Fint #2721 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @wisp74rus члобек финалка Может ты наконец расскажешь на общее слушанье в каком именно месте и почему тебя перекосо5било на 180 а то вот я очень ТУПОЙ и что-то в толк не возьму пики выдали Переосмыслил происходящее Зырьте финта в конфу с кароси засаммонили хуйня случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2722 31 марта 2020 Знаете почему я мж ? Потому что я знаю это и пишу что хочу Мне не надо выбирать что понравится вам или нет Даже под уидом и тд я пытаюсь помочь городу А вы хуйннй занимаетесь Не все офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2723 31 марта 2020 бля, не вижу жумонг мне ответила или нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2724 31 марта 2020 burizalol написал 12 минут назад: Знаете почему я мж ? Потому что я знаю это и пишу что хочу Мне не надо выбирать что понравится вам или нет Даже под уидом и тд я пытаюсь помочь городу А вы хуйннй занимаетесь Не все офк Голоса в пандака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2725 31 марта 2020 Короче клетку МБ в верха тогда если члобек мж. Иди в солитери если он не уйдет(а я бы его выгнал, он крайне вялый. На мж обычно агрессивно пассажи выдает а тут плак плак меня нарк и хайфа обижают) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2726 31 марта 2020 Хуйня какая-то, оставлю на затерпевшем хайфе Челы там с него в пандака за хз шо перекидывают с умными ебальники Вы чо А еще спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2727 31 марта 2020 PanDuck написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Сейчас город должен понять, что дисперсия спалившаяся мафия м я могу ещё один аргумент подтянуть прям жесть и кинуть в него голоса Ну давай Уже писал про клюв он написал мне клюв тогда вроде ещё пиков не было потом написал мне пасть, как обычно мне и пишут, ведь на аве собака. Я даже спросил, это че за хуцня А потом вышли пики, с пмнгвином он мне маяковал так, думая, что я мафия а я оказался мж дисперсия не имеет шансов тут быть мжом PanDuck написал Только что: У дисперсии и отарика кончилась слюна похоже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2728 31 марта 2020 Ну я с члобиком вашим не разу не играл вроде Но он же вроде там сетосы писал и ебал в начале 2010? Или я его с КЗД путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2729 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Хуйня какая-то, оставлю на затерпевшем хайфе Челы там с него в пандака за хз шо перекидывают с умными ебальники Вы чо А еще спать хочу мож члобека? Bruniko написал Только что: Ну я с члобиком вашим не разу не играл вроде Но он же вроде там сетосы писал и ебал в начале 2010? Или я его с КЗД путаю с КЗД путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2730 31 марта 2020 первый раз вижу, чтобы дисперсия так рьяно агитировал в кого-то да еще и под свою Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2731 31 марта 2020 paragon написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату сеньор... мадмуазель вы так любезны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2732 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Хуйня какая-то, оставлю на затерпевшем хайфе Челы там с него в пандака за хз шо перекидывают с умными ебальники Вы чо А еще спать хочу В члобика можно за финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2733 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Знаете почему я мж ? Потому что я знаю это и пишу что хочу Мне не надо выбирать что понравится вам или нет Чел, ты когда Блант взрывал пересмотрел рекламы прокладок?? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2734 31 марта 2020 финт, а ты же писал, что члобек актив часто шо за старнные танцы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2735 31 марта 2020 кзд не было в начале 2к10 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2736 31 марта 2020 dispersion написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Да буриза накурился и пишет хуйню Не накурился, а нанюхался мяу, разные вещи. тоже своего люблю нюхнуть, сухая теплая кошатина офигенно пахнет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2737 31 марта 2020 финт вычислил две мафии и кинул в итоге в члобека в инактиве инфааааа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2738 31 марта 2020 Не понимаю что финт делает увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2739 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Хуйня какая-то, оставлю на затерпевшем хайфе Челы там с него в пандака за хз шо перекидывают с умными ебальники Вы чо А еще спать хочу мож члобека? Bruniko написал Только что: Ну я с члобиком вашим не разу не играл вроде Но он же вроде там сетосы писал и ебал в начале 2010? Или я его с КЗД путаю с КЗД путаешь Члобек фул рандом Прям фулю ему максимально похуй С хайфы и перекидывают странно. и дефят хуй знает зачем Вижу дневное в него более профитным, не деф члобека офк прост эни роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2740 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: paragon написал 15 минут назад: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату сеньор... мадмуазель вы так любезны направь меня, сестра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение