burizalol #5481 1 апреля 2020 Похуй verhein финалка Все кто очкуют бояться спалиться и мафия @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5482 1 апреля 2020 burizalol said Just now: Крч я завожу гсч парагон верхеин хахаин 1 2 3 @jonny12 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5483 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Конфа джокера ЧСВ и нкого не инвайтила, или почему не было инфы об этом? Или это не важно? попала по мафии скорее всего просто значит среди адеков кто претендует на инвайт есть мафия, но адеков многовато в пуле, так что эта инфа нам ничего не дает не благодари пупсик имеешь в виду не попала? Потому что им попастьи надобыло если бы мж был то он бы либо умер либо появилась харли квин бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5484 1 апреля 2020 А, хахич после горения ничего и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5485 1 апреля 2020 самое смешное что умнее всех еще и димон оказывается а мне в него до смерти голосовать придется вот это реально главная забава этой игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5486 1 апреля 2020 Та похуй Пусть парагон верхейн сами разбираются Просто 50/50 Мб даже 2 мж Хахаин точно не актив Думаю оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5487 1 апреля 2020 Ладно, тоже врубаю гсч парагон @wisp74rus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5488 1 апреля 2020 я так и не понял кого пиздить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5489 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Та похуй Пусть парагон верхейн сами разбираются Просто 50/50 Мб даже 2 мж Хахаин точно не актив Думаю оставлю просто ору весь день сидеть в топике чтобы оставлять потом гсч самому не жалко собственного времени?))))) Facepalm понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5490 1 апреля 2020 dispersion написал Только что: Ладно, тоже врубаю гсч парагон @wisp74rus какое нахуй гсч я тир1 кандидат, полудурок блятяь НИКТО НЕ КИДАЕТ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5491 1 апреля 2020 Avrilka написал Только что: я так и не понял кого пиздить кидай в финтуху братан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5493 1 апреля 2020 paragon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, тоже врубаю гсч парагон @wisp74rus какое нахуй гсч я тир1 кандидат, полудурок блятяь НИКТО НЕ КИДАЕТ да ты уже ушел, вскрывайся быстрее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5494 1 апреля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: я так и не понял кого пиздить Главное не влево Хахаин парагон верхеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5495 1 апреля 2020 paragon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, тоже врубаю гсч парагон @wisp74rus какое нахуй гсч я тир1 кандидат, полудурок блятяь НИКТО НЕ КИДАЕТ Ой да не пизди Докидывайте Cryless написал 1 минуту назад: @wisp74rus Verhein Да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5496 1 апреля 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: я так и не понял кого пиздить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5497 1 апреля 2020 (изменено) Под мою в парагона вскрытие даже не читайте Изменено 1 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5498 1 апреля 2020 Робином хуярь, Вова) Три Робина это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5499 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Под мою в парагона вскрытие даже не читайте вот и зачем ты на пиздюли напросился умный мальчик такой вроде, а мне теперь с обоймой играть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение