Facepalm #3081 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Fint так ну че куда кидать? за тобой или куда хочу? виш финт пишет шо его голос устраивает кидай в члобека такшо так я ж говорил, что в члобеке можно обосраться его инактив о его роли не говорит а в ком нельзя обосраться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3082 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Только вот любовники не умирают вместе так что пожуй там второй за первым рип, а наоборот нет где ты такое нашел? ошибся это значит в другом сетосе было, который форсили в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3083 31 марта 2020 Verhein написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: да он и ща в шапке и ниче не пишет кек ну хоть не актив и не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3084 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Fint так ну че куда кидать? за тобой или куда хочу? виш финт пишет шо его голос устраивает кидай в члобека такшо так я ж говорил, что в члобеке можно обосраться его инактив о его роли не говорит а в ком нельзя обосраться ? В дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3085 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus а нахуя ты мне лайк на посте с голосом в парагона поставил и сам не поддержал ? Просто мне тоже Парагон не понравился в 1й, но голосовать я в него не буду почему бы и нет? Потому что такие у меня принципы понял принял и впитал думал мож после прошлой у парагона даунгрейд произошел в табели о принципиальных рангах С чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3086 31 марта 2020 10 минут конфа сказал кинуть в фейспалма уууу нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3087 31 марта 2020 (изменено) не забывайте кста что жума черная Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3088 31 марта 2020 Члобек толсто намекнул, шо он актив. Я вам предлагаю найти другую цель, кто у него едет. Если ночь переживет - пощупаете его повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3089 31 марта 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Fint так ну че куда кидать? за тобой или куда хочу? виш финт пишет шо его голос устраивает кидай в члобека такшо так я ж говорил, что в члобеке можно обосраться его инактив о его роли не говорит а в ком нельзя обосраться? да в любом можно обосраться вопрос лишь в том, какую инфу полутаем от челобека я вообще в топане ничего не помню чисто только под чью то ответственность, чтоб потом спросить я бы лучше солитера выпизднул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3090 31 марта 2020 (изменено) ну наебала б, так завтра подстраховал бы. ебать.* а то я уж представил что все кто заквотил каросей с такими лицами это делали "уууу сюка пашел праверил все нашол ща напишу в топик типа я мж дохуя мммм" Изменено 31 марта 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3091 31 марта 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Verhein написал 7 минут назад: @wisp74rus когда меня убьют можно в резалтах добавить видос танцующих нигеров с гробом? Какая музыка будет? туду туду ту тудуду ту ту тудуду тудуду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3092 31 марта 2020 Lionell написал Только что: Члобек толсто намекнул, шо он актив. Я вам предлагаю найти другую цель, кто у него едет. Если ночь переживет - пощупаете его повторно дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3093 31 марта 2020 Lionell написал Только что: Члобек толсто намекнул, шо он актив. Я вам предлагаю найти другую цель, кто у него едет. Если ночь переживет - пощупаете его повторно у нас уже и так 2 вскрытых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3094 31 марта 2020 @xaxain @Cryless куда кидаем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3095 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Fint так ну че куда кидать? за тобой или куда хочу? виш финт пишет шо его голос устраивает кидай в члобека такшо так я ж говорил, что в члобеке можно обосраться его инактив о его роли не говорит а в ком нельзя обосраться? да в любом можно обосраться вопрос лишь в том, какую инфу полутаем от челобека я вообще в топане ничего не помню чисто только под чью то ответственность, чтоб потом спросить я бы лучше солитера выпизднул нахуй Ну так голосуй в солиьер дебича кусок бесхребетный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3096 31 марта 2020 Lionell написал Только что: Члобек толсто намекнул, шо он актив. Я вам предлагаю найти другую цель, кто у него едет. Если ночь переживет - пощупаете его повторно намеки это хуйня или вскрытие или на хуй Я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3097 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Fint так ну че куда кидать? за тобой или куда хочу? виш финт пишет шо его голос устраивает кидай в члобека такшо так я ж говорил, что в члобеке можно обосраться его инактив о его роли не говорит а в ком нельзя обосраться? да в любом можно обосраться вопрос лишь в том, какую инфу полутаем от челобека я вообще в топане ничего не помню чисто только под чью то ответственность, чтоб потом спросить я бы лучше солитера выпизднул нахуй А я от Солитери не помню ничего. За что его выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3098 31 марта 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Члобек толсто намекнул, шо он актив. Я вам предлагаю найти другую цель, кто у него едет. Если ночь переживет - пощупаете его повторно намеки это хуйня или вскрытие или на хуй Я считаю а если он тебе отмаякует, как кароси, легитимно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3099 31 марта 2020 paragon написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Члобек толсто намекнул, шо он актив. Я вам предлагаю найти другую цель, кто у него едет. Если ночь переживет - пощупаете его повторно намеки это хуйня или вскрытие или на хуй Я считаю а если он тебе отмаякует, как кароси, легитимно? ну если только на определенную роль И тот не факт что не вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3100 31 марта 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Члобек толсто намекнул, шо он актив. Я вам предлагаю найти другую цель, кто у него едет. Если ночь переживет - пощупаете его повторно намеки это хуйня или вскрытие или на хуй Я считаю судя по игре с парагоном члобек предпочитает члены paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение