Karosi #3181 31 марта 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти ? Я знаю, что ты писал, что готов меня сейвить сегодня. Вот, сейвлюсь тут... А вообще, ты просто из предложенной тройки методом исключения вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3182 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Вы читаете вообще? Я у Зомба мафия потому что запутал молнию Это что за пиздец и голос? так не пизди димон ты мафия за то что исполняешь хуйню ТАК Я ЗАЛУТАЛ МОЛНИЮ НА МАФИИ ВЫХОДИТИ И ТЫ В МЕНЯ ПРОгОЛОСОВАЛ ДА?? Да ты сейчас будто мафией вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3183 31 марта 2020 - запутал молнию - запутал ведущего - запутал правила доказательства мафиозности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3184 31 марта 2020 кругом одни трейторы мессор мж играть отказался, где доверие? дед мж готов в меня, где доверие? чбр мж говорит я его за хуйню мжом взял, где логика? варо мж не видит меня в топе по постам, когда это меня вычисляли по количеству постов? остался только дерево и немножко финта эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3185 31 марта 2020 Waro написал Только что: - запутал молнию - запутал ведущего - запутал правила доказательства мафиозности Я так ору ща Сидит такой сидит и думает БЛЯ НАДО ХУЙНЮ НАПИСАТЬ И МАФИЕЙ ВСКРЫТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3186 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти ? Я знаю, что ты писал, что готов меня сейвить сегодня. Вот, сейвлюсь тут... А вообще, ты просто из предложенной тройки методом исключения вышел. да ты иуда в чистом виде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3187 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос оч плохая твоя игра сегодня я с тобой играть дальше не хочу, и в то что ты мж не верю ты сейчас молнию залутал еще и сегодня исполнил то, за что тура как мафию выгонял иди ка ты нахуй из нашего города димон Я запутал молнию и за это ты в меня проголосовал да? Логика где? Мафлоний Показать больше ты туповатый что ли а? ты исполняешь хуйню, и поэтому я с тобо При чем тут хуйня и твой голос Ты явно показал что кинул голос как в мафию При этом орешь что я запутал молнию ДОЛБАЕБ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ВЫГОНЯЮ ТЕБЯ КАК ОХУЕВШУЮ МАФИЮ КОТОРАЯ ВСКРЫВАЕТ АКТИВОВ И ИГРАЕТ ПРОТИВ ГОРОДА ТВОЙ ДОЛБОЕБИЗМ ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПОСТ ЗА ВЕДУВИ, ЗА КОТОРЫЙ Я ЛИЧНО КАК МЖ БУДУ МОШНИТЬ ТЕБЕ МОЛНИЮ ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3188 31 марта 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Охуеть, оказывается на слоте вскрытого актива можно хуйню творить, неплохо Я хотя бы не ныла целый день "ну дайте поиграть" с болдами в себя, когда меня давить начали, а держалась до последнего Знакомо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3190 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти ? Я знаю, что ты писал, что готов меня сейвить сегодня. Вот, сейвлюсь тут... А вообще, ты просто из предложенной тройки методом исключения вышел. ок, ток ты зря за дебичами докинула, я все равно не уйду и лучше в таблицу своими глазами смотри, тебе лучше через хайфу сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3191 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос оч плохая твоя игра сегодня я с тобой играть дальше не хочу, и в то что ты мж не верю ты сейчас молнию залутал еще и сегодня исполнил то, за что тура как мафию выгонял иди ка ты нахуй из нашего города димон Я запутал молнию и за это ты в меня проголосовал да? Логика где? Мафлоний Показать больше ты туповатый что ли а? ты исполняешь хуйню, и поэтому я с тобо При чем тут хуйня и твой голос Ты явно показал что кинул голос как в мафию При этом орешь что я запутал молнию ДОЛБАЕБ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ВЫГОНЯЮ ТЕБЯ КАК ОХУЕВШУЮ МАФИЮ КОТОРАЯ ВСКРЫВАЕТ АКТИВОВ И ИГРАЕТ ПРОТИВ ГОРОДА ТВОЙ ДОЛБОЕБИЗМ ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПОСТ ЗА ВЕДУВИ, ЗА КОТОРЫЙ Я ЛИЧНО КАК МЖ БУДУ МОШНИТЬ ТЕБЕ МОЛНИЮ ПОШЕЛ НАХУЙ Да ты уже мошнишь И если мне должна быть молния нахуй в меня голосовать? Да тебе пизда чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3194 31 марта 2020 ладно давайте финта добьем, чтобы зомб ему молнию не намошнил обезопасим его так сказать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3195 31 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос оч плохая твоя игра сегодня я с тобой играть дальше не хочу, и в то что ты мж не верю ты сейчас молнию залутал еще и сегодня исполнил то, за что тура как мафию выгонял иди ка ты нахуй из нашего города димон Я запутал молнию и за это ты в меня проголосовал да? Логика где? Мафлоний Показать больше ты туповатый что ли а? ты исполняешь хуйню, и поэтому я с тобо При чем тут хуйня и твой голос Ты явно показал что кинул голос как в мафию При этом орешь что я запутал молнию ДОЛБАЕБ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ВЫГОНЯЮ ТЕБЯ КАК ОХУЕВШУЮ МАФИЮ КОТОРАЯ ВСКРЫВАЕТ АКТИВОВ И ИГРАЕТ ПРОТИВ ГОРОДА ТВОЙ ДОЛБОЕБИЗМ ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПОСТ ЗА ВЕДУВИ, ЗА КОТОРЫЙ Я ЛИЧНО КАК МЖ БУДУ МОШНИТЬ ТЕБЕ МОЛНИЮ ПОШЕЛ НАХУЙ про активов лучше бы не упоминал все мы немного активы и пассивы иф ю ноу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3196 31 марта 2020 Если финт уйдёт мафией я бы в кароси шёл Мб там инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3197 31 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос оч плохая твоя игра сегодня я с тобой играть дальше не хочу, и в то что ты мж не верю ты сейчас молнию залутал еще и сегодня исполнил то, за что тура как мафию выгонял иди ка ты нахуй из нашего города димон Я запутал молнию и за это ты в меня проголосовал да? Логика где? Мафлоний Показать больше ты туповатый что ли а? ты исполняешь хуйню, и поэтому я с тобо Показать больше При чем тут хуйня и твой голос Ты явно показал что кинул голос как в мафию При этом орешь что я запутал молнию ДОЛБАЕБ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ВЫГОНЯЮ ТЕБЯ КАК ОХУЕВШУЮ МАФИЮ КОТОРАЯ ВСКРЫВАЕТ АКТИВОВ И ИГРАЕТ ПРОТИВ ГОРОДА ТВОЙ ДОЛБОЕБИЗМ ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПОСТ ЗА ВЕДУВИ, ЗА КОТОРЫЙ Я ЛИЧНО КАК МЖ БУДУ МОШНИТЬ ТЕБЕ МОЛНИЮ ПОШЕЛ НАХУЙ Roatoupskill написал Только что: @wisp74rus zomb роат не успел в зомба, он уже мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3198 31 марта 2020 Waro написал Только что: ладно давайте финта добьем, чтобы зомб ему молнию не намошнил обезопасим его так сказать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3199 31 марта 2020 кинул в мафию короче дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3200 31 марта 2020 Karosi написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти Нут почему он... Почему не пандак Томуш я обещала, что завтра почитаю ваш диалог и решу, на чьей я стороне. Я просто не могу сливать его, не разобравшись, после таких слов. А я итак потратила 7 часов жизни на деф от Финта, поэтому нет сил разбираться еще и в вашей парочке сегодня Fint написал 19 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Финт, а ты зачем так а Как так? На молнию зач Решила разобраться и поэтому без разбора кинула в солитери Узнали? Согласны? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение