ZombBomb #3281 31 марта 2020 dispersion написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: мафия или не не знаю, но долбоеб, который руинит дневное 100% Я не поверю что ты этим увы приписываешь мне как мафии Я мвп тогда кто?? Со мной?? Я бы многим простил кто чернил бы за частую смену голоса, но не тебе Не вижу в тебе мж Делай с этой инфой че хочешь че ты выдумываешь, пытаешься свернуть в сторону кто с тобой я мж, ты исполнил супер черный мув, я выкину тебя сегодня а потом буду думать кто с тобой Кого тут блядь выкинешь, у него же молния, в чем логика? если ему дадут молнию, мне вернут болд, а так я предективно выгоню мафию за исполнение хуйни и открытую игру против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3282 31 марта 2020 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: варо ты пиши почему зомб мж дело в том, что у него по последним постам схожий с финтом диагноз - тоже долбоеб а это очень мирный диагноз, тем более я зомба давно знаю, он когда из палаты сбегает, так вообще отбитый становится, говорит людям, что они молнии путают я не поверю никогда что ты за мою ходу и частую смену версии меня в мафию на мирном запишешь Ты всегда сам орал что если человек часто меняет мнение то он ищет и мирный Так что обтекай Я считаю что тебя что зомба черными а значит сейвите того кто на дневном а это Пандак сейчас paragon написал 1 минуту назад: не вижу вселенных, где мафия зомб лезет в залупу мирному жителю финту за полчаса до ночи дата подпись А ты читаешь что он пишет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3283 31 марта 2020 Они поняли что на финте возможная молния и лвлятся на нем как могут А мы надеюсь не хаваем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3284 31 марта 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Karosi написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: ну так а кто хайфа то по итогу Тот, через кого я буду сегодня выживать. Начал он неплохо, вполне мирно, но потом затерпел и ушел. Я б ему пока что четко цвет не давала, а предпочла бы дождаться его возвращения, для начала. Бтв плохой диалог дисп-пандак. Дисп то норм, играет параллельно, а от пандака ничего не вижу ценного пока что Karosi написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: как вышло что все 3 твоих подозреваемых имеют голоса на тебе ? а почему именно диалог тогда плохой а не пандак Потому что так всегда выходит. Я цепляюсь к тем, кто цепляется ко мне. А потом, когда оказываюсь в безопасности, уже начинаю других рассматривать Hikara написал 7 часов назад: Бтв, а кароси в курсе шо с этими ее "не даю мафией" в итоге окажется. шо у нее все мжи и она должна кидать в себя по логике? Типичная для меня ситуация) Я сегодня конкретно собираю мж. Так как я на дневном, то, уже сказала, сейвиться буду через кого угодно, томуш я остаюсь и точка Показать больше Показать больше BRA_HAYFA написал 29 минут назад: @wisp74rus солитер Karosi написал 27 минут назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти боже блять Показать больше Показать больше Меня уже вскрыли и я не на дневном, поэтому кинула куда хочу Хватит это чмякать Если б не вскрыли окончательно, берегла бы болды и сейвилась я видимо жопой читаю но я в упор не вижу где и кто тебя вскрыл лол почему ты тогда не кидаешь в свою мафию дерево ? вообще блять я хуею опять в этой игре эта хуета как с игрой с джони12 вы чето пишете типа я шел вот шел короче по улице иду ем мороженку ну и едет короче тачка я дай думаю не буду отходиь норм тип затормозит а он не тормознул все ебало облил грязьс сучара мороженку только наполовину сьел, думал кинуть в него но чето долго думаю в общем пока думал там уже и не было тачки и птицы такие поют вы че поете гандоны когда меня облиле тут я вообще не понимаю что это за несправедливость ? вот так вот я прогулялся погода знатная кстати не сильно людно в общем иду я такой кстати я доктор в тц и шмотки значит купить собираюсь а сам грязный как свинья Я сама отправила финта искать маяк, когда морально сдалась. Он нашел. Потом слился с меня резко. Потом вылез Дисп и всем рассказал, как я отмаяковала финту помимо представляхи. В дерево не кинула, потому что выцепила,что дневное в него не идет. Ну как обычно на волне ебанула,потом подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3285 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: варо ты пиши почему зомб мж дело в том, что у него по последним постам схожий с финтом диагноз - тоже долбоеб а это очень мирный диагноз, тем более я зомба давно знаю, он когда из палаты сбегает, так вообще отбитый становится, говорит людям, что они молнии путают я не поверю никогда что ты за мою ходу и частую смену версии меня в мафию на мирном запишешь Ты всегда сам орал что если человек часто меняет мнение то он ищет и мирный Так что обтекай Я считаю что тебя что зомба черными а значит сейвите того кто на дневном а это Пандак сейчас paragon написал 1 минуту назад: не вижу вселенных, где мафия зомб лезет в залупу мирному жителю финту за полчаса до ночи дата подпись А ты читаешь что он пишет вообще? Я вообще перестал понимать чтолибо я уничтожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3286 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Они поняли что на финте возможная молния и лвлятся на нем как могут А мы надеюсь не хаваем это Да охлади Я мж Мне вообще похуй на игру на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3287 31 марта 2020 Fint написал 5 минут назад: Добивайте пандака Если там красная конфа можно смело играть что Зомб Рас Варо тоже там примерно с ними Как эти посты вместе вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3288 31 марта 2020 Куда отарик делся бля? Непривычно каждые 2 поста не его видеть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3289 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Facepalm написал 8 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Karosi написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: ну так а кто хайфа то по итогу Тот, через кого я буду сегодня выживать. Начал он неплохо, вполне мирно, но потом затерпел и ушел. Я б ему пока что четко цвет не давала, а предпочла бы дождаться его возвращения, для начала. Бтв плохой диалог дисп-пандак. Дисп то норм, играет параллельно, а от пандака ничего не вижу ценного пока что Показать больше Karosi написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: как вышло что все 3 твоих подозреваемых имеют голоса на тебе ? а почему именно диалог тогда плохой а не пандак Потому что так всегда выходит. Я цепляюсь к тем, кто цепляется ко мне. А потом, когда оказываюсь в безопасности, уже начинаю других рассматривать Hikara написал 7 часов назад: Бтв, а кароси в курсе шо с этими ее "не даю мафией" в итоге окажется. шо у нее все мжи и она должна кидать в себя по логике? Типичная для меня ситуация) Я сегодня конкретно собираю мж. Так как я на дневном, то, уже сказала, сейвиться буду через кого угодно, томуш я остаюсь и точка Показать больше Показать больше Показать больше BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: @wisp74rus солитер Karosi написал 32 минуты назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти боже блять Показать больше Показать больше Показать больше Меня уже вскрыли и я не на дневном, поэтому кинула куда хочу Хватит это чмякать Если б не вскрыли окончательно, берегла бы болды и сейвилась я видимо жопой читаю но я в упор не вижу где и кто тебя вскрыл лол почему ты тогда не кидаешь в свою мафию дерево ? вообще блять я хуею опять в этой игре эта хуета как с игрой с джони12 вы чето пишете типа я шел вот шел короче по улице иду ем мороженку ну и едет короче тачка я дай думаю не буду отходиь норм тип затормозит а он не тормознул все ебало облил грязьс сучара мороженку только наполовину сьел, думал кинуть в него но чето долго думаю в общем пока думал там уже и не было тачки и птицы такие поют вы че поете гандоны когда меня облиле тут я вообще не понимаю что это за несправедливость ? вот так вот я прогулялся погода знатная кстати не сильно людно в общем иду я такой кстати я доктор в тц и шмотки значит купить собираюсь а сам грязный как свинья Показать больше Я сама отправила финта искать маяк, когда морально сдалась. Он нашел. Потом слился с меня резко. Потом вылез Дисп и всем рассказал, как я отмаяковала финту помимо представляхи. В дерево не кинула, потому что выцепила,что дневное в него не идет. Ну как обычно на волне ебанула,потом подумала Так стоять В своей стенке ты писала что хуй сдашься А ща пишешь когда морально сдалась Пиздишь значит мафия ? Уууу сссюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3290 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Я сама отправила финта искать маяк, когда морально сдалась. Он нашел. Потом слился с меня резко. Потом вылез Дисп и всем рассказал, как я отмаяковала финту помимо представляхи. В дерево не кинула, потому что выцепила,что дневное в него не идет. Ну как обычно на волне ебанула,потом подумала @ZombBomb Уебан, твоя причина почему я мафия растаяла? Что дальше делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3291 31 марта 2020 мне кажетяс ты до его слов нисхуя доебался, где он писал про черноту и молнию там логически понятно, что ты у него мафия не за молнию, я считаю, а ты на это наоборот попытался надавить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3292 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Куда отарик делся бля? Непривычно каждые 2 поста не его видеть. Очень хорошее замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3293 31 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: не вижу вселенных, где мафия зомб лезет в залупу мирному жителю финту за полчаса до ночи дата подпись так и я о том же, я на мафии просто осидел попердел бы и убил ночью кароси или мессора учитывая что каросси до последнего не хотела вскрываться, и отмаяковала финту я верю в ее активную роль а финта пишу в мафию, потому что единственная причин вскрыть маяки была в том, чтоб ему за них не предьявили на мж он бы не стал скрывать маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3294 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Добивайте пандака Если там красная конфа можно смело играть что Зомб Рас Варо тоже там примерно с ними Как эти посты вместе вообще есть ну потому что я не понимаю что творят вара и зомб Я вижу их черными по тому что они пишут как минимум 1 из них В этом есть смысл только чтобы задевать тебя Это обычная логика При чем зомба вижу байтящим инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3295 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Karosi написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: ну так а кто хайфа то по итогу Тот, через кого я буду сегодня выживать. Начал он неплохо, вполне мирно, но потом затерпел и ушел. Я б ему пока что четко цвет не давала, а предпочла бы дождаться его возвращения, для начала. Бтв плохой диалог дисп-пандак. Дисп то норм, играет параллельно, а от пандака ничего не вижу ценного пока что Показать больше Karosi написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: как вышло что все 3 твоих подозреваемых имеют голоса на тебе ? а почему именно диалог тогда плохой а не пандак Потому что так всегда выходит. Я цепляюсь к тем, кто цепляется ко мне. А потом, когда оказываюсь в безопасности, уже начинаю других рассматривать Hikara написал 7 часов назад: Бтв, а кароси в курсе шо с этими ее "не даю мафией" в итоге окажется. шо у нее все мжи и она должна кидать в себя по логике? Типичная для меня ситуация) Я сегодня конкретно собираю мж. Так как я на дневном, то, уже сказала, сейвиться буду через кого угодно, томуш я остаюсь и точка Показать больше Показать больше Показать больше BRA_HAYFA написал 36 минут назад: @wisp74rus солитер Karosi написал 34 минуты назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти боже блять Показать больше Показать больше Показать больше Меня уже вскрыли и я не на дневном, поэтому кинула куда хочу Хватит это чмякать Если б не вскрыли окончательно, берегла бы болды и сейвилась я видимо жопой читаю но я в упор не вижу где и кто тебя вскрыл лол почему ты тогда не кидаешь в свою мафию дерево ? вообще блять я хуею опять в этой игре эта хуета как с игрой с джони12 вы чето пишете типа я шел вот шел короче по улице иду ем мороженку ну и едет короче тачка я дай думаю не буду отходиь норм тип затормозит а он не тормознул все ебало облил грязьс сучара мороженку только наполовину сьел, думал кинуть в него но чето долго думаю в общем пока думал там уже и не было тачки и птицы такие поют вы че поете гандоны когда меня облиле тут я вообще не понимаю что это за несправедливость ? вот так вот я прогулялся погода знатная кстати не сильно людно в общем иду я такой кстати я доктор в тц и шмотки значит купить собираюсь а сам грязный как свинья Показать больше Я сама отправила финта искать маяк, когда морально сдалась. Он нашел. Потом слился с меня резко. Потом вылез Дисп и всем рассказал, как я отмаяковала финту помимо представляхи. В дерево не кинула, потому что выцепила,что дневное в него не идет. Ну как обычно на волне ебанула,потом подумала Так стоять В своей стенке ты писала что хуй сдашься А ща пишешь когда морально сдалась Пиздишь значит мафия ? Уууу сссюка Да ты заебал, тормознутый ты уезбек Я актив, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3296 31 марта 2020 Karosi написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Karosi написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: ну так а кто хайфа то по итогу Тот, через кого я буду сегодня выживать. Начал он неплохо, вполне мирно, но потом затерпел и ушел. Я б ему пока что четко цвет не давала, а предпочла бы дождаться его возвращения, для начала. Бтв плохой диалог дисп-пандак. Дисп то норм, играет параллельно, а от пандака ничего не вижу ценного пока что Показать больше Karosi написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: как вышло что все 3 твоих подозреваемых имеют голоса на тебе ? а почему именно диалог тогда плохой а не пандак Потому что так всегда выходит. Я цепляюсь к тем, кто цепляется ко мне. А потом, когда оказываюсь в безопасности, уже начинаю других рассматривать Hikara написал 7 часов назад: Бтв, а кароси в курсе шо с этими ее "не даю мафией" в итоге окажется. шо у нее все мжи и она должна кидать в себя по логике? Типичная для меня ситуация) Я сегодня конкретно собираю мж. Так как я на дневном, то, уже сказала, сейвиться буду через кого угодно, томуш я остаюсь и точка Показать больше Показать больше Показать больше BRA_HAYFA написал 37 минут назад: @wisp74rus солитер Karosi написал 35 минут назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти боже блять Показать больше Показать больше Показать больше Меня уже вскрыли и я не на дневном, поэтому кинула куда хочу Хватит это чмякать Если б не вскрыли окончательно, берегла бы болды и сейвилась я видимо жопой читаю но я в упор не вижу где и кто тебя вскрыл лол почему ты тогда не кидаешь в свою мафию дерево ? вообще блять я хуею опять в этой игре эта хуета как с игрой с джони12 вы чето пишете типа я шел вот шел короче по улице иду ем мороженку ну и едет короче тачка я дай думаю не буду отходиь норм тип затормозит а он не тормознул все ебало облил грязьс сучара мороженку только наполовину сьел, думал кинуть в него но чето долго думаю в общем пока думал там уже и не было тачки и птицы такие поют вы че поете гандоны когда меня облиле тут я вообще не понимаю что это за несправедливость ? вот так вот я прогулялся погода знатная кстати не сильно людно в общем иду я такой кстати я доктор в тц и шмотки значит купить собираюсь а сам грязный как свинья Показать больше Я сама отправила финта искать маяк, когда морально сдалась. Он нашел. Потом слился с меня резко. Потом вылез Дисп и всем рассказал, как я отмаяковала финту помимо представляхи. В дерево не кинула, потому что выцепила,что дневное в него не идет. Ну как обычно на волне ебанула,потом подумала Так стоять В своей стенке ты писала что хуй сдашься А ща пишешь когда морально сдалась Пиздишь значит мафия ? Уууу сссюка Да ты заебал, тормознутый ты уезбек Я актив, иди нахуй Мощное оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3297 31 марта 2020 dispersion, paragon, xaxain и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3298 31 марта 2020 Буризу завещаю соточно краснымигроком этава горада. На уровне мэра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3299 31 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: мне кажетяс ты до его слов нисхуя доебался, где он писал про черноту и молнию там логически понятно, что ты у него мафия не за молнию, я считаю, а ты на это наоборот попытался надавить Я мафия за то что вскрыл кароси когда по сути она сама вскрылась а довскрыл ее дисп И вообще не факт что она мж при этом СУКА ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ??? Зомб вполне на инвуле такое мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3300 31 марта 2020 да когда вы уже сдохните блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение