Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

считаю нужно полностью оставлять состав включая булка, чтобы было над чем рофлить

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 9 минут назад:

Проблема данного состава, даже не игра дма, хотя это тоже как решает. Проблема в пятёрке, в первую очередь. Это не какой-то хай скилл ебырь. Это не капитан, не колер. Это просто их друг, с которым было круто играть.

все по факту, ильяс это мем настоящий, он мало того не может освоить больше 5 героев на турнир, там и на тех руинит постоянно, по кд ставя яйцо в 5х, фидя томбой когда его убивают и отдавая ульту апарата до драки. просто его руин меньше в глаза бросается, т.к он не кор как ДМ, но вообще их обоих надо кикать. можно конечно подождать, ибо до следующего ТИ дохуя времени, а на сезон похуй, но я не знаю чего ждать. Если сравнить как эпилептик и сейв играли в начале про карьеры и как сейчас это просто нереальный импрув, а у ильяса никакого прогресса, тоже самое и ДМом, хотя он дольше всех играет

Поделиться сообщением

ezequel написал 6 минут назад:

проблем в составе не будет если у них будет наставник сильный

булк это 6к зарплатный мусор
квотните долбаеба я знаю что он читает пд и он сам себя выдал, мб совесть заиграет и сам сьебет если состав сам себя начнет пожирать 

@boo!k пошел нахуй

Скорее всего boo!k играл эту игру когда ещё ты не родился и явно понимает больше чем ты в этой игре сам по себе явно не дотягивает тир 1 уровень кроме ГПК там одни тир 2 челики играют так что не пизди тут дела в том что Spirit на голову выше чем этот вп а насчёт кто дальше прошел всё равно похуй китайцев не оделеть с такой игрой 

Grind понравилось это

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

ХХАХЪАВАВХЪВАХЪАЪВАВ

Поделиться сообщением

Единственный участник этой Команды который выглядит как человек это гпк, остальные как будто из пещеры вылезли

Поделиться сообщением

это фейк булка? 

Поделиться сообщением

sugargtm написал Только что:

Единственный участник этой Команды который выглядит как человек это гпк, остальные как будто из пещеры вылезли

Ну слушай, учитывая что я случайным образом увидел твое фото в топике нави (о чем я до сих пор жалею), ты на их фоне ещё меньше на человека похож, я серьезно 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 8 минут назад:

Дм очень хорошо сыграл сегодня, намного выше, чем я лично ожидал. 

Плохо сыграл экид, гпк - коры, от которых не ждешь таких фатальных, стопающих ошибок, как они демонстрировали.

Ну и худший на турнире, очевидно, булк, вы просто посмотрите драфт 1 игры вичи-вп, и третьей со спирит. Как можно было так ошибиться?

Последняя строчка

какой то пиздец что СПИРИТЫ запомнили что феникс+бейн жестко контрит сало

а ВП которых сами и проиграли поэтому игру нет

проблемы с башкой

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Encantador написал 4 минуты назад:
sugargtm написал 5 минут назад:

Ну слушай, учитывая что я случайным образом увидел твое фото в топике нави (о чем я до сих пор жалею), ты на их фоне ещё меньше на человека похож, я серьезно 

Так давай тогда и на тебя посмотрим, хули тут, я же знаю ты тут сутками сидишь на пд сойбой 

В комнате проветривай иногда хоть

Изменено пользователем sugargtm

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

это фейк булка? 

Уебише малолетняя я говорю по факту какой фейк у тебя больше ответов нету ну расскажи мне тут про DMA про эпилептика которые на голову ниже остальных хардеров и Керри этоого турнира 

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

ты пидорас и хуесос вот что реально очевидно 

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал Только что:
OneTwoThreeFour написал 10 минут назад:

Дм очень хорошо сыграл сегодня, намного выше, чем я лично ожидал. 

Плохо сыграл экид, гпк - коры, от которых не ждешь таких фатальных, стопающих ошибок, как они демонстрировали.

Ну и худший на турнире, очевидно, булк, вы просто посмотрите драфт 1 игры вичи-вп, и третьей со спирит. Как можно было так ошибиться?

Последняя строчка

какой то пиздец что СПИРИТЫ запомнили что феникс+бейн жестко контрит сало

а ВП которых сами и проиграли поэтому игру нет

проблемы с башкой

При этом они банили керри, думая что тини куда то на 3 пойдет или хз

Поделиться сообщением

kepchek написал 2 минуты назад:
MrJerikO написал 6 минут назад:

Ладно, расслабься. Считаешь, что надо оставлять состав таким, твоя истина. Меня не переубедить. Одна замена (не больше), этому составу будет полезна. 

Ну прогресс очевиден.Из перманентных лузов на Ланах-уже есть топ 5-6 Инта.Считай повтор золотого состава ВП.Глупо это отрицать.Это же по-сути сырой молодняк без опытных игроков в составе.Пусть прогрессируют.Хули тут мусолить. 

Суть в том, что все прогрессируют, кроме пятёрки. Даже дм в каких-то случаях показывает прогресс. Ильяс же... Блядь, он просто их друг. Он не за что не отвечает, просто не за что. Посмотри на топ 10 команд мира и пятёрки в этих тимах. Это сплошь капитаны, колеры. В ВП же, все это должен делать Кид. И фармить и колить и все все все. Пока блядь Ильяс, 3 ультами подряд на аппарате не может не по кому попасть. 

Поделиться сообщением

главное булку оставить и взять пятерку

тогда пойдет 

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

ты пидорас и хуесос вот что реально очевидно 

Ясно понятно долбоебы кто пиздит на булка он тут не причём с любим пиком можно выиграть главное кнопки нажимать норм и всё 

9I_Vaw-KyMiR....

Поделиться сообщением

sugargtm написал 2 минуты назад:

Так давай тогда и на тебя посмотрим, хули тут

Скрытый текст

spacer.png

Ardens понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Булк был временной затычкой. Его уберут, об этом речи нет. Ошибкой будет, больше нечего не трогать. 

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
sugargtm написал 3 минуты назад:

Так давай тогда и на тебя посмотрим, хули тут

Скрыть содержимое

spacer.png

Хакон, куда пропал

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:

Булк был временной затычкой. Его уберут, об этом речи нет. Ошибкой будет, больше нечего не трогать. 

ну посмотрим в будущем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...