Hikara #2301 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Я вот внезапно подумала Шо жума была у меня мж буквально за 1-2 страницы Но жума традиционно для себя мафии в терпеже И при этом финт не хочет ее сливать в кои-то веки поздно, скраппи уже их вычислил Бля ну доела, я тож кушать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2302 31 марта 2020 Verhein написал Только что: кароси еслиб нормально вскрылась былоб даже проще в топане завтра опять слушать телеги про то что она соточная мафия от финта и его подсосов как то не хочется А кто сегодня уйдет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2303 31 марта 2020 бля я не знаю пост отправился? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2304 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Verhein написал 6 часов назад: paragon написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 6 часов назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Отарик Почему Отарик? Потому что Отарик Вот тут вообще не было слов про отарика он его вспомнил в разговоре прт меня и теперь его дефит просто хуярим дисперсию потом отарика, если этот мафия Ты что, тупой? Растянулся на двух рофлоголосах? В какой же шёпот с тебя. Растянулся? Ты имеешь ввиду, что ты обосрался, а теперь это растяжка рофл ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2305 31 марта 2020 зомба можно ебануть он вчера ворвался как в парашу в смокинге и съебал в закат в свой "классический лейт гейм" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2306 31 марта 2020 @MacJei ты можешь 4 поста добить ты в онлайн сидишь тебя с игры выкинут через 2.5 часа если ты не добьешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2307 31 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Я вот внезапно подумала Шо жума была у меня мж буквально за 1-2 страницы Но жума традиционно для себя мафии в терпеже И при этом финт не хочет ее сливать в кои-то веки один в один мысли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2308 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: жуму опять засумонили братва работает исправно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2309 31 марта 2020 это пила же нахуя мы это играем ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2310 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кстати по поводу стенки кароси у меня вообще сложилось ощущение что эту стену не она писала вернее она, только ей помогали причем помогли в плане закидывания ног на финта и роата типо смотрите у нее яички есть чтобы выгонять в первый день финта и роата в конфе подсказали так написать после этого пара человек за это в топане ей дают мжа, пара челов из конфы тоже ее окраснят и вот вроде отдефалась не верю. все мы знаем что строчить в первый день стены это мафиозная хуйня, если ты не хайфа Ну а теперь подумай Если ей стенку помогали писать Ей не подсказали вскрытие или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2311 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: блядь, не понимаю, финт ты ссышься бросить финалку в кароси актива, поэтому сначала хочешь залутать ее реакцию и потом смотреть куда болдить? или чего ты ссышься а я на подсейв актива или шо нахуй мне финалу сливать туда где предв? К чему пост вообще? хз походу не отправился к тому что ты топишь жестко но вроде сомневаешься а я пытаюсь понять почему ты сомневаешься и понять что ты делаешь в потоке неопределенностей и бардака перед ночью в первую на две конфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2312 31 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: @Facepalm @otarik @Messor Что-то изменилось за 3 часа вообще? Бля не ожидал что засну, парагон опять вижу терпит, едет в лейт, кроме доебов ради доебов сегодня от него не увидел. да, я снова сомневаюсь в карасе Почему Если там как пишет финт, то это черная хуйня Но я допускаю что финт может передумывать себя Вот я предлагаю дневное МВП или Кароси Она пишет что я буду в говне после дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2313 31 марта 2020 А второго новикана надеюсь с пиками заменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2314 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Verhein написал 2 минуты назад: кароси еслиб нормально вскрылась былоб даже проще в топане завтра опять слушать телеги про то что она соточная мафия от финта и его подсосов как то не хочется А кто сегодня уйдет то такими темпами жумонг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2315 31 марта 2020 Что снова за мной все доедают? Хайфа финт жумонг отарик в любом порядке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2316 31 марта 2020 PanDuck написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Verhein написал 6 часов назад: paragon написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 6 часов назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? Показать больше нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Отарик Почему Отарик? Потому что Отарик Вот тут вообще не было слов про отарика он его вспомнил в разговоре прт меня и теперь его дефит просто хуярим дисперсию потом отарика, если этот мафия Ты что, тупой? Растянулся на двух рофлоголосах? В какой же шёпот с тебя. Растянулся? Ты имеешь ввиду, что ты обосрался, а теперь это растяжка рофл ахахха Я имею в виду, что этот голос не имеет никакой значимости, это просто шутка, но ты сейчас пытаешься притянуть за уши с максимально наглым ебальником, последний раз, когда я с тобой играл на мже, ты все распедаливал по логике, что было не доебаться. В этой ты мафия, точка. PanDuck @wisp74rus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2317 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Я по каждому написал причины Окей распишу еще раз Я же за вас почему то всех играю вы не способны сами 1) Она сейчас тупо по игре не может ничего написать 2) Ее ибд на банах, якобы она хотела поспорить с банами но потом быстро откатила. Ну там прям максимум ИБД 3) Она не знает какой ролью меня назвать и при этом разговаривает со мной как с мж и не против слить Пишет типо что я поем говна с ее роли и роли мвп, хотя откуда она роль МВП знает или что я не мафия?? Ну это прям пиздец 4) то что она подвскрылась откатила а потом начала намекать что она подвскрылась и ее сливать нельзя. Но вскрываться не хочет 5) То что она написала бред что нельзя писать что человек подвскрылся, я разнес реально по фактам ее аргументы и в ответ она явно начала натягивать причины которые противоречили не только здравому смыслу но и ей самой. Вот прям максимальный бред И еще доху чего на самом деле Например то что у нее мафии те кто в нее проголосовали а мжи те кто играют с ней или против тех кто в нее проголосовал и больше нихуя, нормальных причин нет. На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу Да это пиздец на самом деле сколько ошибок для 1го дня Я по каждому пункту отвечу Окей Повторяю еще раз Я же тут вам всем отвечаю за свой цвет, вы же не способны сами его найти верно 1) ха-ха. Часто, наверное, пишу позиционные посты, особенно по нулю. Хуйня 2)я уже говорила, что хотела поиграть в кои то веки. Зашла. Прочитала краткую справку. Спросила,почему не лжечек убираем,ведь это усложнит сильно. На что мне ответили - да похуй я финт просто повтори за мной. Ну а я не стала повторять, а решила дождаться утра,пока фейс отпишется, или еще кто из олдов придет и поговорит за эти баны чертовы. Сука, вот он доебался до банов, как в прошлой чбр до перекида со скраппи. Тупо ура нашел причину, а дальше уже буду цепляться и авось выгоню эту мирнявку 3) я не говорила за роль мвп ты заипааав меня уже по самые гланды ууууууууу Хули мне нельзя общаться с эниролью? Почему нельзя сказать, что по СВОЕМУ эмо состоянию я бы уебала эту энироль? Почему я тебе должна бесчисленное кол-во раз отвечать на одни и те же доебы? 4) ну и шо, мне все твои фантазии разбирать теперь? 5) да ты просто достал меня уже за сегодня. Я вторую игру дефаюсь с 0 дня. Блять. Это как разговаривать с охранником с пятёрочки, ей богу "На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу" Давно ты со мной не играл, ага. Интересные аргументы, не выбирала мафию. Смешно, что он вспоминает первые 2 игры, хотя идет 10. Я раньше и матом не ругалась так-то, и не орала ни на кого Довели девочку. А такая милая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2318 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: кстати по поводу стенки кароси у меня вообще сложилось ощущение что эту стену не она писала вернее она, только ей помогали причем помогли в плане закидывания ног на финта и роата типо смотрите у нее яички есть чтобы выгонять в первый день финта и роата в конфе подсказали так написать после этого пара человек за это в топане ей дают мжа, пара челов из конфы тоже ее окраснят и вот вроде отдефалась не верю. все мы знаем что строчить в первый день стены это мафиозная хуйня, если ты не хайфа Ну а теперь подумай Если ей стенку помогали писать Ей не подсказали вскрытие или шо Ты вот нахуя это пишешь, ты 1 игру играешь? Я тебе даже 2 ответа дам 1) Мафия как обычно вскроется за пол часа до ночи, или меньше и 2) Она не будет вскрыавться потому что ей дадут инвула и она будет координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2319 31 марта 2020 дисп поплыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2320 31 марта 2020 Тут настроение топана изменилось или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение