pnanrkotikivj #2781 31 марта 2020 Мвп прочел, он не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2782 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Ты в курсе что ты доебался из-за личной неприязни? Ты там обкурился какая личная неприязнь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2783 31 марта 2020 жума какая роль у тебя я вот думаю точно не хил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2784 31 марта 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Я вроде сразу за фейсом ушел в магаз мжей он еще не вернулся что ли? Может за ним докинуть Парагон 63 сообщения До ночи должен осилить кидай в парагона или члобека оба мафии думаю второй почти уверен что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2785 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Не понимаю что финт делает увы Мне кароси маякнула что она актив При чем определенный Это если я сдохну МВП дефии аврил Это что то да значит я считаю Альтернативных целей у меня нет Члобек вполне сносный Еще в думу думал И в Парагона но он разнылся Показать больше Что по пандаку? не ебу но у него нет агрессии какая на мафии обычно не особо в него хочу но и делить не буду Ты что, вообще его не читал? У него на мафии агрессия обычно очень натянутая, прям несколько игр замечал, так же как здесь. мало читал Дефить не буду он не в моей конфе если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2786 31 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon ? Ты его подозревал вообще? нет, я тупо профиль его открыл сейчас Потому что искал до кого доебаться мож? Что значит нет, ток профиль его открыл, лол. Показать больше я понял, что не помню его по игре понял что не хочу кароси понял что не хочу мвп понял что не хочу дерево понял что никто не хочет члобека Показать больше и слил финалку в меня е бать из твоего профиля я понял ток шо ты играешь с буризой и шо я зажат в целом я так нихуя и не понял чего ты хочешь в этой игре добиться не считаю что ты на мж так бы стал делать с буризой я зарофлил, что он подметил тоже самое, что и я по дереву ты как будто лупу с залупой перепутал немножко Вован, адекватный в пандака burizalol написал 3 минуты назад: Пандака ща читану Зачем тебе это надо, макни косяк в мяу, затянись сладко и ебашь, там мафия Бля уже отпускает Я вот хочу узнать она сильна вредна ? Мяу первый раз юзаю До этого только уид От всего этого вообще тупеешь? Без шуток спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2787 31 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Не понимаю что финт делает увы Мне кароси маякнула что она актив При чем определенный Это если я сдохну МВП дефии аврил Это что то да значит я считаю Альтернативных целей у меня нет Члобек вполне сносный Еще в жуму думал И в Парагона но он разнылся может она тебе маякует типо что она с конфы второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2788 31 марта 2020 otarik написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет Брунико у тебя значит сейчас мафия, со всем вот этим его можно пожалуйста? это все, что нужно знать про твои навыки Ну или ты его голос покупаешь а твой уровень вычисления что я с диспом в конфе просто так решили тебя сливать это лучше да? Мой уровень - разьебка по фактам дисперсии и по интуиции тебя, которая оправдалась мне не нужен его голос, я играю на город, для этого нужен его голос с его мжами я просто отметил его роль, что делают все игроки но для тебя сейчас если только один игрок - я, ты в следую долбишь. Ухожу я мжом, у тебя больше ничего и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2789 31 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет чекнул брунико не понял пока мафия на подсосычах спрашивает разрешения куда кидать @wisp74rus t3w филиалка ловите его Поддержишь в пандака? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2790 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Чебра активной какой уедите там желательно смертельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2791 31 марта 2020 otarik написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет чекнул брунико не понял пока мафия на подсосычах спрашивает разрешения куда кидать @wisp74rus t3w филиалка ловите его Поддержишь в пандака? а чо с ним? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2792 31 марта 2020 otarik написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет чекнул брунико не понял пока мафия на подсосычах спрашивает разрешения куда кидать @wisp74rus t3w филиалка ловите его Поддержишь в пандака? время проснись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2793 31 марта 2020 burizalol написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: paragon написал 26 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon Показать больше ? Ты его подозревал вообще? нет, я тупо профиль его открыл сейчас Потому что искал до кого доебаться мож? Что значит нет, ток профиль его открыл, лол. Показать больше я понял, что не помню его по игре понял что не хочу кароси понял что не хочу мвп понял что не хочу дерево понял что никто не хочет члобека Показать больше и слил финалку в меня е бать из твоего профиля я понял ток шо ты играешь с буризой и шо я зажат в целом я так нихуя и не понял чего ты хочешь в этой игре добиться не считаю что ты на мж так бы стал делать с буризой я зарофлил, что он подметил тоже самое, что и я по дереву ты как будто лупу с залупой перепутал немножко Вован, адекватный в пандака burizalol написал 17 минут назад: Пандака ща читану Зачем тебе это надо, макни косяк в мяу, затянись сладко и ебашь, там мафия Бля уже отпускает Я вот хочу узнать она сильна вредна ? Мяу первый раз юзаю До этого только уид От всего этого вообще тупеешь? Без шуток спрашиваю Не тупеешь, но если переизбыток будет, то организм будет разрушаться потиху, тем более от мяу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2794 31 марта 2020 у меня сча лионель под столом отмаяковал, что он пидор Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2795 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Не понимаю что финт делает увы Мне кароси маякнула что она актив При чем определенный Это если я сдохну МВП дефии аврил Это что то да значит я считаю Альтернативных целей у меня нет Члобек вполне сносный Еще в жуму думал И в Парагона но он разнылся может она тебе маякует типо что она с конфы второй не там определенный актив на конфу мне нарк маякнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2797 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет Брунико у тебя значит сейчас мафия, со всем вот этим его можно пожалуйста? это все, что нужно знать про твои навыки Показать больше Ну или ты его голос покупаешь а твой уровень вычисления что я с диспом в конфе просто так решили тебя сливать это лучше да? Мой уровень - разьебка по фактам дисперсии и по интуиции тебя, которая оправдалась мне не нужен его голос, я играю на город, для этого нужен его голос с его мжами я просто отметил его роль, что делают все игроки но для тебя сейчас если только один игрок - я, ты в следую долбишь. Ухожу я мжом, у тебя больше ничего и нет Какие у тебя факты в нулевку инфы у меня с тебя достаточно будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2798 31 марта 2020 Ну вот ещё одно в пользу чел пишет « покупаешь голос», как про что-то пллхое а потом каждому пишет «в пандака» чисто биполярочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2799 31 марта 2020 ладно я как прочеканный расальгул говорю, что дневное парагон члобек - православное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2800 31 марта 2020 @burizalol самое главное забыл, учеными проверено, что тупеешь, если в мафию пандака в этой не кидаешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение