Fint #61 3 апреля 2020 burizalol написал 25 минут назад: @healms @hreesly @_diXon @Lionell @MacJei Рег болдом @DH @Fint @Roatoupskill @sol1tary @paragon @Verhein не уверен Эмоционально много игра забирает Даже когда стараюсь фаниться и минимум игре отдавать Ничего с собой не могу поделать А даже если начну по фану играть меня сразу начнут сливать ПОТОМУ ЧТО Я ТВОРЮ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО И МАЛО ИЩУ МАФИЮ КАК ОБЫЧНО и я гореть буду Так что лучш поработаю и перерыв возьму Waro написал 16 минут назад: Я кажется накопил маны и готов провести три игры и даже попробовать сделать шип МЕ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #62 3 апреля 2020 Что-то похожее будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #63 3 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: Что-то похожее будет лайнер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 3 апреля 2020 Fint написал 10 минут назад: перерыв возьму рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #65 3 апреля 2020 Fint написал 8 минут назад: burizalol написал 36 минут назад: @healms @hreesly @_diXon @Lionell @MacJei Рег болдом @DH @Fint @Roatoupskill @sol1tary @paragon @Verhein Показать больше не уверен Эмоционально много игра забирает Даже когда стараюсь фаниться и минимум игре отдавать Ничего с собой не могу поделать А даже если начну по фану играть меня сразу начнут сливать ПОТОМУ ЧТО Я ТВОРЮ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО И МАЛО ИЩУ МАФИЮ КАК ОБЫЧНО и я гореть буду Так что лучш поработаю и перерыв возьму Waro написал 24 минуты назад: Я кажется накопил маны и готов провести три игры и даже попробовать сделать шип МЕ будет? Проникся рассказами дихана прост)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #66 3 апреля 2020 лан рег уебком ведьмак онли burizalol и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #68 3 апреля 2020 Hikara написал Только что: уекбом? ну типа 20 постов в день или много постов но максимально уебищных по типу васи ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 3 апреля 2020 Fint написал 17 минут назад: burizalol написал 45 минут назад: @healms @hreesly @_diXon @Lionell @MacJei Рег болдом @DH @Fint @Roatoupskill @sol1tary @paragon @Verhein Показать больше не уверен Эмоционально много игра забирает Даже когда стараюсь фаниться и минимум игре отдавать Ничего с собой не могу поделать А даже если начну по фану играть меня сразу начнут сливать ПОТОМУ ЧТО Я ТВОРЮ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО И МАЛО ИЩУ МАФИЮ КАК ОБЫЧНО и я гореть буду Так что лучш поработаю и перерыв возьму Waro написал 33 минуты назад: Я кажется накопил маны и готов провести три игры и даже попробовать сделать шип МЕ будет? ну ты меня также сливаешь чуть что страдай я бы конечно преимущественно сыграла ведьмака, нежели провела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 3 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну ты меня также сливаешь чуть что страдай я бы конечно преимущественно сыграла ведьмака, нежели провела Вот давай честно Где я тебя сливал где ты была не мафия? Максимум немного подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #71 3 апреля 2020 кстати жумонг извиняй что доебывался дерево извиняй что доебывался чисто потому что мафия и искал повод burizalol и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #72 3 апреля 2020 Подправьте, я не ток доту 25+ burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #73 3 апреля 2020 кстати стартовать шип сейчас вполне себе здравая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 3 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: кстати стартовать шип сейчас вполне себе здравая идея Согласен Можно без призового, он нахуй не нужен О статусах договориться за топ-3 и все Facepalm написал 7 минут назад: кстати жумонг извиняй что доебывался дерево извиняй что доебывался чисто потому что мафия и искал повод нахуй за такое вообще извиняться Это игра и все взрослые люди надеюсь понимают, что это специфика игры такая и у всех эмоции или отыгрываете эмоций Я к Жумонг как к человеку вообще очень хорошо отношусь Но в игре просто Ааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #75 3 апреля 2020 Вообще я за ведьмак , но похуй любой сеттинг сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #76 3 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: уекбом? ну типа 20 постов в день или много постов но максимально уебищных по типу васи ворона *пат-пат* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #77 3 апреля 2020 блин блинский старт с минуты на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #78 3 апреля 2020 Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну ты меня также сливаешь чуть что страдай я бы конечно преимущественно сыграла ведьмака, нежели провела Вот давай честно Где я тебя сливал где ты была не мафия? Максимум немного подозревал а я сейчас не про это) а про то, что чуть не показываешь свою эталонную игру, к которой все привыкли, тебя начинают коптить у меня сейм хуйня, просто ты самый выраженный представитель Fint написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: кстати стартовать шип сейчас вполне себе здравая идея Согласен Можно без призового, он нахуй не нужен О статусах договориться за топ-3 и все Facepalm написал 1 час назад: кстати жумонг извиняй что доебывался дерево извиняй что доебывался чисто потому что мафия и искал повод нахуй за такое вообще извиняться Это игра и все взрослые люди надеюсь понимают, что это специфика игры такая и у всех эмоции или отыгрываете эмоций Я к Жумонг как к человеку вообще очень хорошо отношусь Но в игре просто Ааааааааааааааа ага, мое зато мнение о тебе в последние месяца знатно подпортилось, потому что ты вообще не чувствуешь грани Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #80 3 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: рег если игра с лимитом на посты @_diXon я тебе друга нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение