morency #781 3 апреля 2020 rubble написал 1 минуту назад: morency написал 2 часа назад: rubble написал 2 часа назад: у тебя уже есть маня-ответы на все вапросы. толк мне чето опровергать? у меня нет ответа на вопрос когда украина вступит в ес, что скажешь? ты же написал - "лет через 30 в лучшем случае" . это мой прогноз, хотелось бы услышать мнение эксперта cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #782 3 апреля 2020 Anurabus написал 4 минуты назад: Ебать с понедельника даже на улице в маске ходить нужно будет, иначе штраф 18к грн. До этого только в транспорте и магазах носил. Делают из вируса хуй пойми что, как будто все улицы им заполнены как газом. (про то что обычные маски нихуя не защищают вообще молчу) прикол в том что они не чистят улицы всякой хуйней как в китае но говорят сидеть дома и ходить в масках ничего при этом не делая что бы побороть вирус, типо вирус сам по себе рассасется из украины, путин сам уйдет, экономика сама заработает, зп по 2к евро сами будут, право еврпоейское самое появится и т.д Ы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #783 3 апреля 2020 если по сабжам уманского полетят головы, то это должен быть минус шмыгаль, минус кабмин и на этот раз уже походу -головнокомандувач ох вейт, какой полетят, мы же в украине morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #784 3 апреля 2020 morency написал 1 минуту назад: rubble написал 3 минуты назад: morency написал 2 часа назад: rubble написал 2 часа назад: у тебя уже есть маня-ответы на все вапросы. толк мне чето опровергать? у меня нет ответа на вопрос когда украина вступит в ес, что скажешь? ты же написал - "лет через 30 в лучшем случае" . ну это мой прогноз, хотелось бы услышать мнение эксперта мой ответ - не знаю. тут очень много факторов. но можешь задать етот вапрос петушарию, он точно скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #785 3 апреля 2020 rubble написал Только что: morency написал 5 минут назад: rubble написал 7 минут назад: morency написал 2 часа назад: rubble написал 2 часа назад: у тебя уже есть маня-ответы на все вапросы. толк мне чето опровергать? у меня нет ответа на вопрос когда украина вступит в ес, что скажешь? ты же написал - "лет через 30 в лучшем случае" . ну это мой прогноз, хотелось бы услышать мнение эксперта мой ответ - не знаю. тут очень много факторов. но можешь задать етот вапрос петушарию, он точно скажет. ну приблизительно народ ведь за, в конституцию записали. сроки есть какие-то приблизительные? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #786 3 апреля 2020 (изменено) чет в голос. Клята Венедіктова. масся, игорек, все на антимайдан! Не дадім в обиду русского богатыря Изменено 3 апреля 2020 пользователем SJl1k Bird, Kabz и N0More понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #787 3 апреля 2020 morency написал 1 минуту назад: rubble написал 3 минуты назад: morency написал 9 минут назад: rubble написал 10 минут назад: morency написал 2 часа назад: rubble написал 2 часа назад: у тебя уже есть маня-ответы на все вапросы. толк мне чето опровергать? у меня нет ответа на вопрос когда украина вступит в ес, что скажешь? ты же написал - "лет через 30 в лучшем случае" . ну это мой прогноз, хотелось бы услышать мнение эксперта мой ответ - не знаю. тут очень много факторов. но можешь задать етот вапрос петушарию, он точно скажет. ну приблизительно народ ведь за, в конституцию записали. сроки есть какие-то приблизительные? у тебя там все нормально?откуда мне знать, когда Украина вступит в ЕС?я не в правительстве и не во власти, от меня и от моего мнения никак ето не зависит. будут реформы - будет быстрее, не будет - тогда будет дольше, а может и вообще не будет. зачем мне бросатся тут какими-то рандомными цифрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #788 3 апреля 2020 Продолжаю кекать с Зели. Челик искренне верит, что Порох его не сожрет с потрохами через пару лет? Максимальный дебилоид ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #789 3 апреля 2020 rubble написал Только что: morency написал 7 минут назад: rubble написал 10 минут назад: morency написал 15 минут назад: rubble написал 17 минут назад: morency написал 2 часа назад: rubble написал 2 часа назад: у тебя уже есть маня-ответы на все вапросы. толк мне чето опровергать? у меня нет ответа на вопрос когда украина вступит в ес, что скажешь? ты же написал - "лет через 30 в лучшем случае" . ну это мой прогноз, хотелось бы услышать мнение эксперта мой ответ - не знаю. тут очень много факторов. но можешь задать етот вапрос петушарию, он точно скажет. ну приблизительно народ ведь за, в конституцию записали. сроки есть какие-то приблизительные? у тебя там все нормально?откуда мне знать, когда Украина вступит в ЕС?я не в правительстве и не во власти, от меня и от моего мнения никак ето не зависит. будут реформы - будет быстрее, не будет - тогда будет дольше, а может и вообще не будет. зачем мне бросатся тут какими-то рандомными цифрами? 6 лет реформы идут, сколько еще они должны идти ? Они и до майдана шли, к слову cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #790 3 апреля 2020 Есть ифна что президент академии мед.наук в украине дал инфу правительству что есть препарат что бы бороться с covid 19, ульяночка Супрун сказала что препарат хуета и вообще его сначала нужно протестировать в нормальных западных лабороториях прежде чем давать людям, а пока можно подождать. Как думаете правительство разрешило юзать этот препарат? Что тут сказать, слава украине cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #791 3 апреля 2020 morency написал 8 минут назад: Есть ифна что президент академии мед.наук в украине дал инфу правительству что есть препарат что бы бороться с covid 19, ульяночка Супрун сказала что препарат хуета и вообще его сначала нужно протестировать в нормальных западных лабороториях прежде чем давать людям, а пока можно подождать. Как думаете правительство разрешило юзать этот препарат? Что тут сказать, слава украине сорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #792 3 апреля 2020 rubble написал 1 минуту назад: morency написал 9 минут назад: Есть ифна что президент академии мед.наук в украине дал инфу правительству что есть препарат что бы бороться с covid 19, ульяночка Супрун сказала что препарат хуета и вообще его сначала нужно протестировать в нормальных западных лабороториях прежде чем давать людям, а пока можно подождать. Как думаете правительство разрешило юзать этот препарат? Что тут сказать, слава украине сорс щучка дерниста і вейник наземний Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #793 3 апреля 2020 ну, щучка дерниста, то да, жаль что не принял кабмин Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #794 3 апреля 2020 так а что ты хотел, далбаёбы в кабмине. Шестерки супруновские Kabz и rubble понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #795 3 апреля 2020 советник президента зеленского, весна пришла шановнi депутаты PhantomAce понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #796 3 апреля 2020 Если порох камбекнит катку будет эпик, тупо в сало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #797 3 апреля 2020 если при этом умрет клоун будет еще лучше cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #800 3 апреля 2020 (изменено) зробимо йих разом Изменено 3 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение