scarppy #2381 31 марта 2020 Дайте ночью конфу с кароси и абилку получше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2383 31 марта 2020 Чисто хахич отправляется в чёрный пул Даже если мувит на мже Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2384 31 марта 2020 Кто уже играл этот сетос, мвп правильно говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2385 31 марта 2020 @wisp74rus @Fint Mvp Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2386 31 марта 2020 @jOK3R инвайт меня, пингвин прочекает мера легчайшая coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2387 31 марта 2020 Бтв думаю шо хахича можно слить А барарум думаю мж Ага. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2388 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Как раз асяет выгнать Хайфу, который зассал явно представиться джокером я не представился джокером потому что кароси не налепила ему маску от коронавируса, которую я просил в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2389 31 марта 2020 Финт по кароси твое прочитал Не увидел там того что ты пишешь хз Где она там писала за мвп чтобы тебе показалось что она знает что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2390 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Кто уже играл этот сетос, мвп правильно говорит? Никто никогда жоку не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2391 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: а это так работает тогда хуево да я ебу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2392 31 марта 2020 Я помню Фейс вскрывался как та раз Расальгулом в первый потом сказал шо пошутил а на самом деле не пошутил scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2393 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Бтв думаю шо хахича можно слить А барарум думаю мж Ага. да Ну он мб замувил для мжа Но он обязан крайний день завтра уходить Я буду агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2394 31 марта 2020 Но в этой расом вскрывался члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2395 31 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Чисто хахич отправляется в чёрный пул Даже если мувит на мже Иди нахуй не конфа раса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2396 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Я помню Фейс вскрывался как та раз Расальгулом в первый потом сказал шо пошутил а на самом деле не пошутил Ага а потом я вскрылся на мж разом и скоординировал 1 конфу в конфу раса а фейс проиграл мне контрвскрытие мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2397 31 марта 2020 TheEndlessStory написал 18 часов назад: всем хэллоу, я рассальгул и буду убивать вас в этой pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2398 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Как раз асяет выгнать Хайфу, который зассал явно представиться джокером я не представился джокером потому что кароси не налепила ему маску от коронавируса, которую я просил в реге Зассал ты короновируса или доебок по джокеру это другой вопрос. Так и не ответил по солитери. Не ответил по финтк. Долго ждать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2399 31 марта 2020 ВТОРАЯ КОНФА, Я ЖЕ НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЕГОДНЯ ЛЕТИТ ИНВАЙТ ТОЛЬКО МНЕ И ТОЧКА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2400 31 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Бтв думаю шо хахича можно слить А барарум думаю мж Ага. да Ну он мб замувил для мжа Но он обязан крайний день завтра уходить Я буду агитировать Ну значит у нас разные причины Мж там не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение