QuadroTony #21 25 мая 2020 я думаю малой ебнул Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #22 25 мая 2020 Пока не зашел в тему думал это приквел Лоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #23 25 мая 2020 (изменено) 7 глянул наконец LittlePlanet написал 9 часов назад: Ну ласт серия показала, что убийца Показать содержимое педофил Но я с трудом верю и так же не верю в пиздюка А почему не веришь в убийцу в оффтопе? Я так понимаю, весь прикол будет в том, что Джейкоб суициднется. Или батя что-то натворит и его будут судить. Или и то и другое QuadroTony написал 9 часов назад: я думаю малой ебнул да по идее же педофил убийца Изменено 25 мая 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #24 25 мая 2020 Педофила заставили, атвечаю, друзья бати старшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 26 мая 2020 Montana написал 10 часов назад: 7 глянул наконец LittlePlanet написал 19 часов назад: Ну ласт серия показала, что убийца Показать содержимое педофил Но я с трудом верю и так же не верю в пиздюка А почему не веришь в убийцу в оффтопе? Я так понимаю, весь прикол будет в том, что Джейкоб суициднется. Или батя что-то натворит и его будут судить. Или и то и другое QuadroTony написал 19 часов назад: я думаю малой ебнул да по идее же педофил убийца Ну малой врядли паунс в окно сделает,слишком сложный ход,типо рейтинги и тут защитники ребенка может придут и скажут,хули вы это показываете. Хотя это самый оптимальный ход для сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26 26 мая 2020 (изменено) . Изменено 26 мая 2020 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #27 26 мая 2020 LittlePlanet написал 11 часов назад: Montana написал 21 час назад: 7 глянул наконец LittlePlanet написал 25.05.2020 в 12:17: Ну ласт серия показала, что убийца Показать содержимое педофил Но я с трудом верю и так же не верю в пиздюка А почему не веришь в убийцу в оффтопе? Я так понимаю, весь прикол будет в том, что Джейкоб суициднется. Или батя что-то натворит и его будут судить. Или и то и другое QuadroTony написал 25.05.2020 в 12:32: я думаю малой ебнул да по идее же педофил убийца Показать больше Ну малой врядли паунс в окно сделает,слишком сложный ход,типо рейтинги и тут защитники ребенка может придут и скажут,хули вы это показываете. Хотя это самый оптимальный ход для сериала Просто то-ли мне показалось, то-ли перевод кривой был, в одной из первых серий, батя про сына в прошедшем времене говорил, именно как-будто он рипнулся. Я ещё тогда подумал, что часть интриги убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimbulford #28 27 мая 2020 жду перевод последней серии от нью студио и начинаю просмотр. рейтинги и отзывы радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #29 27 мая 2020 (изменено) Montana написал 15 часов назад: Просто то-ли мне показалось, то-ли перевод кривой был, в одной из первых серий, батя про сына в прошедшем времене говорил, именно как-будто он рипнулся. Я ещё тогда подумал, что часть интриги убили Его про работу так спрашивали и про семью. Была ли она счастлива. Мне тоже это не зашло. Как то с первой серии подводят к семейному пиздецу, скучно, дропнул. Как закончится, гляну краткий сюжет серий. Изменено 27 мая 2020 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 27 мая 2020 Montana написал 17 часов назад: LittlePlanet написал 26.05.2020 в 08:10: Montana написал 25.05.2020 в 22:08: 7 глянул наконец LittlePlanet написал 25.05.2020 в 12:17: Ну ласт серия показала, что убийца Показать содержимое педофил Но я с трудом верю и так же не верю в пиздюка А почему не веришь в убийцу в оффтопе? Я так понимаю, весь прикол будет в том, что Джейкоб суициднется. Или батя что-то натворит и его будут судить. Или и то и другое QuadroTony написал 25.05.2020 в 12:32: я думаю малой ебнул да по идее же педофил убийца Показать больше Ну малой врядли паунс в окно сделает,слишком сложный ход,типо рейтинги и тут защитники ребенка может придут и скажут,хули вы это показываете. Хотя это самый оптимальный ход для сериала Просто то-ли мне показалось, то-ли перевод кривой был, в одной из первых серий, батя про сына в прошедшем времене говорил, именно как-будто он рипнулся. Я ещё тогда подумал, что часть интриги убили cмотрел с сабами и че то не обратил внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #31 27 мая 2020 хороший сериал, очень мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32 28 мая 2020 книгу не читал, но думаю что малой пиздюк и вправду убил. а педофилыча тот странный тип заставил. возможно друг деда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 29 мая 2020 Бля хуй пойми убил пиздюк или нет, так как тот даун патц следил за малым и были фотки. Ну трагедию семьи обыграли хорошо. В целом добротный сериал вышел Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #34 29 мая 2020 очень перятнуто а ещё вот момент вспомнил, доебались до отпечатка малого на куртке, утром он через парк в школу шел а где экспертизы время смерти, проверить алиби на это время он же его ваще холодного нашел (поправьте меня конечно, если было, но чет не могу вспомнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 29 мая 2020 (изменено) Спойлер Кто убил так и не раскрыли. В книге Джейкоб сдох, бтв. В общем, хуета. Верните мои потраченные зря 8 часов. Изменено 29 мая 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #36 29 мая 2020 вся проблема в ебнутой мамаше, гиперопека и идеализирование сыночка очень типично для американской среднестатистической семьи будь такое в снг, то уже бы вовсю радовались что отмазали чадо от тюрячки и забили бы хер так то сирик выше среднего, игра актеров радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #37 30 мая 2020 Конец конечно так себе, не очень люблю открытые концовки. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 31 мая 2020 1 звезда пошли нахуй с такой концовкой уебаны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 31 мая 2020 они меня накормили дерьмом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение