FIZICHESKOE_NASILIE #9601 2 июля 2020 morency написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 минуты назад: morency написал 7 минут назад: avanturist написал 10 минут назад: morency написал 16 минут назад: Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины так у него же есть подсосы в раде он же такой заебатый, всюди есть подсосы сливающие инфу факт в том, что с приходом его партии нихуя не изменится их либо запугают, либо найдут общий язык и будет "зробымо йих разом" Да никто их не запугает, я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что Шарий просто хочет к корыто. Да вот именно, что все о чем он говорил для чего он идет в парламент - у него сейчас по факту есть среди других нар.депов, только нихуя не меняется. Будет у него условно 10 депутатов в парламенте сидеть и НИХУЯ не поменятся, как сейчас. Менты также будут афк сидеть и хуй ты чем им своими 10 депутатами сделаешь. Зелёная сопля имея 250 в парламенте не может авакова скинуть, что говорить о 10 от шария. Потому что у зели нет 250 в парламенте, они давно в разнобой голосуют, каждый имея свои интересы. И Шарию нахуй не уперлось 10 человек проводить в раду, это ничего не изменит. Тут ставки гораздо выше, поэтому он идет на такую эскалацию конфликта. Тут ты либо срываешь вабанк, либо уходишь ни с чем, и 5% для него это ничто. че думаешь, шарий на некст выборах залетает в раду с твердой 30% процентиков? Если будет так же гнуть свою линии, на парламентских наберет на уровне теперешних ОПЗЖ, не меньше. Ну как я и считал около 20%. Я просто насчет местных так не считаю, там ему никак не удастся продвинуть своих людей, тут игра в долгую идет. И хуево что президентские перед парламентскими идут, а его как президента вообще не вижу сейчас, плюс задушат как навального и не дадут баллотироваться просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9602 2 июля 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: morency написал 1 минуту назад: PhantomAce написал 5 минут назад: авакова под конец и порох скинуть не мог, и даже выборы с админкой своей не смог сфальсифицировать из-за авакяна . Хотя сам привел его и поставил на это место morency написал 5 минут назад: PhantomAce написал 8 минут назад: morency написал 16 минут назад: PhantomAce написал 21 минуту назад: morency написал 24 минуты назад: PhantomAce написал 34 минуты назад: morency написал 37 минут назад: А Шарий просто петух который обосрался и кинул своих людей. (ну да, то что оплатит лечение офк челу вернет целые ребра с почками) Бля я просто не представляю как он бы мог поступить по другому. После объявления сафари на его сторонников. Вот что сделать Но отказ от партии - это просто в двойне кидок своих сторонников/несостоятельность политика/трусость. Бля ты так говориш, как будто ты руководитель мариупольской ячейки а шарий тебе даже травмат для самообороны не дал. Сидишь в страхе его проклинаешь там До момента с сафари есть супер хуевые мувы и хуевые. После - я б не знаю что сделать еще. Пока самый не кровавый сценарий Если шарий не в состоянии защитить своих сторонников, то нужно объедениться с теми, кто может. Продать свою партию Медведчуку, к примеру, самому с женушкой +5 человек(там уже как договорятся) проходить по спискам ОПЗЖ в парлик(это позволит ему стать нард.депом, что уже - выше головы для него) идеология у них +- одинаковая, только в отличии от партии шария, ОПЗЖ находясь во власти я думаю имеет больше шансов на реализацию своих обещаний, чем сам шари. Сам шарий как политической лидер кусок хуйни и он это прекрасно доказывается последнее время. ой бля, ляжет он под медведчука, сразу перестанет быть интересен нацикам, ибо риторика партии поменяется на пасивный никому не инетресный А ВОТ ЕСЛИ БЫ, А ВОТ КОГДА-ТО, АЙ_АЙ_АЙ И все что остенется от партии, где челы реально хотят поменять свою страну к лучшему, это номер 9/13/25 в списке зажопа шарий и его блог А останется он как политический лидер куском хуйни или эволюционирует мы и увидим после этих событий Ало чел))) Зачем шарий шел в парламент? Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины, что бы быстрее реагировали на его запросы менты и другие гос.органы. Шел что бы догнать порошенко. Мандат депутата у него будет, какая нахуй разница это будет мандат от ОПЗЖ или мандат от Партии Шария)))) Ну да, все потоки его партии никто не даст в опзж, но какие-то места займет и сможет реализовывать то, что обещал. В ОПЗЖ он сможет даже больше, чем смог бы сделать в своей полит.силе с 5% поддержки которых нет(и не факт что будет). Ну а про полит.лидера, я уже неоднократно говорил что Лидер не может отсижываться и фаниться когда его сторонников истребляют. Он будет рвать и метать и делать все, что бы это предотвратить. Настоящий сильный лидер - даст отпор, возглавив движение. Шарий же чисто афк пускает мясо на убой для роликов на ютубе. Есть хоть 1 такой в СНГ пространстве? ди и вообще в современном мире? Это тебе вождь какой-то с боивака разве что АНАТОЛИЙ ЧЕГИВАРА Стрелков ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Ну стрелков как Лидер воевал за свой народ в Боснии, Приднестровье, на Донбассе А Шарий даже митинги карманные возглавить не может и ссыт приехать в Украниу, "патаму шта пасадят" Ну Стрелков воевал тогда как рядовой солдат, а на Донбассе ты думаешь он по окопам лазил? Я думаю что он был в горячих точках и в том числе на Донбассе, когда хуй пойми где что и когда взорвется накроет. То есть чел как минимум не боялся умереть и понимал на что идет, когда вообще заходил в Украину с людьми, которые пошли за ним можно сказать на смерть за его и свои идеи. Шарий же просто чилит в европе, я хз как еще можно дефать его. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9603 2 июля 2020 Считаю Стрелкова шизиком, но не уважать его невозможно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9604 2 июля 2020 (изменено) morency написал 8 минут назад: PhantomAce написал 11 минут назад: авакова под конец и порох скинуть не мог, и даже выборы с админкой своей не смог сфальсифицировать из-за авакяна . Хотя сам привел его и поставил на это место morency написал 12 минут назад: PhantomAce написал 15 минут назад: morency написал 23 минуты назад: PhantomAce написал 28 минут назад: morency написал 31 минуту назад: PhantomAce написал 40 минут назад: morency написал 44 минуты назад: А Шарий просто петух который обосрался и кинул своих людей. (ну да, то что оплатит лечение офк челу вернет целые ребра с почками) Бля я просто не представляю как он бы мог поступить по другому. После объявления сафари на его сторонников. Вот что сделать Но отказ от партии - это просто в двойне кидок своих сторонников/несостоятельность политика/трусость. Бля ты так говориш, как будто ты руководитель мариупольской ячейки а шарий тебе даже травмат для самообороны не дал. Сидишь в страхе его проклинаешь там До момента с сафари есть супер хуевые мувы и хуевые. После - я б не знаю что сделать еще. Пока самый не кровавый сценарий Если шарий не в состоянии защитить своих сторонников, то нужно объедениться с теми, кто может. Продать свою партию Медведчуку, к примеру, самому с женушкой +5 человек(там уже как договорятся) проходить по спискам ОПЗЖ в парлик(это позволит ему стать нард.депом, что уже - выше головы для него) идеология у них +- одинаковая, только в отличии от партии шария, ОПЗЖ находясь во власти я думаю имеет больше шансов на реализацию своих обещаний, чем сам шари. Сам шарий как политической лидер кусок хуйни и он это прекрасно доказывается последнее время. ой бля, ляжет он под медведчука, сразу перестанет быть интересен нацикам, ибо риторика партии поменяется на пасивный никому не инетресный А ВОТ ЕСЛИ БЫ, А ВОТ КОГДА-ТО, АЙ_АЙ_АЙ И все что остенется от партии, где челы реально хотят поменять свою страну к лучшему, это номер 9/13/25 в списке зажопа шарий и его блог А останется он как политический лидер куском хуйни или эволюционирует мы и увидим после этих событий Ало чел))) Зачем шарий шел в парламент? Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины, что бы быстрее реагировали на его запросы менты и другие гос.органы. Шел что бы догнать порошенко. Мандат депутата у него будет, какая нахуй разница это будет мандат от ОПЗЖ или мандат от Партии Шария)))) Ну да, все потоки его партии никто не даст в опзж, но какие-то места займет и сможет реализовывать то, что обещал. В ОПЗЖ он сможет даже больше, чем смог бы сделать в своей полит.силе с 5% поддержки которых нет(и не факт что будет). Ну а про полит.лидера, я уже неоднократно говорил что Лидер не может отсижываться и фаниться когда его сторонников истребляют. Он будет рвать и метать и делать все, что бы это предотвратить. Настоящий сильный лидер - даст отпор, возглавив движение. Шарий же чисто афк пускает мясо на убой для роликов на ютубе. Есть хоть 1 такой в СНГ пространстве? ди и вообще в современном мире? Это тебе вождь какой-то с боивака разве что АНАТОЛИЙ ЧЕГИВАРА Стрелков ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Ну стрелков как Лидер воевал за свой народ в Боснии, Приднестровье, на Донбассе А Шарий даже митинги карманные возглавить не может и ссыт приехать в Украниу, "патаму шта пасадят" ебать ты сравнил военного и блогера-журналиста Скок там работяг по его приказам убили? ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Очевидно, что за тебя никто ничего делать не будет. тебе просто говорят, ты в говне пора с этим что-то делать. Стрелков за тебя жопу вытирать не прийдет Изменено 2 июля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9605 2 июля 2020 Пукан написал 3 минуты назад: я предлогаю простое решение для ваты просто съебать из Украины в любую точку планеты от страшных «нациков», «биндер». не надо будет напрягать булки как же протащить в парламент ватную партию которая будет сосать у парашки Есть охуенно простое решение. Вышивает просто нужно заплатить "вате", чтобы те съебали из их страны и дали строить свое счастливое европейское будущее. Вот если бы мне все компенсировали, все имущество, землю, работу, благоустройство на новом месте, кароч всю хуйню с выдачей гражданства нужной мне страны (даже не в Европе, а в европейской части России) - то я бы с радостью съебался из этого болота. Вас ше большинство, вот каждый скинется по десяточке тысяч баксов и заживете нормально, вот моментально просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9606 2 июля 2020 Пукан написал 2 минуты назад: я предлогаю простое решение для ваты просто съебать из Украины в любую точку планеты от страшных «нациков», «биндер». не надо будет напрягать булки как же протащить в парламент ватную партию которая будет сосать у парашки а кто ты такое что ты там что то предлагаешь? Майдан за европейскую демократию стоял или за что? Я понимаю что таким обезьянам как ты сложно, но попробуй загуглить что такое демократия. (сделаю за тебя а то у тебя мозг закипиит - политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений) То есть коллективное решение, понимаешь? Если коллективно(51%) решат войти в состав РФ - то должны входить в состав РФ, это и есть демократия за которую прыгал майдан. А если у вас демократия это исполнение требований 1% уличных нацистов и исполнение политику которую они прикажут исполнять - то это не демократическая страна, а какая-то хуевая папуасия получается, а не государство) biosfllash понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9607 2 июля 2020 music..man написал 30 минут назад: PhantomAce написал 33 минуты назад: music..man написал 34 минуты назад: зачем вы в каждом посте срёте про Медведчука? ну это маркер проросийскости и всего против чего безработные ноубрейн челы(кроме бабла) выходят бить рядовых украинцев на улицы. И против чего борятся ребятки типо кабзухи украинский олигарх не может быть пророссийским. я понимаю, что для кабзухи эта мысль довольно сложная, но вы то вроде на какую-то интеллектуальность претендуете интересно как ты это вывел для себя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9608 2 июля 2020 morency написал 4 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: morency написал 9 минут назад: PhantomAce написал 13 минут назад: авакова под конец и порох скинуть не мог, и даже выборы с админкой своей не смог сфальсифицировать из-за авакяна . Хотя сам привел его и поставил на это место morency написал 14 минут назад: PhantomAce написал 17 минут назад: morency написал 24 минуты назад: PhantomAce написал 29 минут назад: morency написал 32 минуты назад: PhantomAce написал 42 минуты назад: morency написал 46 минут назад: А Шарий просто петух который обосрался и кинул своих людей. (ну да, то что оплатит лечение офк челу вернет целые ребра с почками) Бля я просто не представляю как он бы мог поступить по другому. После объявления сафари на его сторонников. Вот что сделать Но отказ от партии - это просто в двойне кидок своих сторонников/несостоятельность политика/трусость. Бля ты так говориш, как будто ты руководитель мариупольской ячейки а шарий тебе даже травмат для самообороны не дал. Сидишь в страхе его проклинаешь там До момента с сафари есть супер хуевые мувы и хуевые. После - я б не знаю что сделать еще. Пока самый не кровавый сценарий Если шарий не в состоянии защитить своих сторонников, то нужно объедениться с теми, кто может. Продать свою партию Медведчуку, к примеру, самому с женушкой +5 человек(там уже как договорятся) проходить по спискам ОПЗЖ в парлик(это позволит ему стать нард.депом, что уже - выше головы для него) идеология у них +- одинаковая, только в отличии от партии шария, ОПЗЖ находясь во власти я думаю имеет больше шансов на реализацию своих обещаний, чем сам шари. Сам шарий как политической лидер кусок хуйни и он это прекрасно доказывается последнее время. ой бля, ляжет он под медведчука, сразу перестанет быть интересен нацикам, ибо риторика партии поменяется на пасивный никому не инетресный А ВОТ ЕСЛИ БЫ, А ВОТ КОГДА-ТО, АЙ_АЙ_АЙ И все что остенется от партии, где челы реально хотят поменять свою страну к лучшему, это номер 9/13/25 в списке зажопа шарий и его блог А останется он как политический лидер куском хуйни или эволюционирует мы и увидим после этих событий Ало чел))) Зачем шарий шел в парламент? Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины, что бы быстрее реагировали на его запросы менты и другие гос.органы. Шел что бы догнать порошенко. Мандат депутата у него будет, какая нахуй разница это будет мандат от ОПЗЖ или мандат от Партии Шария)))) Ну да, все потоки его партии никто не даст в опзж, но какие-то места займет и сможет реализовывать то, что обещал. В ОПЗЖ он сможет даже больше, чем смог бы сделать в своей полит.силе с 5% поддержки которых нет(и не факт что будет). Ну а про полит.лидера, я уже неоднократно говорил что Лидер не может отсижываться и фаниться когда его сторонников истребляют. Он будет рвать и метать и делать все, что бы это предотвратить. Настоящий сильный лидер - даст отпор, возглавив движение. Шарий же чисто афк пускает мясо на убой для роликов на ютубе. Есть хоть 1 такой в СНГ пространстве? ди и вообще в современном мире? Это тебе вождь какой-то с боивака разве что АНАТОЛИЙ ЧЕГИВАРА Стрелков ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Ну стрелков как Лидер воевал за свой народ в Боснии, Приднестровье, на Донбассе А Шарий даже митинги карманные возглавить не может и ссыт приехать в Украниу, "патаму шта пасадят" Ну Стрелков воевал тогда как рядовой солдат, а на Донбассе ты думаешь он по окопам лазил? Я думаю что он был в горячих точках и в том числе на Донбассе, когда хуй пойми где что и когда взорвется накроет. То есть чел как минимум не боялся умереть и понимал на что идет, когда вообще заходил в Украину с людьми, которые пошли за ним можно сказать на смерть за его и свои идеи. Шарий же просто чилит в европе, я хз как еще можно дефать его. может потому что у них разные цели были и разные пути реализации этих целей? Стрелков военный и реализовывал он свой план военным путем Шарий как блогер и политик действует более утонченными методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9609 2 июля 2020 morency написал 1 минуту назад: Майдан за европейскую демократию стоял или за что? за 150 грн в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9610 2 июля 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 минуты назад: morency написал 8 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 12 минут назад: morency написал 15 минут назад: avanturist написал 18 минут назад: morency написал 24 минуты назад: Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины так у него же есть подсосы в раде он же такой заебатый, всюди есть подсосы сливающие инфу факт в том, что с приходом его партии нихуя не изменится их либо запугают, либо найдут общий язык и будет "зробымо йих разом" Да никто их не запугает, я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что Шарий просто хочет к корыто. Да вот именно, что все о чем он говорил для чего он идет в парламент - у него сейчас по факту есть среди других нар.депов, только нихуя не меняется. Будет у него условно 10 депутатов в парламенте сидеть и НИХУЯ не поменятся, как сейчас. Менты также будут афк сидеть и хуй ты чем им своими 10 депутатами сделаешь. Зелёная сопля имея 250 в парламенте не может авакова скинуть, что говорить о 10 от шария. Потому что у зели нет 250 в парламенте, они давно в разнобой голосуют, каждый имея свои интересы. И Шарию нахуй не уперлось 10 человек проводить в раду, это ничего не изменит. Тут ставки гораздо выше, поэтому он идет на такую эскалацию конфликта. Тут ты либо срываешь вабанк, либо уходишь ни с чем, и 5% для него это ничто. че думаешь, шарий на некст выборах залетает в раду с твердой 30% процентиков? Если будет так же гнуть свою линии, на парламентских наберет на уровне теперешних ОПЗЖ, не меньше. Ну как я и считал около 20%. Я просто насчет местных так не считаю, там ему никак не удастся продвинуть своих людей, тут игра в долгую идет. И хуево что президентские перед парламентскими идут, а его как президента вообще не вижу сейчас, плюс задушат как навального и не дадут баллотироваться просто. Чел как он может в теории набрать 20% если его крутят на лоу.поп каналах, ни на одном федеральном его не крутят, более того поносят и не дают альтернативно ему высказать его мнение. Если опзж которых крутят по всем каналам и которые имеют такую же политику берут 20-30, то шарий которого нигде не показывают кроме каналов ОПЗЖ каким образом столько наберет? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9611 2 июля 2020 ОЧевидно отхавывая рейтинг у зелебоб и пиарясь на сакральной жертве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9612 2 июля 2020 PhantomAce написал 5 минут назад: morency написал 12 минут назад: PhantomAce написал 15 минут назад: авакова под конец и порох скинуть не мог, и даже выборы с админкой своей не смог сфальсифицировать из-за авакяна . Хотя сам привел его и поставил на это место morency написал 16 минут назад: PhantomAce написал 19 минут назад: morency написал 27 минут назад: PhantomAce написал 32 минуты назад: morency написал 35 минут назад: PhantomAce написал 45 минут назад: morency написал 48 минут назад: А Шарий просто петух который обосрался и кинул своих людей. (ну да, то что оплатит лечение офк челу вернет целые ребра с почками) Бля я просто не представляю как он бы мог поступить по другому. После объявления сафари на его сторонников. Вот что сделать Но отказ от партии - это просто в двойне кидок своих сторонников/несостоятельность политика/трусость. Бля ты так говориш, как будто ты руководитель мариупольской ячейки а шарий тебе даже травмат для самообороны не дал. Сидишь в страхе его проклинаешь там До момента с сафари есть супер хуевые мувы и хуевые. После - я б не знаю что сделать еще. Пока самый не кровавый сценарий Если шарий не в состоянии защитить своих сторонников, то нужно объедениться с теми, кто может. Продать свою партию Медведчуку, к примеру, самому с женушкой +5 человек(там уже как договорятся) проходить по спискам ОПЗЖ в парлик(это позволит ему стать нард.депом, что уже - выше головы для него) идеология у них +- одинаковая, только в отличии от партии шария, ОПЗЖ находясь во власти я думаю имеет больше шансов на реализацию своих обещаний, чем сам шари. Сам шарий как политической лидер кусок хуйни и он это прекрасно доказывается последнее время. ой бля, ляжет он под медведчука, сразу перестанет быть интересен нацикам, ибо риторика партии поменяется на пасивный никому не инетресный А ВОТ ЕСЛИ БЫ, А ВОТ КОГДА-ТО, АЙ_АЙ_АЙ И все что остенется от партии, где челы реально хотят поменять свою страну к лучшему, это номер 9/13/25 в списке зажопа шарий и его блог А останется он как политический лидер куском хуйни или эволюционирует мы и увидим после этих событий Ало чел))) Зачем шарий шел в парламент? Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины, что бы быстрее реагировали на его запросы менты и другие гос.органы. Шел что бы догнать порошенко. Мандат депутата у него будет, какая нахуй разница это будет мандат от ОПЗЖ или мандат от Партии Шария)))) Ну да, все потоки его партии никто не даст в опзж, но какие-то места займет и сможет реализовывать то, что обещал. В ОПЗЖ он сможет даже больше, чем смог бы сделать в своей полит.силе с 5% поддержки которых нет(и не факт что будет). Ну а про полит.лидера, я уже неоднократно говорил что Лидер не может отсижываться и фаниться когда его сторонников истребляют. Он будет рвать и метать и делать все, что бы это предотвратить. Настоящий сильный лидер - даст отпор, возглавив движение. Шарий же чисто афк пускает мясо на убой для роликов на ютубе. Есть хоть 1 такой в СНГ пространстве? ди и вообще в современном мире? Это тебе вождь какой-то с боивака разве что АНАТОЛИЙ ЧЕГИВАРА Стрелков ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Ну стрелков как Лидер воевал за свой народ в Боснии, Приднестровье, на Донбассе А Шарий даже митинги карманные возглавить не может и ссыт приехать в Украниу, "патаму шта пасадят" ебать ты сравнил военного и блогера-журналиста Скок там работяг по его приказам убили? ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Очевидно, что за тебя никто ничего делать не будет. тебе просто говорят, ты в говне пора с этим что-то делать. Стрелков за тебя жопу вытирать не прийдет Ебать спасибо шарию что открыл глаза, что украина в говне. Как же я без него это не знал, как же я без него не знал что сжигать людей это не есть нормальным. Просто пиздец мессия Шарий )) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9613 2 июля 2020 Пукан написал 11 минут назад: я предлогаю простое решение для ваты просто съебать из Украины в любую точку планеты от страшных «нациков», «биндер». не надо будет напрягать булки как же протащить в парламент ватную партию которая будет сосать у парашки когда главного ватника пиздить то будем мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9614 2 июля 2020 morency написал 1 минуту назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: morency написал 11 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 15 минут назад: morency написал 19 минут назад: avanturist написал 21 минуту назад: morency написал 28 минут назад: Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины так у него же есть подсосы в раде он же такой заебатый, всюди есть подсосы сливающие инфу факт в том, что с приходом его партии нихуя не изменится их либо запугают, либо найдут общий язык и будет "зробымо йих разом" Да никто их не запугает, я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что Шарий просто хочет к корыто. Да вот именно, что все о чем он говорил для чего он идет в парламент - у него сейчас по факту есть среди других нар.депов, только нихуя не меняется. Будет у него условно 10 депутатов в парламенте сидеть и НИХУЯ не поменятся, как сейчас. Менты также будут афк сидеть и хуй ты чем им своими 10 депутатами сделаешь. Зелёная сопля имея 250 в парламенте не может авакова скинуть, что говорить о 10 от шария. Потому что у зели нет 250 в парламенте, они давно в разнобой голосуют, каждый имея свои интересы. И Шарию нахуй не уперлось 10 человек проводить в раду, это ничего не изменит. Тут ставки гораздо выше, поэтому он идет на такую эскалацию конфликта. Тут ты либо срываешь вабанк, либо уходишь ни с чем, и 5% для него это ничто. че думаешь, шарий на некст выборах залетает в раду с твердой 30% процентиков? Если будет так же гнуть свою линии, на парламентских наберет на уровне теперешних ОПЗЖ, не меньше. Ну как я и считал около 20%. Я просто насчет местных так не считаю, там ему никак не удастся продвинуть своих людей, тут игра в долгую идет. И хуево что президентские перед парламентскими идут, а его как президента вообще не вижу сейчас, плюс задушат как навального и не дадут баллотироваться просто. Чел как он может в теории набрать 20% если его крутят на лоу.поп каналах, ни на одном федеральном его не крутят, более того поносят и не дают альтернативно ему высказать его мнение. Если опзж которых крутят по всем каналам и которые имеют такую же политику берут 20-30, то шарий которого нигде не показывают кроме каналов ОПЗЖ каким образом столько наберет? Какие это федеральные каналы? Я просто укротв не смотрю, федеральные каналы это какие? 1+1 или что? Я думаю для его потенциального электората 112, ньюсван и зик - это уже более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9615 2 июля 2020 (изменено) morency написал 2 минуты назад: PhantomAce написал 8 минут назад: morency написал 16 минут назад: PhantomAce написал 19 минут назад: авакова под конец и порох скинуть не мог, и даже выборы с админкой своей не смог сфальсифицировать из-за авакяна . Хотя сам привел его и поставил на это место morency написал 20 минут назад: PhantomAce написал 23 минуты назад: morency написал 31 минуту назад: PhantomAce написал 36 минут назад: morency написал 39 минут назад: PhantomAce написал 48 минут назад: morency написал 52 минуты назад: А Шарий просто петух который обосрался и кинул своих людей. (ну да, то что оплатит лечение офк челу вернет целые ребра с почками) Бля я просто не представляю как он бы мог поступить по другому. После объявления сафари на его сторонников. Вот что сделать Но отказ от партии - это просто в двойне кидок своих сторонников/несостоятельность политика/трусость. Бля ты так говориш, как будто ты руководитель мариупольской ячейки а шарий тебе даже травмат для самообороны не дал. Сидишь в страхе его проклинаешь там До момента с сафари есть супер хуевые мувы и хуевые. После - я б не знаю что сделать еще. Пока самый не кровавый сценарий Если шарий не в состоянии защитить своих сторонников, то нужно объедениться с теми, кто может. Продать свою партию Медведчуку, к примеру, самому с женушкой +5 человек(там уже как договорятся) проходить по спискам ОПЗЖ в парлик(это позволит ему стать нард.депом, что уже - выше головы для него) идеология у них +- одинаковая, только в отличии от партии шария, ОПЗЖ находясь во власти я думаю имеет больше шансов на реализацию своих обещаний, чем сам шари. Сам шарий как политической лидер кусок хуйни и он это прекрасно доказывается последнее время. ой бля, ляжет он под медведчука, сразу перестанет быть интересен нацикам, ибо риторика партии поменяется на пасивный никому не инетресный А ВОТ ЕСЛИ БЫ, А ВОТ КОГДА-ТО, АЙ_АЙ_АЙ И все что остенется от партии, где челы реально хотят поменять свою страну к лучшему, это номер 9/13/25 в списке зажопа шарий и его блог А останется он как политический лидер куском хуйни или эволюционирует мы и увидим после этих событий Ало чел))) Зачем шарий шел в парламент? Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины, что бы быстрее реагировали на его запросы менты и другие гос.органы. Шел что бы догнать порошенко. Мандат депутата у него будет, какая нахуй разница это будет мандат от ОПЗЖ или мандат от Партии Шария)))) Ну да, все потоки его партии никто не даст в опзж, но какие-то места займет и сможет реализовывать то, что обещал. В ОПЗЖ он сможет даже больше, чем смог бы сделать в своей полит.силе с 5% поддержки которых нет(и не факт что будет). Ну а про полит.лидера, я уже неоднократно говорил что Лидер не может отсижываться и фаниться когда его сторонников истребляют. Он будет рвать и метать и делать все, что бы это предотвратить. Настоящий сильный лидер - даст отпор, возглавив движение. Шарий же чисто афк пускает мясо на убой для роликов на ютубе. Есть хоть 1 такой в СНГ пространстве? ди и вообще в современном мире? Это тебе вождь какой-то с боивака разве что АНАТОЛИЙ ЧЕГИВАРА Стрелков ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Ну стрелков как Лидер воевал за свой народ в Боснии, Приднестровье, на Донбассе А Шарий даже митинги карманные возглавить не может и ссыт приехать в Украниу, "патаму шта пасадят" ебать ты сравнил военного и блогера-журналиста Скок там работяг по его приказам убили? ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Очевидно, что за тебя никто ничего делать не будет. тебе просто говорят, ты в говне пора с этим что-то делать. Стрелков за тебя жопу вытирать не прийдет Ебать спасибо шарию что открыл глаза, что украина в говне. Как же я без него это не знал, как же я без него не знал что сжигать людей это не есть нормальным. Просто пиздец мессия Шарий )) да чо ты так боишься пиздец)) ща шарий с извинениями ролик выпустит, партию распустит и тебя никто пиздить не будет, только обоссут Ну или он как Чегевара приедет, соберет лохторат на бой и всерано тебя ебнут в кровамом мессеве. FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: morency написал 4 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 11 минут назад: morency написал 14 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 18 минут назад: morency написал 22 минуты назад: avanturist написал 24 минуты назад: morency написал 31 минуту назад: Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины так у него же есть подсосы в раде он же такой заебатый, всюди есть подсосы сливающие инфу факт в том, что с приходом его партии нихуя не изменится их либо запугают, либо найдут общий язык и будет "зробымо йих разом" Да никто их не запугает, я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что Шарий просто хочет к корыто. Да вот именно, что все о чем он говорил для чего он идет в парламент - у него сейчас по факту есть среди других нар.депов, только нихуя не меняется. Будет у него условно 10 депутатов в парламенте сидеть и НИХУЯ не поменятся, как сейчас. Менты также будут афк сидеть и хуй ты чем им своими 10 депутатами сделаешь. Зелёная сопля имея 250 в парламенте не может авакова скинуть, что говорить о 10 от шария. Потому что у зели нет 250 в парламенте, они давно в разнобой голосуют, каждый имея свои интересы. И Шарию нахуй не уперлось 10 человек проводить в раду, это ничего не изменит. Тут ставки гораздо выше, поэтому он идет на такую эскалацию конфликта. Тут ты либо срываешь вабанк, либо уходишь ни с чем, и 5% для него это ничто. че думаешь, шарий на некст выборах залетает в раду с твердой 30% процентиков? Если будет так же гнуть свою линии, на парламентских наберет на уровне теперешних ОПЗЖ, не меньше. Ну как я и считал около 20%. Я просто насчет местных так не считаю, там ему никак не удастся продвинуть своих людей, тут игра в долгую идет. И хуево что президентские перед парламентскими идут, а его как президента вообще не вижу сейчас, плюс задушат как навального и не дадут баллотироваться просто. Чел как он может в теории набрать 20% если его крутят на лоу.поп каналах, ни на одном федеральном его не крутят, более того поносят и не дают альтернативно ему высказать его мнение. Если опзж которых крутят по всем каналам и которые имеют такую же политику берут 20-30, то шарий которого нигде не показывают кроме каналов ОПЗЖ каким образом столько наберет? Какие это федеральные каналы? Я просто укротв не смотрю, федеральные каналы это какие? 1+1 или что? Я думаю для его потенциального электората 112, ньюсван и зик - это уже более чем достаточно Это каналы ахметки и каналы типо Украина, рада Изменено 2 июля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9616 2 июля 2020 PhantomAce написал 2 минуты назад: ОЧевидно отхавывая рейтинг у зелебоб и пиарясь на сакральной жертве блять никто о нем не знает нахуй, о нем знает его ютуб канал и возможно несколько процентов граждан которые интересуются политикой. 90% граждан вообще не ебут кто такой шарий и что он хочет, а на выборах голосуют чисто о чем чаще всего слышали и что +- приемлемо для них. Они в теории даже не смогут проголосовать за шария потому что он не на повестке. Это как смешко набравший 0 процентов или гражданская позиция и т.д cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9617 2 июля 2020 Ну спасибо нацкорпусу, о Шарие с каждым днем узнает все больше и больше украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9618 2 июля 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: morency написал 6 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 13 минут назад: morency написал 16 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 20 минут назад: morency написал 24 минуты назад: avanturist написал 26 минут назад: morency написал 33 минуты назад: Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины так у него же есть подсосы в раде он же такой заебатый, всюди есть подсосы сливающие инфу факт в том, что с приходом его партии нихуя не изменится их либо запугают, либо найдут общий язык и будет "зробымо йих разом" Да никто их не запугает, я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что Шарий просто хочет к корыто. Да вот именно, что все о чем он говорил для чего он идет в парламент - у него сейчас по факту есть среди других нар.депов, только нихуя не меняется. Будет у него условно 10 депутатов в парламенте сидеть и НИХУЯ не поменятся, как сейчас. Менты также будут афк сидеть и хуй ты чем им своими 10 депутатами сделаешь. Зелёная сопля имея 250 в парламенте не может авакова скинуть, что говорить о 10 от шария. Потому что у зели нет 250 в парламенте, они давно в разнобой голосуют, каждый имея свои интересы. И Шарию нахуй не уперлось 10 человек проводить в раду, это ничего не изменит. Тут ставки гораздо выше, поэтому он идет на такую эскалацию конфликта. Тут ты либо срываешь вабанк, либо уходишь ни с чем, и 5% для него это ничто. че думаешь, шарий на некст выборах залетает в раду с твердой 30% процентиков? Если будет так же гнуть свою линии, на парламентских наберет на уровне теперешних ОПЗЖ, не меньше. Ну как я и считал около 20%. Я просто насчет местных так не считаю, там ему никак не удастся продвинуть своих людей, тут игра в долгую идет. И хуево что президентские перед парламентскими идут, а его как президента вообще не вижу сейчас, плюс задушат как навального и не дадут баллотироваться просто. Чел как он может в теории набрать 20% если его крутят на лоу.поп каналах, ни на одном федеральном его не крутят, более того поносят и не дают альтернативно ему высказать его мнение. Если опзж которых крутят по всем каналам и которые имеют такую же политику берут 20-30, то шарий которого нигде не показывают кроме каналов ОПЗЖ каким образом столько наберет? Какие это федеральные каналы? Я просто укротв не смотрю, федеральные каналы это какие? 1+1 или что? Я думаю для его потенциального электората 112, ньюсван и зик - это уже более чем достаточно трк украниа, плюсы, новый канал, ictv, интер ни на одном его не показывают, ну или показывают как педофила. А 112 ньюсван зик там электорат юго-востока, который в 99% будет голосовать за ОПЗЖ, ибо на каналах даже представителей партии шария участвующих и дебатирующих в ток-шоу не приглашают. И если почувствуют что шарий будет забирать их рейтинг - то офк перестанут его крутить, а так он не представляет даже для близких по идеологии ОПЗЖ - угрозы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9619 2 июля 2020 (изменено) FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 минут назад: для его потенциального электората достаточно youtube, а ТВ, чтобы получить бабушек и 40+ летних работяг с завода но не умеет он их агитировать, тут зажоп рулит Изменено 2 июля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9620 2 июля 2020 PhantomAce написал 6 минут назад: morency написал 7 минут назад: PhantomAce написал 14 минут назад: morency написал 21 минуту назад: PhantomAce написал 25 минут назад: авакова под конец и порох скинуть не мог, и даже выборы с админкой своей не смог сфальсифицировать из-за авакяна . Хотя сам привел его и поставил на это место morency написал 25 минут назад: PhantomAce написал 28 минут назад: morency написал 36 минут назад: PhantomAce написал 41 минуту назад: morency написал 44 минуты назад: PhantomAce написал 54 минуты назад: morency написал 57 минут назад: А Шарий просто петух который обосрался и кинул своих людей. (ну да, то что оплатит лечение офк челу вернет целые ребра с почками) Бля я просто не представляю как он бы мог поступить по другому. После объявления сафари на его сторонников. Вот что сделать Но отказ от партии - это просто в двойне кидок своих сторонников/несостоятельность политика/трусость. Бля ты так говориш, как будто ты руководитель мариупольской ячейки а шарий тебе даже травмат для самообороны не дал. Сидишь в страхе его проклинаешь там До момента с сафари есть супер хуевые мувы и хуевые. После - я б не знаю что сделать еще. Пока самый не кровавый сценарий Если шарий не в состоянии защитить своих сторонников, то нужно объедениться с теми, кто может. Продать свою партию Медведчуку, к примеру, самому с женушкой +5 человек(там уже как договорятся) проходить по спискам ОПЗЖ в парлик(это позволит ему стать нард.депом, что уже - выше головы для него) идеология у них +- одинаковая, только в отличии от партии шария, ОПЗЖ находясь во власти я думаю имеет больше шансов на реализацию своих обещаний, чем сам шари. Сам шарий как политической лидер кусок хуйни и он это прекрасно доказывается последнее время. ой бля, ляжет он под медведчука, сразу перестанет быть интересен нацикам, ибо риторика партии поменяется на пасивный никому не инетресный А ВОТ ЕСЛИ БЫ, А ВОТ КОГДА-ТО, АЙ_АЙ_АЙ И все что остенется от партии, где челы реально хотят поменять свою страну к лучшему, это номер 9/13/25 в списке зажопа шарий и его блог А останется он как политический лидер куском хуйни или эволюционирует мы и увидим после этих событий Ало чел))) Зачем шарий шел в парламент? Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины, что бы быстрее реагировали на его запросы менты и другие гос.органы. Шел что бы догнать порошенко. Мандат депутата у него будет, какая нахуй разница это будет мандат от ОПЗЖ или мандат от Партии Шария)))) Ну да, все потоки его партии никто не даст в опзж, но какие-то места займет и сможет реализовывать то, что обещал. В ОПЗЖ он сможет даже больше, чем смог бы сделать в своей полит.силе с 5% поддержки которых нет(и не факт что будет). Ну а про полит.лидера, я уже неоднократно говорил что Лидер не может отсижываться и фаниться когда его сторонников истребляют. Он будет рвать и метать и делать все, что бы это предотвратить. Настоящий сильный лидер - даст отпор, возглавив движение. Шарий же чисто афк пускает мясо на убой для роликов на ютубе. Есть хоть 1 такой в СНГ пространстве? ди и вообще в современном мире? Это тебе вождь какой-то с боивака разве что АНАТОЛИЙ ЧЕГИВАРА Стрелков ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Ну стрелков как Лидер воевал за свой народ в Боснии, Приднестровье, на Донбассе А Шарий даже митинги карманные возглавить не может и ссыт приехать в Украниу, "патаму шта пасадят" ебать ты сравнил военного и блогера-журналиста Скок там работяг по его приказам убили? ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Очевидно, что за тебя никто ничего делать не будет. тебе просто говорят, ты в говне пора с этим что-то делать. Стрелков за тебя жопу вытирать не прийдет Ебать спасибо шарию что открыл глаза, что украина в говне. Как же я без него это не знал, как же я без него не знал что сжигать людей это не есть нормальным. Просто пиздец мессия Шарий )) да чо ты так боишься пиздец)) ща шарий с извинениями ролик выпустит, партию распустит и тебя никто пиздить не будет, только обоссут Ну или он как Чегевара приедет, соберет лохторат на бой и всерано тебя ебнут в кровамом мессеве. FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 минут назад: morency написал 9 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 16 минут назад: morency написал 20 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 23 минуты назад: morency написал 27 минут назад: avanturist написал 30 минут назад: morency написал 36 минут назад: Что бы у него были депутатские запросы и возможность публично общаться с народом Украины так у него же есть подсосы в раде он же такой заебатый, всюди есть подсосы сливающие инфу факт в том, что с приходом его партии нихуя не изменится их либо запугают, либо найдут общий язык и будет "зробымо йих разом" Да никто их не запугает, я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что Шарий просто хочет к корыто. Да вот именно, что все о чем он говорил для чего он идет в парламент - у него сейчас по факту есть среди других нар.депов, только нихуя не меняется. Будет у него условно 10 депутатов в парламенте сидеть и НИХУЯ не поменятся, как сейчас. Менты также будут афк сидеть и хуй ты чем им своими 10 депутатами сделаешь. Зелёная сопля имея 250 в парламенте не может авакова скинуть, что говорить о 10 от шария. Потому что у зели нет 250 в парламенте, они давно в разнобой голосуют, каждый имея свои интересы. И Шарию нахуй не уперлось 10 человек проводить в раду, это ничего не изменит. Тут ставки гораздо выше, поэтому он идет на такую эскалацию конфликта. Тут ты либо срываешь вабанк, либо уходишь ни с чем, и 5% для него это ничто. че думаешь, шарий на некст выборах залетает в раду с твердой 30% процентиков? Если будет так же гнуть свою линии, на парламентских наберет на уровне теперешних ОПЗЖ, не меньше. Ну как я и считал около 20%. Я просто насчет местных так не считаю, там ему никак не удастся продвинуть своих людей, тут игра в долгую идет. И хуево что президентские перед парламентскими идут, а его как президента вообще не вижу сейчас, плюс задушат как навального и не дадут баллотироваться просто. Чел как он может в теории набрать 20% если его крутят на лоу.поп каналах, ни на одном федеральном его не крутят, более того поносят и не дают альтернативно ему высказать его мнение. Если опзж которых крутят по всем каналам и которые имеют такую же политику берут 20-30, то шарий которого нигде не показывают кроме каналов ОПЗЖ каким образом столько наберет? Какие это федеральные каналы? Я просто укротв не смотрю, федеральные каналы это какие? 1+1 или что? Я думаю для его потенциального электората 112, ньюсван и зик - это уже более чем достаточно Это каналы ахметки и каналы типо Украина, рада Чел, я ничего не боюсь, моих данных нигде в инетике/социалках попросту нет, и уж тем более отправлять свои данные в партию Шария блять. Я просто не понимаю как можно идти получать пиздюлей за человека, становиться инвалидом за тело, которое даже не собирается приезжать в Украину а заебись себя там чухает. Вот сейчас родился ребенок, получил гражданство и они уже не как беженцы там будут, а получат гражданство Нидерландов и будут полноправно себя там чухать, пока челядь будет по инвалидным коляскам за них отлетать. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение