Droed #681 23 апреля 2020 Как хорошо когда видно айпи, изи вычисления _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #682 23 апреля 2020 TheEndlessStory написал 3 часа назад: жума ты вообще гнилью полной оказалась ради победы личку не читаешь, за других писать готова, и всё равно не получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #683 23 апреля 2020 А когда будут за вторую оценки, тикава ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #684 23 апреля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: А когда будут за вторую оценки, тикава ж у тебя 0 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #685 23 апреля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: А когда будут за вторую оценки, тикава ж у тебя 0 хуясе сутенер в теме. по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #686 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: А когда будут за вторую оценки, тикава ж у тебя 0 Шо, даже 1 зажопили? Оть гады, гнать их палками Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #687 23 апреля 2020 второй карты уже нет в памяти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #688 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: А когда будут за вторую оценки, тикава ж у тебя 0 Это не размер сисек если чо wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #689 24 апреля 2020 я хотел бы сыграть хотя бы одну нормальную игру на 1 конфу на этом шипе сеттинг не особо принципиален, я бы сыграл и ни в коем случае не играл футураму в остальном что угодно другое бы тоже сыграл тк 2 игры на 2 конфы это похороны просто каждая игра это негр под гробом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #690 24 апреля 2020 согл с фейсом я хочу чилить на мже а не вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #691 24 апреля 2020 сегодня залью оценки за 2 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #692 24 апреля 2020 Некст играем Поэтов. Karosi понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #693 24 апреля 2020 некст могу свапнуться с @Waro и заменить доту на что-то на 1 конфу а варо 5 игру хранителей стартанет Waro и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #694 24 апреля 2020 Так шо, рейт нововведение с канавами по десятибальной. Я считаю, шо идея очень классная и имеет место быть в некст играх, на постоянной основе! Можно голосовалку даже сделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #695 24 апреля 2020 А можно вкраце как канавы работают а то я сетенк не четал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #696 24 апреля 2020 Facepalm написал 24 минуты назад: я хотел бы сыграть хотя бы одну нормальную игру на 1 конфу на этом шипе сеттинг не особо принципиален, я бы сыграл и ни в коем случае не играл футураму в остальном что угодно другое бы тоже сыграл тк 2 игры на 2 конфы это похороны просто каждая игра это негр под гробом факт лучш 2 игры на 1 конфу, чем одна игра на 2 конфы Droed написал 3 минуты назад: А можно вкраце как канавы работают а то я сетенк не четал меньше 25постов = попадаешь в клетку без блока и сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #697 24 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: меньше 25постов = попадаешь в клетку без блока и сейва Так этож треть топика в первый день туда попадет не? Но мне нравится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #698 24 апреля 2020 Droed said Just now: Baza_KAiF said 1 minute ago: меньше 25постов = попадаешь в клетку без блока и сейва Так этож треть топика в первый день туда попадет не? Но мне нравится Я для кого резалты копировал в первый пост и линк оставлял? Там написано кто в канавы попадал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #699 24 апреля 2020 Avrilka написал 10 минут назад: Так шо, рейт нововведение с канавами по десятибальной. так за 24 или за игровые сутки(т.е. с резалтами)? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #700 24 апреля 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: меньше 25постов = попадаешь в клетку без блока и сейва Так этож треть топика в первый день туда попадет не? Но мне нравится Я для кого резалты копировал в первый пост и линк оставлял? Там написано кто в канавы попадал. Я ток на 3 день зашел туда и лукас поставил, остальные ночи сам видел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение