Bararym #5901 1 апреля 2020 Waro написал Только что: дихан встретился со своим отражением, я в восторге два брата близнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5902 1 апреля 2020 @wisp74rus cryless cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5903 1 апреля 2020 Waro написал Только что: дихан встретился со своим отражением, я в восторге ну вот таким же дотошным как финт я никогда не был, ты принимал все слишком близко к сердцу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5904 1 апреля 2020 @Lionell Я вскрытый актив с проверкой деда как мафии дай 2ку в него @M.V.P. @Facepalm @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5905 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: дихан встретился со своим отражением, я в восторге ну вот таким же дотошным как финт я никогда не был, ты принимал все слишком близко к сердцу я вообще очень чувствительная натура MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5906 1 апреля 2020 Waro написал Только что: ну тут нехуй разбираться гоу фн? бара, отарик, хикара - едем в кройса? у меня голоса на пандаке я в правильную игру катаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5907 1 апреля 2020 боже мой мирный город моя информация для вас единственный шанс на победу хелоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5908 1 апреля 2020 Fint написал Только что: @Lionell Я вскрытый актив с проверкой деда как мафии дай 2ку в него @M.V.P. @Facepalm @Messor у тебя тут как минимум 2 мафа они сча в тебя кинут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5909 1 апреля 2020 я надеюсь у мафии хватит мозгов оставить финта в игре и посмотреть как он выгонит меня и будет потом пиздеть про неправильную игру во флудилке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5910 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: дихан встретился со своим отражением, я в восторге ну вот таким же дотошным как финт я никогда не был, ты принимал все слишком близко к сердцу Ну как Даун играть круто наверное потому что тебе якобы смели перечить ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5911 1 апреля 2020 бтв @Roatoupskill @Avrilka вот вы разные теперь уже почти нет шансов, что кто-то из вас актив мж (фанатик же только остался?) так что давайте каждый просто скажет свою роль а то вы терпели весь вчерашний день хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5912 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: знаю рас аль гула готов помочь за 1 спасти Показать больше спасти без собачки ведущего + внесения в табличку не считается спасибо за алиби да, хорошо на крите тебя за это запакуют скринь таких тупых как ты нет чтоб паковать меня на крите Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5913 1 апреля 2020 члобек, фанат как мж чекается вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5914 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: бтв @Roatoupskill @Avrilka вот вы разные теперь уже почти нет шансов, что кто-то из вас актив мж (фанатик же только остался?) так что давайте каждый просто скажет свою роль а то вы терпели весь вчерашний день хз зачем Фанат чекается как мж Там не может быть фаната Аврил мафия вскрытая Ты че Даун??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5916 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: бтв @Roatoupskill @Avrilka вот вы разные теперь уже почти нет шансов, что кто-то из вас актив мж (фанатик же только остался?) так что давайте каждый просто скажет свою роль а то вы терпели весь вчерашний день хз зачем Фанат комиссар мэр еще живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5917 1 апреля 2020 столько людей в топике с двойками, я хуею вы вообще как решения принимаете по жизни? наверное часа по 3 думаете в каких штанах за хлебом идти? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5918 1 апреля 2020 Waro написал Только что: члобек, фанат как мж чекается вроде Мы можем зафастночируем деда или ждем когда я уйду?? По моему это будет совсем позорище Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Да мне похуй даже будет если вы настолько говноеды что будучи в дерьме ще прочерканного вскрытого актива убьете ВЫГОНЯЙТЕ ФИНТА ЗА ЛЖЕВСКРЫТИЕ А почему я лжевскрылся напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5919 1 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Да мне похуй даже будет если вы настолько говноеды что будучи в дерьме ще прочерканного вскрытого актива убьете ВЫГОНЯЙТЕ ФИНТА ЗА ЛЖЕВСКРЫТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5920 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: бтв @Roatoupskill @Avrilka вот вы разные теперь уже почти нет шансов, что кто-то из вас актив мж (фанатик же только остался?) так что давайте каждый просто скажет свою роль а то вы терпели весь вчерашний день хз зачем я уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение