burizalol #3301 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Буризу завещаю соточно краснымигроком этава горада. На уровне мэра Найс брат меня на отстрел повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3302 31 марта 2020 Waro написал 12 минут назад: Давно зал славы не обновляли pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Буризу завещаю соточно краснымигроком этава горада. На уровне мэра А ты думаешь не доживешь? Чи шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3303 31 марта 2020 Waro написал Только что: про накурился это буризалол и диск вроде писали Я не курил К чему пост вообще если все это говорит что я мж А ты пытался меня как мафию подцепить и обосрался Переобулся якобы в долбоеба ага обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3305 31 марта 2020 burizalol написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Буризу завещаю соточно краснымигроком этава горада. На уровне мэра Найс брат меня на отстрел повесил пухом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3306 31 марта 2020 burizalol написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Буризу завещаю соточно краснымигроком этава горада. На уровне мэра Найс брат меня на отстрел повесил Бля я не хотел. Ну буриза не очень красный но такэ нормас короче играйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3307 31 марта 2020 Karosi написал Только что: А я не с мусором бтв а кто он тогда? врач? пожарный? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3308 31 марта 2020 Karosi написал Только что: А я не с мусором бтв тогда ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3309 31 марта 2020 У вас Варо в этой игре кроме рофлов только точно мирного бризу точно черным назвал и все Чтобы вы понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3310 31 марта 2020 планирую перекинуть с пандака после флекса от финта с инвулом зомбом, который дефит пандака предлайгайте ваши варианты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3311 31 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: мне кажетяс ты до его слов нисхуя доебался, где он писал про черноту и молнию там логически понятно, что ты у него мафия не за молнию, я считаю, а ты на это наоборот попытался надавить Я мафия за то что вскрыл кароси когда по сути она сама вскрылась а довскрыл ее дисп И вообще не факт что она мж при этом СУКА ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ??? Зомб вполне на инвуле такое мог сделать финт не неси хуню, какой нахуй инвул, я сидел пердел, и никто меня не трогал, я тут по игре уже не инвул а значит все твои говнотеории и аргументы идут в унитаз ты мафия, которую нужно наказать за хуевую игру сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3312 31 марта 2020 В общем перекидываем голоса с меня, завтра уходит дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3313 31 марта 2020 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: про накурился это буризалол и диск вроде писали Я не курил К чему пост вообще если все это говорит что я мж А ты пытался меня как мафию подцепить и обосрался Переобулся якобы в долбоеба ага обтекай В этом и проблема Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3314 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: В общем перекидываем голоса с меня, завтра уходит дисперсия че это ты завтра решил ждать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3315 31 марта 2020 Независимо от его роли помните , что мусор надо выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3316 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: про накурился это буризалол и диск вроде писали Я не курил К чему пост вообще если все это говорит что я мж А ты пытался меня как мафию подцепить и обосрался Переобулся якобы в долбоеба ага обтекай В этом и проблема Ты понимаешь что единственный цвет вара это буризалол точно черный Я его мирным давным давно нашел Ты недавно В остальном Варо пытался по лицемерию меня очернить но обосрался и начал рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3317 31 марта 2020 M.V.P. написал Только что: PanDuck написал Только что: В общем перекидываем голоса с меня, завтра уходит дисперсия че это ты завтра решил ждать В этой уже не набирается если подержишь голосом, и парагон поддержит и +2 то буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3318 31 марта 2020 Вот это открытия, оказывается этого санитара зовут Павел Романов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3319 31 марта 2020 Fint написал Только что: У вас Варо в этой игре кроме рофлов только точно мирного бризу точно черным назвал и все Чтобы вы понимали Ну рофлы то смешные, а за буризу получит по пузу' в лейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3320 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: А я не с мусором бтв тогда ты мафия Ихихи ну вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение