ward #1781 12 апреля 2020 Massya написал 21 минуту назад: У меня такой нет. Скинь ты,проанализируем,80% русской аудитории же ну заценивай дизы братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1782 12 апреля 2020 Massya написал 25 минут назад: Два пиздабола не могут запруфать свои слова,да что ж ты будешь делать Кому пруфать то, хуесос? Мы тут все друга друга знаем не первый год и твои переобувки в стиле покажи где я это писал не работают. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1783 12 апреля 2020 да обсуждали ведь уже, на некст выборах любой хуй с горы может стать президентом, если выйдет во второй тур с бойко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1784 12 апреля 2020 даже Юля? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1785 12 апреля 2020 ward написал 14 минут назад: Massya написал 37 минут назад: У меня такой нет. Скинь ты,проанализируем,80% русской аудитории же ну заценивай дизы братан 1 к 3 получается Как мураев и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1786 12 апреля 2020 SJl1k написал 26 минут назад: даже Юля? будь выборы сегодня, я бы именно на юльку жопу и поставил (ну это если без вована) но за 4 года небось опять найдется кто-то, кто отодвинет её на помойку а потом уже даже лучшие пластические хирурги не справятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1787 12 апреля 2020 Massya написал 10 минут назад: ward написал 24 минуты назад: Massya написал 48 минут назад: У меня такой нет. Скинь ты,проанализируем,80% русской аудитории же ну заценивай дизы братан Показать больше 1 к 3 получается Как мураев и говорил 1 к 3 это 25% к 75% так а нахуя нам (в Верх Раде) поебода у которой 75% пидорах в подписоте, мася ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1788 12 апреля 2020 ну есть и хорошие русские. (200) Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1789 12 апреля 2020 ward написал 9 минут назад: Massya написал 33 минуты назад: ward написал 47 минут назад: Massya написал 1 час назад: У меня такой нет. Скинь ты,проанализируем,80% русской аудитории же ну заценивай дизы братан Показать больше 1 к 3 получается Как мураев и говорил 1 к 3 это 25% к 75% так а нахуя нам (в Верх Раде) поебода у которой 75% пидорах в подписоте, мася ? Не знаю,а он в Раде или в чем твоё недовольство? Или он будет представлять интересы не полумиллиона украинцев,а на полтора миллиона россиян?к ты ведёшь,расскажи нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1790 12 апреля 2020 Зеленский пообещал миллион долларов тому украинцу, кто изобретет вакцину от коронавируса. https://strana.ua/news/260854-million-za-vaktsinu-ljashko-ozvuchil-obeshchanie-zelenskoho-.html cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1791 12 апреля 2020 morency написал 1 минуту назад: Зеленский пообещал миллион долларов тому украинцу, кто изобретет вакцину от коронавируса. https://strana.ua/news/260854-million-za-vaktsinu-ljashko-ozvuchil-obeshchanie-zelenskoho-.html так уже изобрели, ты ведь скидывал. Правда там Супрун заблочила, гадина такая NAVIFAN228 написал 20 минут назад: будь выборы сегодня, я бы именно на юльку жопу и поставил (ну это если без вована) невероятно как люди по истечению некоторого времени забывают зашквары Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1793 12 апреля 2020 Забавно получается что каждый сторонник майдана и петра оказывается тупоголовым пиздаболом cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1794 12 апреля 2020 С днём космонавтики Украинский народ - первые кто полетел в космос Какая же пизда России скоро от Финляндии Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1795 12 апреля 2020 Дядин хуесос и пиздаболы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1796 12 апреля 2020 Swap228, morency, Kant и 1 другому понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1797 12 апреля 2020 ахуенный паблик скинь ссыдку, мб там чет про печенигов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1798 12 апреля 2020 для меня юля = треш\дно\тотал зубожиння офк порох ( как пример ) со своим роттердамом+ и тд тоже харош, но еще далеко до Юли Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1799 12 апреля 2020 (изменено) SJl1k написал 6 минут назад: для меня юля = треш\дно\тотал зубожиння офк порох ( как пример ) со своим роттердамом+ и тд тоже харош, но еще далеко до Юли для всех адекватных людей так, какое это имеет отношение к ее шансам на выборах? голосуют в основном дебилоиды у юли вообще самый дегенеративный электорат по моим наблюдениям я знаю адекватных людей, голосовавших за яныка, вовочку, даже за шквария, а вот юля – это всегда детект Изменено 12 апреля 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1800 12 апреля 2020 Ебать там Чорнобиль Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение