paragon #7961 2 апреля 2020 (изменено) Cryless написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: @paragon кто делал лички у вас*? ходят слухи у вас был пожар очень вечело так кто делал лички? все вместе/по очереди если тебе по вашим киллам интересно, то чебра отстрелил типа я как клетку после того, как он меня подсейвил на дневном (я подумал, потому что его с футбольным маяком не стрельнули, кек) + его маяк на клетку + на брунико на нуле он тоже бочку катил после смерти я только картинки иногда в конфу кидал, личкан живые делали хикару кильнули прост по рофлу потому что ее прочекали через пингвина на 2 ночь типа сгорели с инвайта + отказа + спизженного допкека + мы словили минус мораль потому что не думали, что дерево актив + минус ваш допкек + в принципе не серьезно к игре относились бтв реально долгое вермя думали, что финт мафия потому что он уверенно поиграл с буризой, хикарой и меня, как нам казалось, пытался поддефливать во второй день а ну еще выстрел в нашего инвула на нуле от вас -- это зачем было? Изменено 2 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7962 2 апреля 2020 Мне было хуево от мысли, что придется читать Отарика, если игра не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7963 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: во финт щас сам квотанул из того дня сливает деда кто-то отвлекается на солитари ДА ТАМ МЖ ПОД МОЮ СЛИВАЙТЕ ДЕДА ОТ ПАРАГОНА СПАС любой бы подумал, что ты просто хочешь чтобы от деда не отвлекались, а не даешь маяк Я 2 поста оставил с текстом что солитари скраппи одинаковые по проверке ЧТО СУКА ЕЩЕ НУЖНО??? Когда накидали в деда сказал что я конечно же деда не сравнивал это не мое сравнение Блять 2+2 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7964 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Мне было хуево от мысли, что придется читать Отарика, если игра не закончится Ты на серьезе думал что дед своего написал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7965 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Мне было хуево от мысли, что придется читать Отарика, если игра не закончится Отарик в последний день был один из самых адекватных и очевидно не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7966 2 апреля 2020 Я не чекал финта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7967 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Мне было хуево от мысли, что придется читать Отарика, если игра не закончится ты прикинь что было бы если бы пиро в резалт написал 2 мжей потом я просыпаюсь в клетке и сливают отарика и меня резалт диксон мафия отарик мж И ТУТ ВРЫВАЮТСЯ ФИНТ И ОТАРИК все должно было пройти как по маслу пирня заруинил пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7968 2 апреля 2020 dispersion написал Только что: Я не чекал финта фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7969 2 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Я не чекал финта зачем обманываешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7970 2 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Я не чекал финта А почему мина исчезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7971 2 апреля 2020 Lionell написал 21 минуту назад: Да и похуй на этого Скарпи, типа он что-то решал ваще. Но нет надо обязательно поныть и написать какие все идиоты, один я умный Был бы дихан мафия вы бы выгнали все проверки и проебали ему Сегодня это не зарешало а в другой игре зарешает Невозможно просто настолько грубые ошибки допускать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7972 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я не чекал финта фейлед Фейлед твой мозг и у каждого кто кричал ЧТО ФИНТ НЕ МЖ БЛЯДЬ ТЦПОРЫЛЫЕ ИДИОТЫ ОТАРИК БЛЯДЬ НАУЧИСЬ СЛУЩАТЬ А НЕ ШИЗУ СВОЮ ПАРАНОИДАЛЬНУЮ ВКЛЮЧАЙ И ДУМАЙ ГОЛОВОЙ Я РАЗ 6 СГОРЕЛ КОГДА ТЕБЯ ЧИТАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7973 2 апреля 2020 Cryless написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Я не чекал финта А почему мина исчезла? дихан вовремя убрал под финтом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7974 2 апреля 2020 dispersion написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Я не чекал финта фейлед Фейлед твой мозг и у каждого кто кричал ЧТО ФИНТ НЕ МЖ БЛЯДЬ ТЦПОРЫЛЫЕ ИДИОТЫ ОТАРИК БЛЯДЬ НАУЧИСЬ СЛУЩАТЬ А НЕ ШИЗУ СВОЮ ПАРАНОИДАЛЬНУЮ ВКЛЮЧАЙ И ДУМАЙ ГОЛОВОЙ Я РАЗ 6 СГОРЕЛ КОГДА ТЕБЯ ЧИТАЛ О чем ты дисп? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7975 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Мне было хуево от мысли, что придется читать Отарика, если игра не закончится Ты на серьезе думал что дед своего написал? Скажем так: когда я понял, что если игра не закончится, то стал думать дальше. Там у меня всего несколько вариантов: Фейс. Макджей и ты. При этом Макджей казался неодуплятором мж, а Фейс как-то натурально поныл про стату. Ну и особенно триггернули твои размышления про криткруг. Это очень странно, когда челик имея 12 живых игроков по серьезке анализирует криткруг на троих. Я стал думать, что Дед мог от отчаяния замазать своего, хотя это и маловероятно мне казалось изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7976 2 апреля 2020 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я не чекал финта А почему мина исчезла? Почему этот вопрос не возник у других идиотов? Как все просто оказывается. Пояему меня убили? Спалили лайки? Или это не твоя конфа? я уже потерялся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7977 2 апреля 2020 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я не чекал финта А почему мина исчезла? Почему этот вопрос не возник у других идиотов? Как все просто оказывается. Пояему меня убили? Спалили лайки? Или это не твоя конфа? я уже потерялся у тебя 194 поста в первый день было чел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7978 2 апреля 2020 город выиграл и всеравно хуесосят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7979 2 апреля 2020 Lionell написал 15 минут назад: Финт, это рли так важно щас? Это очнь важно Потому что это ужасная игра Сегодня не проебали ужасной игрой завтра проебете Я еще во время игры написал слить прочеканного - пробитие дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7980 2 апреля 2020 Заебись топик шизы какой-то, все адекваты переходят во флудилку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение