otarik #381 19 апреля 2020 (изменено) toouur написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: otarik написал 19 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: хикара так-то без блока финта бы нафидила у лжевскрывшегося мжа отарика в первую ночь как бы лишнее доказательство того, кто тут закерил Хикаре надо было сетос прочитать а не Хилить идти а почему она тогда мвп, если она по счастливой случайности не отъехала в первую тогда? Финт тоже по счастливой случайности не здох от мана в сравнений с остальными она лучшая имхо я бы финту давал но он не хочет Финт не мвп по той же причине что и Хикара) блять эта упорка на предпритике. Я думал хикара счас личкан выложит Это у них игры такие знаешь как у животных всякие разные игры бывают перед тем как спариваться PintaWisky написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Хикара хорошо сыграла. Но эти ебанутые срачи. + мвп не похилила не ебу почему А пинта не пошел к нему свидаком А я не мог кста Я двже варо личку отпрвил к мвп Он принял А потом вспомнил что я уже к нему ходил вчера (я сам про это забыл) И я решил раз такая хуйня пальнуть по уже 100% дихану Нвверно надо было идти к санте Тебе говорят про след день после того как ты убил дихана у тебя небыло кд же Изменено 19 апреля 2020 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #382 19 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Хикара хорошо сыграла. Но эти ебанутые срачи. + мвп не похилила не ебу почему А пинта не пошел к нему свидаком А я не мог кста Я двже варо личку отпрвил к мвп Он принял А потом вспомнил что я уже к нему ходил вчера (я сам про это забыл) И я решил раз такая хуйня пальнуть по уже 100% дихану Нвверно надо было идти к санте Хорошо что пальнул, ей богу)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #383 19 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: otarik написал 19 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: хикара так-то без блока финта бы нафидила у лжевскрывшегося мжа отарика в первую ночь как бы лишнее доказательство того, кто тут закерил Хикаре надо было сетос прочитать а не Хилить идти а почему она тогда мвп, если она по счастливой случайности не отъехала в первую тогда? Финт тоже по счастливой случайности не здох от мана в сравнений с остальными она лучшая имхо я бы финту давал но он не хочет Финт не мвп по той же причине что и Хикара) блять эта упорка на предпритике. Я думал хикара счас личкан выложит Это у них игры такие знаешь как у животных всыкие разные игры бывают перед тем как спариваться Ну и кто кого спарил то в итоге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #384 19 апреля 2020 toouur написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Хикара хорошо сыграла. Но эти ебанутые срачи. + мвп не похилила не ебу почему А пинта не пошел к нему свидаком А я не мог кста Я двже варо личку отпрвил к мвп Он принял А потом вспомнил что я уже к нему ходил вчера (я сам про это забыл) И я решил раз такая хуйня пальнуть по уже 100% дихану Нвверно надо было идти к санте Хорошо что пальнул, ей богу)) Я про другой день говорю вообще вы чо тролите меня pnanrkotikivj написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: otarik написал 19 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: хикара так-то без блока финта бы нафидила у лжевскрывшегося мжа отарика в первую ночь как бы лишнее доказательство того, кто тут закерил Хикаре надо было сетос прочитать а не Хилить идти а почему она тогда мвп, если она по счастливой случайности не отъехала в первую тогда? Финт тоже по счастливой случайности не здох от мана в сравнений с остальными она лучшая имхо я бы финту давал но он не хочет Финт не мвп по той же причине что и Хикара) блять эта упорка на предпритике. Я думал хикара счас личкан выложит Это у них игры такие знаешь как у животных всыкие разные игры бывают перед тем как спариваться Ну и кто кого спарил то в итоге Они вдвоем конфу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 19 апреля 2020 Ты как дроздов бля Где саспенс где интриша бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #386 19 апреля 2020 бывает ебешься у себя уютно в комнате с няшей, а тут приходит финт и говорит, что сейчас можно было бы и в жопу присунуть, фрикции у вас какие-то неправильные, да и вообще можно было бы позу сменить уже несколько раз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #387 19 апреля 2020 И что ты сделал? В жопу прсунул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #388 19 апреля 2020 нет, попросил показать как надо правильно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #389 19 апреля 2020 Ну так и что показал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #390 19 апреля 2020 (изменено) otarik написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: otarik написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: otarik написал 26 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: хикара так-то без блока финта бы нафидила у лжевскрывшегося мжа отарика в первую ночь как бы лишнее доказательство того, кто тут закерил Хикаре надо было сетос прочитать а не Хилить идти а почему она тогда мвп, если она по счастливой случайности не отъехала в первую тогда? Финт тоже по счастливой случайности не здох от мана в сравнений с остальными она лучшая имхо я бы финту давал но он не хочет Финт не мвп по той же причине что и Хикара) блять эта упорка на предпритике. Я думал хикара счас личкан выложит Это у них игры такие знаешь как у животных всякие разные игры бывают перед тем как спариваться PintaWisky написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Хикара хорошо сыграла. Но эти ебанутые срачи. + мвп не похилила не ебу почему А пинта не пошел к нему свидаком А я не мог кста Я двже варо личку отпрвил к мвп Он принял А потом вспомнил что я уже к нему ходил вчера (я сам про это забыл) И я решил раз такая хуйня пальнуть по уже 100% дихану Нвверно надо было идти к санте Тебе говорят про след день после того как ты убил дихана у тебя небыло кд же А Ну я был уверен что мвп похилят И мафия к нему не пойдет а будет искать хил или убивать мана И я пошел к хилмзу Или как-то так Я если честно не помню уже Изменено 19 апреля 2020 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #391 19 апреля 2020 ну лионель очень удивился смене партнера, но остался доволен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #392 19 апреля 2020 Я хуй знает почему но представил как финт тебе просовывает. Пинта, регайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 19 апреля 2020 PintaWisky написал 1 час назад: Бля жалко будущую жену финтухи Однажды вечером этот чел распахнет дверь ванной и до развода будет усираться что она хуево заюзала тампон Но я тоже считаю что тут финт или хикара мвп (если это вообще имеет какое-то значение) нахуй тампоны когда есть прокладки toouur написал 38 минут назад: Пинта просидел до лейта на свидаке. По топику писал как надо. Ни с кем не срался. Так что он мвп. Все грамотно сделал как и должен делать актив. А это как на результативность игры влияет вообще pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Я хуй знает почему но представил как финт тебе просовывает. встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #394 20 апреля 2020 Fint написал 5 минут назад: ? Не скажу Знаю эти да-хуй на, нет- пидора ответ За дод же но Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Fint написал 35 минут назад: ? Не скажу Знаю эти да-хуй на, нет- пидора ответ За дод же но Мог просто признаться что латентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 20 апреля 2020 Зачем Я максимально не латентный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #397 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Зачем Я максимально не латентный просто пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #398 20 апреля 2020 тебе какое нахуй дело до тотго на что моя шишкса стоит я понять не могу ну пидор а может и не пидор. охуеть повлияло на мою жизнь твоё восприятие ты лучше в санаторий съезди грязевые ванны прими я юы так сделал после ебки мозга мне кстати приснился кисловодск внезапно однажды Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #399 20 апреля 2020 ясно нарк пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #400 20 апреля 2020 именно во сне отчетливо "кисловаодск" я аж ахуел когда по просыпанию вспомнил бывает же такое. при том что про город этот ваще нихуя не знаю, разве что он где-то на кафказе югн россии. водопады какие-то снились с фантанами Waro написал 2 минуты назад: ясно нарк пидор ну пидор и пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение