BRA_HAYFA #61 30 марта 2020 Короче план для мжей такой. 1) все кидаем за финтом 2) если финт мж - выебет обе конфы 3) если финт мафия - будет ебать другую конфу 4) затем придется ебать своих, либо другая конфа убьет его конфу 5) на крите все разворачиваемся на 360 и если финт жив кидаем в финта Waro, chbr и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 30 марта 2020 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля тело ломит пиздец, боже только не корона, пожалуйста. корону с лаймом и кальян пожалуйста Выиграй поездку в Италию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #63 30 марта 2020 Ну я любовник с финтом все вопросы к нему по моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 30 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Короче план для мжей такой. 1) все кидаем за финтом 2) если финт мж - выебет обе конфы 3) если финт мафия - будет ебать другую конфу 4) затем придется ебать своих, либо другая конфа убьет его конфу 5) на крите все разворачиваемся на 360 и если финт жив кидаем в финта Лан, ща баны скажу и готовьте болды в кароси Roatoupskill написал Только что: Ну я любовник с финтом все вопросы к нему по моей роли Это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 30 марта 2020 бан расальгул, крок, фриз, хаш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #66 30 марта 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Короче план для мжей такой. 1) все кидаем за финтом 2) если финт мж - выебет обе конфы 3) если финт мафия - будет ебать другую конфу 4) затем придется ебать своих, либо другая конфа убьет его конфу 5) на крите все разворачиваемся на 360 и если финт жив кидаем в финта Лан, ща баны скажу и готовьте болды в кароси Зачем кароси, она с нами в банде братик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 30 марта 2020 otarik написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Короче план для мжей такой. 1) все кидаем за финтом 2) если финт мж - выебет обе конфы 3) если финт мафия - будет ебать другую конфу 4) затем придется ебать своих, либо другая конфа убьет его конфу 5) на крите все разворачиваемся на 360 и если финт жив кидаем в финта Лан, ща баны скажу и готовьте болды в кароси Зачем кароси, она с нами в банде братик Ну тогда тебя Отарян, так сказать на прощание. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #68 30 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Я накуренный пздц стою на 20 этаже Хуй поверю что это твоя камера такая охуенная Поэтому приму это за маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #69 30 марта 2020 А ебать финт мы еще и не умираем вместе в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #70 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: бан , крок, фриз хуйня ба н Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 30 марта 2020 Блять это че еще надо банить когото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: бан расальгул, крок, фриз, хаш Вот эту не копируйте и не слушайте Хуйню набанила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #73 30 марта 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: бан , крок, фриз хуйня ба н у меня 1/6 мозга мне можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #74 30 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Я накуренный пздц стою на 20 этаже Хуй поверю что это твоя камера такая охуенная Поэтому приму это за маяк А50 так фоткает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 30 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Короче план для мжей такой. 1) все кидаем за финтом 2) если финт мж - выебет обе конфы 3) если финт мафия - будет ебать другую конфу 4) затем придется ебать своих, либо другая конфа убьет его конфу 5) на крите все разворачиваемся на 360 и если финт жив кидаем в финта Лан, ща баны скажу и готовьте болды в кароси Зачем кароси, она с нами в банде братик Она мафия, во флудилке болтает а в игру не знает как войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #76 30 марта 2020 щас бы крока банить, который перебьет другую конфу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 30 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Блять это че еще надо банить когото? Просто мой бан копируй когда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #78 30 марта 2020 ничо страшнава тут 29 ебел еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #79 30 марта 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Блять это че еще надо банить когото? Просто мой бан копируй когда будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #80 30 марта 2020 ща докурю начну ебку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение