Roatoupskill #1621 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Так ребят Я ща наверное опять дуну Если что я готов попробовать пиздец проанализировать страницы Я читал смотрел фильмы на английском в принципе мозг ахуительно работает Главное перебороть первичную лень Так что готовьте жопы у тебя мозг охуительно работает и ты решил дунуть по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1622 31 марта 2020 У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1623 31 марта 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Так ребят Я ща наверное опять дуну Если что я готов попробовать пиздец проанализировать страницы Я читал смотрел фильмы на английском в принципе мозг ахуительно работает Главное перебороть первичную лень Так что готовьте жопы Хорошо, мы ждем. Жопы смазаны. Ты главное глубоко вдохни- выдохни И ебашь Смазка не нужна Плюнул и погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1624 31 марта 2020 Fint написал Только что: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1625 31 марта 2020 Fint написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: Я после 6 буду дом, гляну че там банить надо. Финт тут мафия походу, слишком много эмоций и слишком мало трезвости. Члобек мж у него за что? Верхейна я так понял он считает мафией за то что тот закинул на Хайфу у которого язык в жопе финта? Хайфа хз кто кстати. Почитаю ближе к вечеру карася, раз она во главе угла, ни одного ее поста не видел - но то как финт ее заочно очернять начал а после только еще больше упарываться говорит не в пользу последнего Вообще всё не так Всю игру перевернул Явно не читал, а что то ляпнуть надо Члобек писал за что мж фейсу При чем тут хайфа блять, если не по хайфе а по дереву Я при чем 2 причины написал Оооочень плохой пост Ок, я перепроверю. Я говорю что сужу по первым 5 страницам с небольшим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1626 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? О дерево вспомнил шо дета в топике бруснику мутным давали люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1627 31 марта 2020 Созрели на буризу? Он со вчерашнего дня так и не оставил ни одного игрового mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1628 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Так ребят Я ща наверное опять дуну Если что я готов попробовать пиздец проанализировать страницы Я читал смотрел фильмы на английском в принципе мозг ахуительно работает Главное перебороть первичную лень Так что готовьте жопы у тебя мозг охуительно работает и ты решил дунуть по этому поводу? Нет он и так норм работает Просто в связи с опытом я пока проседаю по моментам в мафии А когда дунешь любая хуйня куда втыкаешься мозг нихуево картинки производит Я вот под этим делом читал - всем советую Смотрел на британском гарри Поттера мурашки по коже были Ебался но не очень понравилось мозг хуевые картинки вырабатввал Вот попробую вас проанализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1629 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? О дерево вспомнил шо дета в топике бруснику мутным давали люди Ты зачем себя в невыгодном свете выставляешь? Я первым в топане на бруснику наехал и акцентирую на этом каждые 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1630 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? Честно не ебу Но он как то спокоен очень на доебы в его сторону, даже наоборот, приглашает на конфликт, немного подкупает Waro написал 1 минуту назад: Созрели на буризу? Он со вчерашнего дня так и не оставил ни одного игрового Как вчера был мирным так и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1631 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? О дерево вспомнил шо дета в топике бруснику мутным давали люди Ты зачем себя в невыгодном свете выставляешь? Я первым в топане на бруснику наехал и акцентирую на этом каждые 2 страницы Да мне то чо. я красная жительница красного готэма .в любом свете хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1633 31 марта 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? Честно не ебу Но он как то спокоен очень на доебы в его сторону, даже наоборот, приглашает на конфликт, немного подкупает Waro написал Только что: Созрели на буризу? Он со вчерашнего дня так и не оставил ни одного игрового Как вчера был мирным так и сегодня Так-то варо прав. по крайцней мере эт совсем не тот буриза шо в прошлой был Fint написал Только что: От жумы мж откачу кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1634 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? О дерево вспомнил шо дета в топике бруснику мутным давали люди Ты зачем себя в невыгодном свете выставляешь? Я первым в топане на бруснику наехал и акцентирую на этом каждые 2 страницы Да мне то чо. я красная жительница красного готэма .в любом свете хороша красная конфа так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1635 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? Честно не ебу Но он как то спокоен очень на доебы в его сторону, даже наоборот, приглашает на конфликт, немного подкупает Waro написал 3 минуты назад: Созрели на буризу? Он со вчерашнего дня так и не оставил ни одного игрового Как вчера был мирным так и сегодня Так-то варо прав. по крайцней мере эт совсем не тот буриза шо в прошлой был Ну на 2 конфы трудно сказать Я просто реально вижу поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1636 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Ты бы после прошлой поумерил свой пыл а что было в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1637 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали что по брунико думаешь? Честно не ебу Но он как то спокоен очень на доебы в его сторону, даже наоборот, приглашает на конфликт, немного подкупает Waro написал Только что: Созрели на буризу? Он со вчерашнего дня так и не оставил ни одного игрового Как вчера был мирным так и сегодня Так-то варо прав. по крайцней мере эт совсем не тот буриза шо в прошлой был Ну на 2 конфы трудно сказать Я просто реально вижу поиск Ну вот я как раз не вижу. в прошлой как раз сначала думала шо он мафия. потом решила шо мж ИЗ-за того шо зхаметно было как ищет муфлонов, в этой хуйня пресная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1638 31 марта 2020 Fint написал 18 минут назад: У меня есть еще мафия, но она сука не пишет и поэтому не очерняется, чтобы я в нее пошел и меня поддержали Па ра гон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1639 31 марта 2020 Через минут 30 готов в принципе с варяном по разам выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1640 31 марта 2020 Бтв ставсьт поцелуйчики если на каждый раз когда нарк пишет шо его в прошлой слили на мж ,хочется повторить процедуру А потом еще и еще, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение