Hikara #461 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: - В каком порядке активы дифузят нашу гранату? - Сверху вниз. - Почему тогда лейтенант дифузит, если он в самом низу? Вот поэтому так и не проведу свой сетас Вам лишь бы загнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #462 20 апреля 2020 (изменено) Hikara said 4 minutes ago: Avrilka said 9 minutes ago: - В каком порядке активы дифузят нашу гранату? - Сверху вниз. - Почему тогда лейтенант дифузит, если он в самом низу? Вот поэтому так и не проведу свой сетас Вам лишь бы загнобить - Варо, у тебя в сеттинге нет пермаблока? - Верно. - И любая абилка по бункеру - блок? - Верно. - А если ты до этого был в блоке? - Блок по особой механике сеттинга. - Значит пермаблок все таки есть? - Получается так. Изменено 20 апреля 2020 пользователем Avrilka toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #463 20 апреля 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: кап придумает после смерти) Avrilka написал 7 минут назад: - Почему тогда лейтенант дифузит, если он в самом низу? вместо офицера мб поэтому найс ворвались когда варо отлетел го ногами его не, там в игре оставались следак хилер и лейтенант и мы только в конце игры узнали, что дифузится по офицерскому рангу сверху вниз)) Hikara написал 4 минуты назад: Avrilka написал 8 минут назад: - В каком порядке активы дифузят нашу гранату? - Сверху вниз. - Почему тогда лейтенант дифузит, если он в самом низу? Вот поэтому так и не проведу свой сетас Вам лишь бы загнобить это не гноб лично я с этого только хихикала по-доброму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #464 20 апреля 2020 тупо коршуны налетели Скрытый текст coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #465 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Avrilka написал 8 минут назад: - В каком порядке активы дифузят нашу гранату? - Сверху вниз. - Почему тогда лейтенант дифузит, если он в самом низу? Вот поэтому так и не проведу свой сетас Вам лишь бы загнобить - Варо, у тебя в сеттинге нет пермаблока? - Верно. - И любая абилка по бункеру - блок? - Верно. - А если ты до этого был в блоке? - Блок по особой механике сеттинга. - Значит пермаблок все таки есть? - Получается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #467 20 апреля 2020 вместо хранителей и доты сыграла бы гп и диаблу кстати хотя мое мнение тут никому не интересно, но все же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #468 20 апреля 2020 Давно кричу, что надо дяблу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #469 20 апреля 2020 гп оч интересный сетос стать дементором - незабываемо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #471 20 апреля 2020 dispersion написал 8 минут назад: Давно кричу, что надо дяблу красава, рад что хоть кто-то ещё так считает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #472 20 апреля 2020 Facepalm написал 3 часа назад: ячс - ну тут явно аббревиатурный шифр, я - последняя буква в алфавите, значит это что-то новое, ч - черный, темный, думаю идет намек на темные тона используемые в произведении, с - уточняется что сериал ячс - это раскойловка на угле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #473 20 апреля 2020 Первая игра. Оценки и пожары https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #474 20 апреля 2020 @Francyz могу поднатаскать, не бесплатно конечно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 20 апреля 2020 че так сухо никого даже не отухесосили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #476 20 апреля 2020 финта вычеркните из судей плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #477 20 апреля 2020 scarppy написал 5 минут назад: @Francyz могу поднатаскать, не бесплатно конечно помогу обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #478 20 апреля 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 7 минут назад: @Francyz могу поднатаскать, не бесплатно конечно помогу обоим paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #479 20 апреля 2020 paragon написал 14 минут назад: финта вычеркните из судей плз Лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #480 20 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 19 минут назад: финта вычеркните из судей плз Лайки кончились ну я серьезно у тебя много ошибок фактических (ххн который разъебал в лейте; наркотик, определивший злороли раньше всех и в таком духе) и логических(за одно и то же действие по разному каждого игрока оцениваешь) про игру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение