нациков, какие-то пиздилки и тд

нахуя нормальным людям это знать я ебу

Поделиться сообщением

если б это произошло пукан бы уже ссылочку с этой новостью из цензора закинул или кучу твиттеринок 

а пока мы видим хуйню из 2015 

Поделиться сообщением

я хз кто тут в чем обсирается. я захожу сюда два раза в день - утром когда иду на работу и вечером когда возвращаюсь.

я тебе прямо пишу что свезенный скот намусорил после себя своей символикой - что я лично сам видел. а ты мне затираешь про нациков, какие-то пиздилки и тд

нахуя нормальным людям это знать я ебу

ты не сфоткал мусорки, ты не видел кто это выбросил. Максимум, что по твоим словам конечно же, на мусорках лежала символика Шария.

почему же ты не пишешь про то что дерьмо сокира намусорила под АП, когда яйцами кидалась?

И еще раз повторяю для тебя тупого:

И даже бы если ты предоставил фото, нужно определить что это, вырванный и растоптанный нациками флаг или массовый выброс символики в мусорки, насчет чего я сильно сомневаюсь, потому что Шарий все блять до мелочей рассчитал (поддержка полиции, спортсмены в охране, автобусы из регионов, отсутствие компромата на проплаченность), а вот про такой возможный зашквар, как бросание своими активистами символики на мусорки почему то забыл.

И нахуя тем, кто идеологически поддерживает Шария так его подставлять?

Нет доказательств - пошел нахуй

Поделиться сообщением

фото в цвете: шариевцы оставляют мусор киеву

57551f9f26c0e-----------_410x272.jpg?v=1

Поделиться сообщением

SJl1k написал 3 часа назад:

забей

это что получается парашенка зрада? и мова вира томос было для тупорылых ?:chel:

Поделиться сообщением

Как Зеленский пришёл, так по телевизору перестали крутить в новостях события по АТО первые 40 минут :pepehands:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

@Lore

Говно, кого ты там закапывать в лесу собрался? Типичный украинский патриот 21 века. За Родину и всё такое, но чтобы дома, в комфорте.

А в АТО пусть другие едут. И сколько вас таких натуральных членососов-горлопанов по всей стране? До хрена.

:razumist:

Поделиться сообщением

Я что один тут за дружбу народов?

brnr и Kant понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

mylene said 2 minutes ago:

@Lore

Говно, кого ты там закапывать в лесу собрался? Типичный украинский патриот 21 века. За Родину и всё такое, но чтобы дома, в комфорте.

А в АТО пусть другие едут. И сколько вас таких натуральных членососов-горлопанов по всей стране? До хрена.

откуда сам? регион город?

Поделиться сообщением

mylene написал 3 минуты назад:

@Lore

откуда сам? регион город?

Хочешь подъехать? Ну давай. Приезжай в Москву. :gachigasm:

Поделиться сообщением

ну все ясно

ахмат сила?

Поделиться сообщением

Что тебе ясно? :coolstorybob:

Нет, не сила.

Поделиться сообщением

(изменено)
mylene said 4 minutes ago:

Что тебе ясно? :coolstorybob:

Нет, не сила.

выйди в глаза чеченцу скажи в своей родной москве это.

а потом пизди подобное: "но чтобы дома, в комфорте."

щас бы читать подобное от представителя куколдо-нации. местные ватаны хоть и уебки, но они свои-родные, какие есть. ты же вообще черт - нахуй иди отсюда

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...