Verhein #3101 31 марта 2020 TheEndlessStory написал 28 минут назад: Verhein написал 38 минут назад: члобек мы тут с пацанами решили что ты мафия и тебя нужно слить что думаешь? ну сливайте если считаете оч страшно Lionell написал 2 минуты назад: Члобек толсто намекнул, шо он актив. Я вам предлагаю найти другую цель, кто у него едет. Если ночь переживет - пощупаете его повторно ахуенно намекнул ставьте лойс если также намекаете что вы актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3102 31 марта 2020 Я считаю пусть каждый сам решает. Я бы не трогал его, ибо свежа в памяти позапрошлая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3103 31 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Fint так ну че куда кидать? за тобой или куда хочу? виш финт пишет шо его голос устраивает кидай в члобека такшо так я ж говорил, что в члобеке можно обосраться его инактив о его роли не говорит а в ком нельзя обосраться? да в любом можно обосраться вопрос лишь в том, какую инфу полутаем от челобека я вообще в топане ничего не помню чисто только под чью то ответственность, чтоб потом спросить я бы лучше солитера выпизднул нахуй А я от Солитери не помню ничего. За что его выгонять? за то что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3104 31 марта 2020 куда болды летели между 141 и 152? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3105 31 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 30 минут назад: Verhein написал 39 минут назад: члобек мы тут с пацанами решили что ты мафия и тебя нужно слить что думаешь? ну сливайте если считаете оч страшно Lionell написал 3 минуты назад: Члобек толсто намекнул, шо он актив. Я вам предлагаю найти другую цель, кто у него едет. Если ночь переживет - пощупаете его повторно ахуенно намекнул ставьте лойс если также намекаете что вы актив другой пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3106 31 марта 2020 Так, ну что, накидали в пандака уже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3107 31 марта 2020 Facepalm написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: Lionell написал 41 минуту назад: Фейспалм реально напряг со своим желанием слить афк челика. Тут согл с Парагрином. Хотя оба по первому дню не попали у меня в красный тир кто афк челик ? Ну ЧЛобека не было в топане на момент, когда ты согласился его сливать это не правда он периодически появлялся обновлял и ничего не писал может в момент какого либо конкретного поста его и не было, но я следил - он не сидел прям в жестком афк как скрапи в прошлой перед ночью к тому же я его целый день предлагал сливать, все че он написал это голос в меня и нихуя - дальше зассал тупо ложь если я заходил то чето писал @wisp74rus facepalm окончательный я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3108 31 марта 2020 paragon написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 31 минуту назад: Verhein написал 40 минут назад: члобек мы тут с пацанами решили что ты мафия и тебя нужно слить что думаешь? ну сливайте если считаете оч страшно Lionell написал 4 минуты назад: Члобек толсто намекнул, шо он актив. Я вам предлагаю найти другую цель, кто у него едет. Если ночь переживет - пощупаете его повторно ахуенно намекнул ставьте лойс если также намекаете что вы актив Показать больше другой пост какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3109 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Karosi написал 19 часов назад: Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Показать больше Долбоеб на финте упоролся в любовника, я нихуя не удивлен. Похильте ее Да, ето так Похильте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3110 31 марта 2020 scarppy написал 4 минуты назад: @xaxain @Cryless куда кидаем хайфа пандак приоритет хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3111 31 марта 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Lionell написал 44 минуты назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus а нахуя ты мне лайк на посте с голосом в парагона поставил и сам не поддержал ? Просто мне тоже Парагон не понравился в 1й, но голосовать я в него не буду почему бы и нет? Потому что такие у меня принципы Показать больше понял принял и впитал думал мож после прошлой у парагона даунгрейд произошел в табели о принципиальных рангах С чего бы? двойка в чбра без раздумий, убить крайлеса (самое важное), ну и твой слив лан забей, нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3113 31 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Facepalm написал 14 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Lionell написал 43 минуты назад: Фейспалм реально напряг со своим желанием слить афк челика. Тут согл с Парагрином. Хотя оба по первому дню не попали у меня в красный тир кто афк челик ? Ну ЧЛобека не было в топане на момент, когда ты согласился его сливать это не правда он периодически появлялся обновлял и ничего не писал может в момент какого либо конкретного поста его и не было, но я следил - он не сидел прям в жестком афк как скрапи в прошлой перед ночью к тому же я его целый день предлагал сливать, все че он написал это голос в меня и нихуя - дальше зассал тупо ложь если я заходил то чето писал @wisp74rus facepalm окончательный я пошел еще скажи что тебя не было в шапке минут 20 перед этим постом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3114 31 марта 2020 TheEndlessStory написал 35 минут назад: otarik написал 45 минут назад: TheEndlessStory написал 47 минут назад: че в кого слить голос? Какието падлы тебя сливали пока ты афк был предлогаю в пандака ахуеный вычисленый мафиози дефится тем что верит в то что его всей конфой давят(соседи) некоторые игроки на пд неисправимы вот я в ласт моих играх на мафии всеми в топике вообще считался 100%ным мж на маньяке был - тоже все меня мж считали зато всегда когда я мж, я "подозрительный" вот в прошлой моей я также был подозрительным, ну слили, получили -доктора а щас я показательно доджу 1 день, пишу всякую ерунду, представляюсь мафиозником - КАКАЯ ЖЕ МОЯ РОЛЬ, М???????????????? Вы про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3115 31 марта 2020 Смешно будет, если финт фанат и спиздит мою абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3116 31 марта 2020 хайфай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3118 31 марта 2020 Пандак Двуликий покинул город ночь лички 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3119 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Lionell написал 47 минут назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus а нахуя ты мне лайк на посте с голосом в парагона поставил и сам не поддержал ? Просто мне тоже Парагон не понравился в 1й, но голосовать я в него не буду почему бы и нет? Потому что такие у меня принципы Показать больше понял принял и впитал думал мож после прошлой у парагона даунгрейд произошел в табели о принципиальных рангах Показать больше С чего бы? двойка в чбра без раздумий, убить крайлеса (самое важное), ну и твой слив лан забей, нет так нет ну слив крайлеса я не в силах уже был остановить рили про лионеля с тобой согласен, по математике ноль ошибок, но эмо и игровой день совсем не зашли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3120 31 марта 2020 Fint написал Только что: Пандак Двуликий покинул город ночь лички 30 минут молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение