M.V.P. #201 12 апреля 2020 Waro написал 22 минуты назад: мой второй голос за фейса мвп канеш молодец, но найти ебаный клад с 10 рублями и купить клетку, когда я просчитал все варианты твоих денег кроме клада это уже сеттинг абьюз получается я лучше в итемах разобрался шел туда всю игру ебать, че покупать из клеток было почти похуй дошел бы раньше, если б не расхитительница гробниц @ЖУМОНГ _diXon написал 28 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: хоть мвп и победил игру голосую за фейспальма чел потел как тварь единственный из мирных кто старался думать, пришел к хайфе и не хотел буризу брунико тоже один из первых упомянал зомба и аврилку сейм дефога дефил до конца но все ошибаются ОРУ геральт за 10 ночей сделал внимание ЧЕК МЖ И НА 10 НОЧЬ ОН БИНГО СДЕЛАЛ КЛЕТКУ В ПОСЛЕДНЮЮ ЗЛОРОЛЬ С ШАНСОМ 50% (ПОТРАТИВ НА ЭТО 3 ЧАСА ВРЕМЕНИ ВСЕГО РАЗДЕЛА) МОСТ ВАЛЬЮБЛ ПЛЭЙА правильно, мафия это же абилки пиу пиу пиу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #202 12 апреля 2020 расхитительница гробниц и сердечек инвулов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #203 12 апреля 2020 Baza_KAiF написал 27 минут назад: а помните как геральта хуесосили за кил мж и клетку в актива Нет. Ведь это было так давно, что кажется в прошлой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #204 12 апреля 2020 легчайший братан база_кайф в этой номинации Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #205 12 апреля 2020 _diXon написал 8 минут назад: база во 2 день убил допкилла и фактически надежду конфы на победу плюс назвал 15 ников мирными среди которых была только 1 мафия Facepalm Francyz (65)toouur (65) Facepalm (113)Roatoupskill (159) BRA_HAYFA (335)xaxain (285) плюс необъяснимый деф дефога и изгнание пандака который кинул голос в зомба на дневном с суицидом аврилки великолепная игра вы от фейспалма фанатеете просто потому что он под адеквата косил когда в раздел пришел и не срался со всеми подряд или почему? я просто всегда шокирован был переоцененными способностями фейспалма вечные голоса как лучший мж хотя по факту пацан всю жизнь славился засранными лейтами я конечно не умаляю заслуг что фейспалм парень неплохой и такие игроки разделу нужны но блять профессиональные компетенции игры в мафию нужно же расценивать не по степени адекватности человека вне игры же, не так ли? Так Диксон, раз ты в курсе всего. Плиз экспертную оценку моей игре и сколько я там в мафию мжей засунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #206 12 апреля 2020 Cryless написал Только что: _diXon написал 9 минут назад: база во 2 день убил допкилла и фактически надежду конфы на победу плюс назвал 15 ников мирными среди которых была только 1 мафия Facepalm Francyz (65)toouur (65) Facepalm (113)Roatoupskill (159) BRA_HAYFA (335)xaxain (285) плюс необъяснимый деф дефога и изгнание пандака который кинул голос в зомба на дневном с суицидом аврилки великолепная игра вы от фейспалма фанатеете просто потому что он под адеквата косил когда в раздел пришел и не срался со всеми подряд или почему? я просто всегда шокирован был переоцененными способностями фейспалма вечные голоса как лучший мж хотя по факту пацан всю жизнь славился засранными лейтами я конечно не умаляю заслуг что фейспалм парень неплохой и такие игроки разделу нужны но блять профессиональные компетенции игры в мафию нужно же расценивать не по степени адекватности человека вне игры же, не так ли? Так Диксон, раз ты в курсе всего. Плиз экспертную оценку моей игре и сколько я там в мафию мжей засунул? я вообще твоих постов видел штук 5 всего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #207 12 апреля 2020 _diXon написал 10 минут назад: база во 2 день убил допкилла и фактически надежду конфы на победу плюс назвал 15 ников мирными среди которых была только 1 мафия Facepalm Francyz (65)toouur (65) Facepalm (113)Roatoupskill (159) BRA_HAYFA (335)xaxain (285) плюс необъяснимый деф дефога и изгнание пандака который кинул голос в зомба на дневном с суицидом аврилки великолепная игра вы от фейспалма фанатеете просто потому что он под адеквата косил когда в раздел пришел и не срался со всеми подряд или почему? я просто всегда шокирован был переоцененными способностями фейспалма вечные голоса как лучший мж хотя по факту пацан всю жизнь славился засранными лейтами я конечно не умаляю заслуг что фейспалм парень неплохой и такие игроки разделу нужны но блять профессиональные компетенции игры в мафию нужно же расценивать не по степени адекватности человека вне игры же, не так ли? игрок прожил 10 дней показал свою мирную карту и мафией его называли только мафия () в первые 3 кидал как и весь город не туда потом за 4-10 день промазал только раз(как и весь город) ууууууу сука, хуевый лох и чмо база который дал фаербол по приколу и сам не отрицал что хотел дать его в хикару изначально и дал только потому что дихан влетел в топан агресивно имея 0 голосов на мафии за теже 4 дня мвп понимаю, дихан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #208 12 апреля 2020 отдал за деда, хорошо сыграл имхо база -- кайф, забыл про список его отличнейший, тоже уважаемый кандидат у кароси, кстати, тоже хороший список мжей был (тоже ноль ошибок в первых двух уровнях, кажется) мвп хорошо в топике сыграл дисперсия не заинактивил на мж (охуеть), не в последний раз бы фенозипам разве что с дефогом и пандаком (тут есть доля моей вины тоже, но я перекинул) подвел, тут дихан прав, в остальном хорош был мафия тупо шкерилась, вообще некого отметить варо бы не собрал на коммандос людей, если бы выиграл (не рофл) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #209 12 апреля 2020 _diXon написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: база во 2 день убил допкилла и фактически надежду конфы на победу плюс назвал 15 ников мирными среди которых была только 1 мафия Facepalm Francyz (65)toouur (65) Facepalm (113)Roatoupskill (159) BRA_HAYFA (335)xaxain (285) плюс необъяснимый деф дефога и изгнание пандака который кинул голос в зомба на дневном с суицидом аврилки великолепная игра вы от фейспалма фанатеете просто потому что он под адеквата косил когда в раздел пришел и не срался со всеми подряд или почему? я просто всегда шокирован был переоцененными способностями фейспалма вечные голоса как лучший мж хотя по факту пацан всю жизнь славился засранными лейтами я конечно не умаляю заслуг что фейспалм парень неплохой и такие игроки разделу нужны но блять профессиональные компетенции игры в мафию нужно же расценивать не по степени адекватности человека вне игры же, не так ли? Так Диксон, раз ты в курсе всего. Плиз экспертную оценку моей игре и сколько я там в мафию мжей засунул? я вообще твоих постов видел штук 5 всего То бля много постят, то мало. Пездос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #210 12 апреля 2020 Cryless написал 12 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: база во 2 день убил допкилла и фактически надежду конфы на победу плюс назвал 15 ников мирными среди которых была только 1 мафия Facepalm Francyz (65)toouur (65) Facepalm (113)Roatoupskill (159) BRA_HAYFA (335)xaxain (285) плюс необъяснимый деф дефога и изгнание пандака который кинул голос в зомба на дневном с суицидом аврилки великолепная игра вы от фейспалма фанатеете просто потому что он под адеквата косил когда в раздел пришел и не срался со всеми подряд или почему? я просто всегда шокирован был переоцененными способностями фейспалма вечные голоса как лучший мж хотя по факту пацан всю жизнь славился засранными лейтами я конечно не умаляю заслуг что фейспалм парень неплохой и такие игроки разделу нужны но блять профессиональные компетенции игры в мафию нужно же расценивать не по степени адекватности человека вне игры же, не так ли? Показать больше Так Диксон, раз ты в курсе всего. Плиз экспертную оценку моей игре и сколько я там в мафию мжей засунул? У тебя реально пост был хороший, там было на 9 ников 7 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 12 апреля 2020 Мвп тот кто принес победу а принес ее мвп. Все очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #212 12 апреля 2020 Тут только варо заслужил но за то шо не дожал - ему тоже не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #213 12 апреля 2020 (изменено) Cryless написал 13 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: _diXon написал 31 минуту назад: база во 2 день убил допкилла и фактически надежду конфы на победу плюс назвал 15 ников мирными среди которых была только 1 мафия Facepalm Francyz (65)toouur (65) Facepalm (113)Roatoupskill (159) BRA_HAYFA (335)xaxain (285) плюс необъяснимый деф дефога и изгнание пандака который кинул голос в зомба на дневном с суицидом аврилки великолепная игра вы от фейспалма фанатеете просто потому что он под адеквата косил когда в раздел пришел и не срался со всеми подряд или почему? я просто всегда шокирован был переоцененными способностями фейспалма вечные голоса как лучший мж хотя по факту пацан всю жизнь славился засранными лейтами я конечно не умаляю заслуг что фейспалм парень неплохой и такие игроки разделу нужны но блять профессиональные компетенции игры в мафию нужно же расценивать не по степени адекватности человека вне игры же, не так ли? Так Диксон, раз ты в курсе всего. Плиз экспертную оценку моей игре и сколько я там в мафию мжей засунул? я вообще твоих постов видел штук 5 всего То бля много постят, то мало. Пездос. добро пожаловать в мой мир пиздец непонятно пишешь теперь, не смешно пишешь мафия теперь разбираешься в игре значит рольный/мафия, мвп обычно нихуя не понимает на мж теперь не разбираешься в игре, мафия теперь мало пишешь, мафия частенько по два противоположных мнения мне легче вспомнить сколько меня мирным назвали на безрольном венец и феерия этого ахтунга была недавно, помнишь? "ПИШЕШЬ ПОНЯТНО, ЗНАЧИТ МАФИЯ"(С)КРУЛЕСК слава аллаху в последнее время полегче Изменено 12 апреля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #214 12 апреля 2020 Поэтому дал себе, красава, Паштет! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #215 12 апреля 2020 _diXon написал 34 минуты назад: назвал 15 ников мирными среди которых была только 1 мафия вообще я каждый раз вшепутиярий был, когда парагон квотил мой список 100% мжей в котором только зомб доездной был и при этом энивей голоса летели в пандака, члобека итд кто в том списке состоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #216 12 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Поэтому дал себе, красава, Паштет! ну это типа посмотреть резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #217 12 апреля 2020 Francyz написал 25 минут назад: и сам не отрицал что хотел дать его в хикару изначально ? предв фаербола был в варо, даже маяки есть хикара байтила в себя фаербол, но моя нервная система выдержала, хотя было бы мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #218 12 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 27 минут назад: и сам не отрицал что хотел дать его в хикару изначально ? предв фаербола был в варо, даже маяки есть хикара байтила в себя фаербол, но моя нервная система выдержала, хотя было бы мемно да не спорю что может так и было просто видел что ты писал потом после фаербола что хотел в хикару дать по игре + мемы но потом пришел дихан и ты в него ебнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #219 12 апреля 2020 Francyz написал Только что: просто видел что ты писал потом после фаербола что хотел в хикару дать по игре + мемы она просила фаербол и я вспомнил, как ей лонгизи переебал также само в прошлой игре а так нахуй мне давать фаербол в своего 100% мж на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #220 12 апреля 2020 голоснул за жумонг, она единственная помогала обычным мж, не читавшим сеттинг, с локациями и прочей мутью мвп тоже норм конечно, но ты или вскрывайся вовремя, или не пиши что чекнул меня а в итоге вскрылся когда уже все итак убили дефога, но из-за чека гарантировал мою смерть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение