TheEndlessStory #5921 1 апреля 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: бтв @Roatoupskill @Avrilka вот вы разные теперь уже почти нет шансов, что кто-то из вас актив мж (фанатик же только остался?) так что давайте каждый просто скажет свою роль а то вы терпели весь вчерашний день хз зачем Фанат чекается как мж Там не может быть фаната Аврил мафия вскрытая Ты че Даун??? дада ну сеттинг частями читал, фейлю иногда в таких моментах тем более Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: бтв @Roatoupskill @Avrilka вот вы разные теперь уже почти нет шансов, что кто-то из вас актив мж (фанатик же только остался?) так что давайте каждый просто скажет свою роль а то вы терпели весь вчерашний день хз зачем Фанат чекается как мж Там не может быть фаната Аврил мафия вскрытая Ты че Даун??? дада ну сеттинг частями читал, фейлю иногда в таких моментах тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5922 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: дада ну сеттинг частями читал, фейлю иногда в таких моментах тем более Аврилка завтра Сегодня точно мафия дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5923 1 апреля 2020 1 спасти с сумоном ведущего и я скажу ник рас аль гула у вас 5 минут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5924 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: дед @wisp74rusубить Ты ебнутый? ты вообще понимаешь почему Финт меня выгоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5925 1 апреля 2020 похуй фанат виноват если не вскрылся в финта дед дед гоу фн @wisp74rus mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5926 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: дед @wisp74rusубить Ты ебнутый? ты вообще понимаешь почему Финт меня выгоняет? Потому что ты прочеканная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5927 1 апреля 2020 paragon написал Только что: 1 спасти с сумоном ведущего и я скажу ник рас аль гула у вас 5 минут да хватит 72 шрифтом писать, ну реально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5928 1 апреля 2020 Waro написал Только что: фанат виноват если не вскрылся в финта В прочерканного мжа?? Очень умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5929 1 апреля 2020 А где Мессор Он в 0 хорошо поиграл, но чет я его в 1 не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5930 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: А почему я лжевскрылся напомни 1. ПОТОМУ ЧТО ЕБНУТЫЙ 2. Я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5931 1 апреля 2020 Karosi написал Только что: А где Мессор Он в 0 хорошо поиграл, но чет я его в 1 не помню уже Солнышко Прости за 1 день Я реально думал ты мафия, допускал что ты любовник Дед прочеканная мафия Кинь финалочку пожалуйста Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: А почему я лжевскрылся напомни 1. ПОТОМУ ЧТО ЕБНУТЫЙ 2. Я МЖ Съеби в афк У меня твой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5933 1 апреля 2020 @wisp74rus cryless cryless Надеюсь @Fint не наебал "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5934 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: А где Мессор Он в 0 хорошо поиграл, но чет я его в 1 не помню уже Солнышко Прости за 1 день Я реально думал ты мафия, допускал что ты любовник Дед прочеканная мафия Кинь финалочку пожалуйста Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: А почему я лжевскрылся напомни 1. ПОТОМУ ЧТО ЕБНУТЫЙ 2. Я МЖ Съеби в афк У меня твой чек Вот так бы раньше @wisp74rus дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5935 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Киньте одно спасти Ты понимаешь что я и дед голосуем? Ты чего ждешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5936 1 апреля 2020 Bruniko написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Bruniko написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: Bruniko написал 23 часа назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Показать больше Я вскрываюсь 177 страница (4 убить) PanDuck написал 23 часа назад: убейте брунико я робин Пандак контрвскрывается на 186 (5 убить 6 спасит) Так что в жопу свои двойные стандарты засунь @Fint со своим я вскрылся слишком быстро а пандак вовремя Показать больше Показать больше Где килл мафии? Найс с темы соскочил В пандака попали, или в тебя На мафии воробушки, что стреляют после такого 1го дня в пандака или меня? Да много возможных вариантов, начиная от пропуска, заканчивая попаданием в кого-то из вас, отыгрыванием пандаком на яйцах инвула. жервованием бессметрия (хз, обявляется ли в топик) Просто не подменивай факты что я вскрылся преждевременее пандака, а ты прочеканный мж и играй нормально Играть от пропуска или от того что мафия стрельнула в пандака инвула как последние долбоебы я ее намерен Потому что я не тупой Но при этом всех агитируешь играть от того что ты прочеканный мж)))) у меня для тебя плохие новости воможно ты тупой так ладно пандак и вправду инвул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5937 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: А где Мессор Он в 0 хорошо поиграл, но чет я его в 1 не помню уже Солнышко Прости за 1 день Я реально думал ты мафия, допускал что ты любовник Дед прочеканная мафия Кинь финалочку пожалуйста А кто у тебя кроме деда по вероятности дальше черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5938 1 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: Bruniko написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Bruniko написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: Bruniko написал 23 часа назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Показать больше Я вскрываюсь 177 страница (4 убить) PanDuck написал 23 часа назад: убейте брунико я робин Пандак контрвскрывается на 186 (5 убить 6 спасит) Так что в жопу свои двойные стандарты засунь @Fint со своим я вскрылся слишком быстро а пандак вовремя Показать больше Показать больше Показать больше Где килл мафии? Найс с темы соскочил В пандака попали, или в тебя На мафии воробушки, что стреляют после такого 1го дня в пандака или меня? Да много возможных вариантов, начиная от пропуска, заканчивая попаданием в кого-то из вас, отыгрыванием пандаком на яйцах инвула. жервованием бессметрия (хз, обявляется ли в топик) Просто не подменивай факты что я вскрылся преждевременее пандака, а ты прочеканный мж и играй нормально Играть от пропуска или от того что мафия стрельнула в пандака инвула как последние долбоебы я ее намерен Потому что я не тупой Но при этом всех агитируешь играть от того что ты прочеканный мж)))) у меня для тебя плохие новости воможно ты тупой так ладно пандак и вправду инвул Я вскрытый актив 2ку в деда плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5939 1 апреля 2020 Клетка кста тоже может Жуму спасти ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5940 1 апреля 2020 не убивайте финта плиз ради христа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение