Firestar #1361 7 апреля 2020 Не квоть меня потомок помеси спидозной "ночной бабочки" и бабуина-пожирающего дерьмо за польскими шляхтичами Ты привел цитату отца гандзюк за 27марта 2020 года Трепак начал дело в начале осени 2019 Почти за полгода абсолютно 0 действий от него, абсолютно 0 инфы по делу Москаленко который сьебался за границу искали ещё с 2018 4м придуркам которых признали виновными уже давно огласили срок Так что вонючее смердящее уебище с кастрюлей вместо мозгов нехуй манипулировать какими-то цитатами Начинай думать своей головой, а ссорри у тебя там вышиванка и конфетки Рошен от патрона любимого morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1362 7 апреля 2020 rubble написал 6 минут назад: Firestar написал 11 минут назад: Хуесос на нищей кастрюльке, называет ватой тогда когда у него нет аргументов на предъявленный фактаж Ох уж эти фанаты великого петра, кроме гимна и кричалок Путин хуйло в голове больше ничего нету теперь смотри, хуесос ебаный долбоеб(ты) написал "бездействие в деле гандзюк" теперь слова отца Ганзюк: "Чому я маю мовчати, якщо очевидно, що в нового куратора просто немає часу розбиратися в сотнях прізвищ кримінального угруповання, що роками вбивало людей на Херсонщині? Чому я маю мовчати, якщо ви мені особисто обіцяли результат, а зараз ваша протеже за один день робить цей результат ще на місяці вперед недосяжним? Чому я маю мовчати, коли прокурор, який перший серйозно взявся за справу та повернув в Україну кримінального авторитета Москала і виписав йому підозру, подав у відставку?" – звернувся Віктор Гандзюк до президента. тоесть про какое бездействие речь идет?про выдуманое? тупая вата, которая пишет маня-хуйню разьебал ушлепка, как лукаш а почему они арестовали только исполнителей))))) а на заказчиков типо мангера закрыли дела)))) и начальнику полиции херсона тоже удивительным образом удалось избежать подозрений, и главе сбу херс обл тоже удалось избежать подозрения найс маня мирок у вышиватников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1363 7 апреля 2020 хуесосная вата, я вам привел цитату, где отец ее поддерживает прокурора который етим делом занимался и он не считает, что он бездействовал, очевидно. НО, для хуесосов прокурор бездействовал, бла бла бла, сбу, мвс, нихуя не зделал за сколько там лет. кому поверю я, сынам шлюх из манямирком своим в голове или отцу пострадавшей? хм, сложный вапрос, я возьму немного время, чтоб обдумать хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1364 7 апреля 2020 А толя шарий уже сделал видео про отца гандзюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1365 7 апреля 2020 TheWho! написал 8 минут назад: rubble написал 18 минут назад: Firestar написал 24 минуты назад: Хуесос на нищей кастрюльке, называет ватой тогда когда у него нет аргументов на предъявленный фактаж Ох уж эти фанаты великого петра, кроме гимна и кричалок Путин хуйло в голове больше ничего нету теперь смотри, хуесос ебаный долбоеб(ты) написал "бездействие в деле гандзюк" теперь слова отца Ганзюк: "Чому я маю мовчати, якщо очевидно, що в нового куратора просто немає часу розбиратися в сотнях прізвищ кримінального угруповання, що роками вбивало людей на Херсонщині? Чому я маю мовчати, якщо ви мені особисто обіцяли результат, а зараз ваша протеже за один день робить цей результат ще на місяці вперед недосяжним? Чому я маю мовчати, коли прокурор, який перший серйозно взявся за справу та повернув в Україну кримінального авторитета Москала і виписав йому підозру, подав у відставку?" – звернувся Віктор Гандзюк до президента. тоесть про какое бездействие речь идет?про выдуманое? тупая вата, которая пишет маня-хуйню разьебал ушлепка, как лукаш а почему они арестовали только исполнителей))))) а на заказчиков типо мангера закрыли дела)))) и начальнику полиции херсона тоже удивительным образом удалось избежать подозрений, и главе сбу херс обл тоже удалось избежать подозрения найс маня мирок у вышиватников. Кстати да Павловский и мангер ещё больше года назад были подозреваемыми и даже привлекались к судебному делу летом 2019 Но каким то удивительным образом уже после назначения трепака про них никто и не вспомнил Жаль что тупорылый вышиватник кроме популизма и лозунгов Петра больше ничего не способен воспринимать Еще и цитату бати гандзюк приводит, долбоящер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1366 7 апреля 2020 N0More написал Только что: А толя шарий уже сделал видео про отца гандзюк? можно же просто сказать, что Трепак бездействовал. вата хавает любые какахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1367 7 апреля 2020 N0More написал 2 минуты назад: А толя шарий уже сделал видео про отца гандзюк? без видоса монтян не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1368 7 апреля 2020 я не голосовал за Петра, если что, но продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1369 7 апреля 2020 Не просто если отец гандзюк поддерживает трепака то толя должен сделать видео что отец рагуль западенское меньшиство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1370 7 апреля 2020 настолько тупые, даж угадать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1371 7 апреля 2020 N0More написал 3 минуты назад: А толя шарий уже сделал видео про отца гандзюк? Ага, в коллаборации с яниной и Андреем полтавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1372 7 апреля 2020 rubble написал 14 минут назад: я не голосовал за Петра, если что, но продолжайте фу таким быть rubble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1375 7 апреля 2020 но ведь НАФТОГАЗ должен был отказаться от будущих претензий, разве нет? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1376 7 апреля 2020 SJl1k написал 1 минуту назад: но ведь НАФТОГАЗ должен был отказаться от будущих претензий, разве нет? от тех что были, теперь мб будут новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1377 7 апреля 2020 Зачем Украина вообще позволяет по своим трубам проводить газ агрессора? Взяли бы перекрыли эту золотую жилу оккупантов. Если мы можем покупать газ у Словакии, то и Европа сможет покупать газ у Словакии, лишив Россию финансирования её агрессии. Скажем НЕТ! транзиту газа агрессора через Украину! morency понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1378 7 апреля 2020 я бы через трубу проводил вату в россиюшку желанную Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1379 7 апреля 2020 как говорил классик - с такими спецами не летать нам к далёкому космосу rubble, Kant, AugustXD и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1380 7 апреля 2020 (изменено) отец "активистки" журналистки, которую заказали, из-за того что она полезла в разборки двух груп, которые имели у себя под контролем банды "АТОшников" и пилили лес(о чем буквально через неделю написала страна и тот же шарий, а кастрюлям втирали про кремль и раскачку лодки, авакова и т.д. а кастрюли как всегда жрали это дерьмо) - поддержал прокурора который не хотел выдвигать пидозру ДРУГОМУ "активисту", который убил АТОшника НУ ТУТ БЕЗ ВИДОСА НЕ разобраться Изменено 7 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение