Bararym #2161 31 марта 2020 Fint написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Финт чё горишь то По мвп распишешь кратко за что за что что он мафия Меня заебало каждому расписывать кто не хочет прочитать игру Ну тогда агитация у тебя хромает Я может даже прислушался бы к тебе Учитывая что щас нет ни возможности читать, ни желания пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2162 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: я чую что мне пизда всем нутром поэтому надо объединять голоса тех кто умеет в мозг Не еду в цель дерева, и у меня есть 1/6 мозга да он мж реально ты посмотри его кроме меня никто не дефит вообще И многие в него хотят Не будет он играть так на мафии, страта очень хуевая Я реально уверен что Кароси мафия И по МВП уверен Можно хоть раз на доверии же сыграть Это работало бы хорошо Если бы многие бы хотели и ехали Но обрати внимание на другой момент, его именно пишут в мутные Но никто не спешит ехать То есть подельники дерева просто упоминают его как подозрительного Чтоб было чем мазаться в случае чего , но не лвлят активно, не кидают голоса И точно так же почти все готовы в како-нибудь члобека там, мвп и так далее, эни роль челиков. И да да я знаю что мвп у тебя точно мафия кто мои поддельники из кароси мвп зомб хикара фейс мессор верхейн Меня ебать должно кто твои подельники?Возьми да расскажи .тебе видней должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2163 31 марта 2020 @xaxain я не понимаю Ты говорил во флудилке что дауном был что обосрался и не сыграл со мной на нуле и бес попутал Какого хуя ты повторяешь сейчас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2164 31 марта 2020 бтв рли офк пост для олдов есть кандидат на молнию(читай на первое дневное) но это новичек какая традиция важней? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2165 31 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Я сейчас серьезно отарик и финт опять сруться каждую игру одно и тоже? Roatoupskill написал 3 минуты назад: Avrilka написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Спасибо, не забуду! Тогда хотя бы прости Ну сремся и сремся у тебя какие мысли есть по этому или ты просто так спизданул на серьезном ебале это? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2166 31 марта 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Финт чё горишь то По мвп распишешь кратко за что за что что он мафия Меня заебало каждому расписывать кто не хочет прочитать игру Ну тогда агитация у тебя хромает Я может даже прислушался бы к тебе Учитывая что щас нет ни возможности читать, ни желания пока что на доверии кидай в кароси Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2167 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: Сыгаю как нужно Дерево изначально не знал как ему быть и какой ролью вскрываться, постоянно нервничал и горел когда его подозревали это больше свойственно мафии чем миру. Далее он пишет что не вскроет свою роль, но до этого Финт писал его в любовники, а после того как я поставил вопрос ребром он всрывается этой ролью, моей между прочем ролью. По Финту ничего пока не скажу, но я ему просто не верю и все. Рекомендую всем мирным так же голосовать в Дерево Показать больше Сложно поверить, когда чувак твоей ролью вскрылся, понимаю при чем вскрылся то финт первым А голос в меня Что в голове не ясно МВП или кароси? В кого объединяем город? PanDuck написал 17 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Финт мафия в этой под мою @Fint ты у твоего жб мж мафия ну он не жб И он даун Так что похуй Не дауном я его не вычислял Показать больше Котик, по твоей же логике, если я подвскрылась, ты обязан отвалить и агитировать в мвп, чтобы потом, если там мафия, радостно и дружно сливать меня. А твои эти колебания... не очень понял, "если там мафия, потом радосно будешь сливать меня", а как моя "роль" влияет на твою? Братан, погнали в кароси? ващет это кароси через меня вроде как сейвится хочет, жду ответ каросей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2168 31 марта 2020 Смело шлите нахуй финта, там мафия ебаная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2169 31 марта 2020 Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: я чую что мне пизда всем нутром поэтому надо объединять голоса тех кто умеет в мозг Не еду в цель дерева, и у меня есть 1/6 мозга Кому мне отдать мою 1/6 когда я уйду? Карантин на дворе, сиди тута Меня даже твой фотки не остановят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2170 31 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: а есть скрытая абилка для 6 мжей, которые вложат по 1\6 мозга для её использования? Пойдешь в мою цель на доверии? может ближе к ночи, пока не уверен Я тебя часто просил мне довериться? Я на мафии бы так делал? Даже если я мафия то сливаю другую конфу или явлюсь на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2171 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Финт чё горишь то По мвп распишешь кратко за что за что что он мафия Меня заебало каждому расписывать кто не хочет прочитать игру Ну тогда агитация у тебя хромает Я может даже прислушался бы к тебе Учитывая что щас нет ни возможности читать, ни желания пока что на доверии кидай в кароси Я серьезно У тебя уже шиза как будто брат Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2172 31 марта 2020 по мвп - соглашусь с фейсом вроде, мвп хорошо въехал в онгоинг по кароси и её игре на мафии нашел посты со скобочками через раз, тут этого не вижу думаю она слишком ньюбес и не смогла бы не писать скобочки снова на мафии (просто я очень хочу выгнать буризу) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2173 31 марта 2020 Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Вообще все кто окрасняют хахаина именно за стенку, не оч умные она канешн охуенная, но придумать хуйню можно на любой роли, ты же придумываешь хуйню ну хахаич выглядит черным на мирном и наоборот Много раз замечал Если он прям черным кажется то всегда мирным оказывался Ща он против топика прям идет и байтит Это мое мнение не нихуя. вот в той игре я пиздец какую разницу увидела между хахичем мафией и хахичем мирным. на мирном он намного более эмоционален, а на мафии эдакий невозмутимый жирный кот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2174 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Смело шлите нахуй финта, там мафия ебаная. Ты или хуевая мафия или аутист Выбирай МЖ года Видно с наминающей дно года перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2176 31 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я сейчас серьезно отарик и финт опять сруться каждую игру одно и тоже? Roatoupskill написал 5 минут назад: Avrilka написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Спасибо, не забуду! Тогда хотя бы прости Ну сремся и сремся у тебя какие мысли есть по этому или ты просто так спизданул на серьезном ебале это? Да, че не понятно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2177 31 марта 2020 @Crylessпривет. а мне понравилось как зомб базарил, из того что видел он так обсуждает только на мафии в начале игры или чо? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2178 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Вообще все кто окрасняют хахаина именно за стенку, не оч умные она канешн охуенная, но придумать хуйню можно на любой роли, ты же придумываешь хуйню ну хахаич выглядит черным на мирном и наоборот Много раз замечал Если он прям черным кажется то всегда мирным оказывался Ща он против топика прям идет и байтит Это мое мнение не нихуя. вот в той игре я пиздец какую разницу увидела между хахичем мафией и хахичем мирным. на мирном он намного более эмоционален, а на мафии эдакий невозмутимый жирный кот отлично хахаин играет против меня при всем при этом и не хочет идти в мои цели Хочет Хайфу или дерево Пошли со мной в кароси на доверии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2179 31 марта 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Смело шлите нахуй финта, там мафия ебаная. Ты или хуевая мафия или аутист Выбирай МЖ года Видно с наминающей дно года перепутали Ща без агра ты бы на сообщения ты маф или аутист что бы ответил PanDuck написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Я сейчас серьезно отарик и финт опять сруться каждую игру одно и тоже? Roatoupskill написал 6 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Спасибо, не забуду! Тогда хотя бы прости Ну сремся и сремся у тебя какие мысли есть по этому или ты просто так спизданул на серьезном ебале это? Да, че не понятно то Ну давай говори какие Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2180 31 марта 2020 нарк если че ты пока у меня не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение