Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MrJerikO написал 12 минут назад:

Тут хоть Джордана поставь, это не изменит того факта, как только бейн начинает ультовать, все летит по пизде из за одной пятёрки сайленсера. А это кстати вчера в игре, было раз 3-4 точно. 

ну он там один в будке сидит чтоли как беззубый китаец, после которого старые лгд в кабинку заходят?

нет, значит там или право голоса как-то хуево распределено или они все провафлились или что угодно еще

в драфте опять же я говорю важно, не то чтоб мистер жерико на пд сказал кто кого аутдрафтнул, а чтоб поцики сидящие в кабинке перед стартом были уверены, что все сделали прально, если такого нет - эт как раз вина человека, который на тренера и игроков смотрит со стороны

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
MrJerikO написал 15 минут назад:

Тут хоть Джордана поставь, это не изменит того факта, как только бейн начинает ультовать, все летит по пизде из за одной пятёрки сайленсера. А это кстати вчера в игре, было раз 3-4 точно. 

ну он там один в будке сидит чтоли как беззубый китаец, после которого старые лгд в кабинку заходят?

нет, значит там или право голоса как-то хуево распределено или они все провафлились или что угодно еще

в драфте опять же я говорю важно, не то чтоб мистер жерико на пд сказал кто кого аутдрафтнул, а чтоб поцики сидящие в кабинке перед стартом были уверены, что все сделали прально, если такого нет - эт как раз вина человека, который на тренера и игроков смотрит со стороны

Ну да, конечно. Ведь я один заикнулся про то, что драфт хуйня

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

CWS написал 9 минут назад:
Ilze написал 20 минут назад:
Mr.X написал 27 минут назад:

короче гламазде нужно реабилитироваться в глазах общественности

Не, ну если он ставил задачу перед командой занять Топ-1 и/или при любом раскладе быть выше Спирит, то конечно надо. Но если он такой пресухи не давал, то скорее всего, прочитав твой охуенный вывод, он под пивко поржет с тебя и пойдет дальше заниматься своими делами. Какой ужас, команда, которой даже в этом топане, процентов 90 юзеров пророчили ТОП-12(патаму шо эта вам не в онлайнах ебашить), обосралась попав в ТОП-6. Ужос бля.

ну он не такой долбоеб как ты, потому канеш отлет нахуй от команды из региона с меньшими ресурсами для него большая головная боль, даже если б он им в гранфинале проебал

Та то конечно понятно, он же как менеджер тега планированием и постановкой целей не занимается, раз ебалай Ильзе с продотки написал что надо теперь в глазах общественности ему реабилитироваться, то от этого и плясать будет.

Поделиться сообщением

рак написал 4 минуты назад:
MrJerikO написал 16 минут назад:

Если у тебя главный инициатор это 4 бейн в драфте то это проблемы пикера, сайленсер тут не причем.

чел, ты читаешь о чем вообще речь идет? Я об этом и говорю, что у ВП в третьей карте, был построен пик так, что луна вынуждена была идти вперед. Никто, кроме нее, не мог это сделать 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:

Ну да, конечно. Ведь я один заикнулся про то, что драфт хуйня

ясно, мусю с форума выгнала такая же муся, не понимающая че написано и видящая тока свой никнейм

CWS написал 1 минуту назад:
Ilze написал 9 минут назад:

CWS написал 13 минут назад:
Ilze написал 24 минуты назад:
Mr.X написал 31 минуту назад:

Не, ну если он ставил задачу перед командой занять Топ-1 и/или при любом раскладе быть выше Спирит, то конечно надо. Но если он такой пресухи не давал, то скорее всего, прочитав твой охуенный вывод, он под пивко поржет с тебя и пойдет дальше заниматься своими делами. Какой ужас, команда, которой даже в этом топане, процентов 90 юзеров пророчили ТОП-12(патаму шо эта вам не в онлайнах ебашить), обосралась попав в ТОП-6. Ужос бля.

Показать больше  

ну он не такой долбоеб как ты, потому канеш отлет нахуй от команды из региона с меньшими ресурсами для него большая головная боль, даже если б он им в гранфинале проебал

Та то конечно понятно, он же как менеджер тега планированием и постановкой целей не занимается, раз ебалай Ильзе с продотки написал что надо теперь в глазах общественности ему реабилитироваться, то от этого и плясать будет.

а вот тут уже илзуха не понял что написано, потому что автор поста контуженная собака 

ну да и ладно, направление "мысли" я уловил, иди нахуй не раздражай меня тупостью

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 минут назад:

если баскетболист ничем не может помочь, то нахуй он нужен? :pepethink:

его функционал и должен сводиться к тому, чтобы у себя в голове сложить работающую систему взаимодействия остальных участников команды в лице тренера и игроков, жоповытиральщиками наверн гламазда все же командует, и сделать так, чтобы на драфте не возникало ебанатеки, процесс должен быть выстроен так, чтобы все участники банкета перед стартом катки были уверены, что они уже фавориты

по игре тож самое, его задача развить какие-то личностные качества, дающие буст

я смотрел спиритов в полглаза с начала дцп, вокруг них все это время до вчерашнего дня витало ощущение - они возьмут все, что могут взять, и без шансов сольют все, где надо показать 110 процентов, они не тока у вп не выигрывали сто лет - они ваще лили односторонне всем приличным фаворитам против себя хотя бы по именам, они в группе без проблем взяли все берущееся и без шансов отдали неберущееся

а вчера торонто блять выходил с хуем на перевес, делая полную ебанатеку, но глядя на это было понятно - ебать этот узкоглазый в себе уверен, ему ваще теперь срать с кем и в какой ситуации рамситься

и вот этого преображения в вп не случилось за все это время, не было за год ни одного нах момента когда они в действительно экстремальной ситуации нашли резервы, значит в тимспирит процесс личностного роста по факту оказался лучше выстроен, лучше люди поработали на тренере, психологе, персональной эмоциональной накачке

А зачем ты привел Спиритов, зачем привел то, что происходило в течении года, если все изменение в орг плане, случились за месяц-полтора до Инта? Единственное, кому тогда стоит сказать, что подобосрался с мувами в этом плане - Гламазда, что намного раньше не сделал так, что бы создать этот самый штаб из игроков, тренера, спортдира. И челы планомерно росли. Они это все в попыхах делали. 

Поделиться сообщением

рак написал 5 минут назад:

Если у тебя главный инициатор это 4 бейн в драфте то это проблемы пикера, сайленсер тут не причем.

Дык речь о пикере, читай Boolke и шла, единственный инициатор контрится одной кнопкой сайленсера, единственный демедж-диллер по совместительству еще и фронтлейнер, ибо единственный более-менее жирный герой, контрится одной кнопкой дума, которому нужно лишь БКБ чтобы всегда ее нажать и так далее. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:
Ilze написал 11 минут назад:

его функционал и должен сводиться к тому, чтобы у себя в голове сложить работающую систему взаимодействия остальных участников команды в лице тренера и игроков, жоповытиральщиками наверн гламазда все же командует, и сделать так, чтобы на драфте не возникало ебанатеки, процесс должен быть выстроен так, чтобы все участники банкета перед стартом катки были уверены, что они уже фавориты

я смотрел спиритов в полглаза с начала дцп, вокруг них все это время до вчерашнего дня витало ощущение - они возьмут все, что могут взять, и без шансов сольют все, где надо показать 110 процентов, они не тока у вп не выигрывали сто лет - они ваще лили односторонне всем приличным фаворитам против себя хотя бы по именам, они в группе без проблем взяли все берущееся и без шансов отдали неберущееся

а вчера торонто блять выходил с хуем на перевес, делая полную ебанатеку, но глядя на это было понятно - ебать этот узкоглазый в себе уверен, ему ваще теперь срать с кем и в какой ситуации рамситься

и вот этого преображения в вп не случилось за все это время, не было за год ни одного нах момента когда они в действительно экстремальной ситуации нашли резервы, значит в тимспирит процесс личностного роста по факту оказался лучше выстроен, лучше люди поработали на тренере, психологе, персональной эмоциональной накачке

А зачем ты привел Спиритов, зачем привел то, что происходило в течении года, если все изменение в орг плане, случились за месяц-полтора до Инта? Единственное, кому тогда стоит сказать, что подобосрался с мувами в этом плане - Гламазда, что намного раньше не сделал так, что бы создать этот самый штаб из игроков, тренера, спортдира. И челы планомерно росли. Они это все в попыхах делали. 

так я про гламазду и написал пост, утырок :onneponimaet:

баскетболист(и булк про которого просто скучно писать) - это пример работы гламазды, на них самих то вообще похуй абсолютно, они подсосались к зарплатке и чилят - молодцы

живое величие

Поделиться сообщением

lomal написал 2 минуты назад:

Я немного переосмыслил произошедшее. 

Теперь ВП официально номер 2 в регионе, и в некст сезоне уже не будет такой ситуации что якобы в снг не с кем играть. И теперь у вп будет сильный  соперник внутри региона. Вцелом сложившийся баланс сил в доте полезен как для нашего региона в целом так и для вп в частности. Главное сейчас достойно пережить послесезонный кризис. Вот теперь-то и посмотрим чего стоит наш спортивный директор, это его работа вернуть команде веру в себя.

Игроки должны быть голодные - после таких призовых как показывает практика мотивация уже не такая как раньше, дальше спад - особенно у спирит, их чуть эмпаир на квалах не выбили, но как и у всех кибер-котлет набрали форму по ходу турнира попали в мету, мета может изменится и команда может не приспособится 

Поделиться сообщением

Илзуха прав во многом 

на месте гламазды я бы собрал прессуху и ответил бы на главные вопросы с пд, вк и киберспорт.ру а так же от аналитиков 

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

Илзуха прав во многом 

на месте гламазды я бы собрал прессуху и ответил бы на главные вопросы с пд, вк и киберспорт.ру а так же от аналитиков 

вот этого ему точно делать блять не надо :onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем более у него удобная позиция в виде: «ну ребятам булк зашёл»

ахуенно зашёл бля

им бы в силу их возраста и опыта  любой бы зашёл 

Ilze написал 5 минут назад:
ezequel написал 6 минут назад:

Илзуха прав во многом 

вот этого ему точно делать блять не надо :onneponimaet:

Нет надо

я хочу диалога с фанатами 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

а вот тут уже илзуха не понял что написано, потому что автор поста контуженная собака 

ну да и ладно, направление "мысли" я уловил, иди нахуй не раздражай меня тупостью

Илзуха не понял, потому что илзуха долбоеб. Но я не осуждаю, сейчас время такое. 

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 2 минуты назад:
Ilze написал 14 минут назад:

так я про гламазду и написал пост, утырок :onneponimaet:

баскетболист(и булк про которого просто скучно писать) - это пример работы гламазды, на них самих то вообще похуй абсолютно, они подсосались к зарплатке и чилят - молодцы

Ты ебанутый. Ты обосрал баскетболиста, мол какое же хуйло, нихуя не сделал, сидит на зарплатке, ноль импакта от него. И только внизу пишешь - так что Гламазде надо реабилитироваться. У тебя шиза что ли? Вот твое блядь сообщение, про долбоящеров, на кой черт то приведенной его стате в баскете, в том, что он срет у себя в твиттере. Это ты Гламазду так обвиняешь? Или все таки чела, который стал спортдиром за месяц до Инта, в тех самых попыхах? Кто утырок то в итоге? 

Ilze написал 29 минут назад:
Mr.X написал 36 минут назад:

Если завтра спирит выбьет сикрет, у фанатов вп будет беспроигрышная отмаза, мол реально отлично выступили, проиграли в плей-офф финалистам инта хе хе!

кек, ето вапще катастрофа будет(уже)

ет получится что гений имея бесконечные ресурсы в регионе выбрал НЕ ТЕХ 

причем судя по всему даже не игроков :onneponimaet:

игроки еще ладно, форма/психология/прочее говно - шит хэпенс, а вот выбор тех кто форму и психологию обеспечивает неправильный - это уже реальный косяк

меня все еще даже не булк изумляет, а баскетболист-скамеечник

я помню вилат в винстрайк пушнул панченко как спортдира, но панченко при всей своей шизофрении хотя бы действительно им работал в профессиональной баскетбольной команде, пусть так и не вышел за рамки говнонабрасывателя со спортсру, а тут чела взяли на фундаментальную позицию просто потому что он когда-то занимался профессиональным спортом(средние показатели составили 2,9 очка, 1,4 подбора и 0,6 блок-шота :honkler:) и знает о существовании доты катая на 800 птс :honkler:

в итоге долбоящер в твиттер срет мэмы нба пятилетней давности под видом своего стратегического видения :honkler:

Иди тогда такие вещи пиши про Гламазду, а не про баскетболиста. Блядь, Муся ушел, а ебанутые остались. Я ебу. 

Поделиться сообщением

простите пацаны, виноват

забыл с кем имею дело

мусю убил еще больший муся, шекспировский сюжет бля

Komatsu, S_R, tyuiolkmnbv и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Мог просто написать "Ой все". 

Поделиться сообщением

Баскетболист не хуйло

он присел на зп и реально верит что он что-то полезное делает

«Хуйло» по ильзе в вп это гламазда

где тут можно найти ошибки в логике или че там Джерико нашёл в стене текста  не ясно 

Поделиться сообщением

Думаю проеби они не спиритам, а любому другому, горело бы намного меньше у всех

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Все верно

потому что клуб имеет дохуя бабла и до сих пор не сподобился на результат выше 5-6, когда даже такая хуйня созданная на коленке как Тим спирит сподобилась 

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю проеби они не спиритам, а любому другому, горело бы намного меньше у всех

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...