NaniQue- #1041 14 мая 2020 LIG написал 4 часа назад: какие действия перечеркивают вообще всю пользу от игрока и максимально ведут к поражению вскрытие не своей ролью, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1042 14 мая 2020 NaniQue- написал 15 минут назад: LIG написал 4 часа назад: какие действия перечеркивают вообще всю пользу от игрока и максимально ведут к поражению вскрытие не своей ролью, например неиспользование иксрея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1043 14 мая 2020 ожидаемо все, поменяйте пароли на пд. это был небольшой исторический экскурс. LIG написал 5 часов назад: я просто хочу, чтоб некоторые люди не пригорели от оценок, а поняли, какие действия поощряются и ведут к хорошим играм, а какие перечеркивают вообще всю пользу разделу пофиксил wisp74rus написал 8 часов назад: После 6 игры, подводятся промежуточные итоги, топ 25-30 в зависимости от сеттинга попадают в финал Зачет идет от 6 игр У тех,кто сыграл 7 игр убирается их худшая игра втф. на старте шипа написано "зачет от четырех игр". взял отпуск почилить две игры. @wisp74rus сделай хотя бы пять что ли wisp74rus написал 03.04.2020 в 22:56: 1) Для попадания в зачет необходимо сыграть 4 игры. Зачет по 5 лучшим играм. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1044 14 мая 2020 да этот пункт технический, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1045 14 мая 2020 @LIG не очень понимаю такой разброс в оценках Роата и Диксона. Диксон тоже по сути вскрылся в 1й день, вскрылся не своей ролью и не умер от мафии во 2ю ночь сделав единственный профитный мув (как и Роат с Пандаром) только потому что мафия его пожалела зачем-то. Крайлес ушел в 3й день только благодаря вскрытию Роата, Диксон сам бы его никогда не выгнал. Возможно 0.1 и 0.3 по твоей системе было бы хоть как-то справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1046 14 мая 2020 NaniQue- написал 11 часов назад: LIG написал 16 часов назад: какие действия перечеркивают вообще всю пользу от игрока и максимально ведут к поражению вскрытие не своей ролью, например максимально согл ток ща узнал что базакайф оказывается еще и судьей героев был хорошо что мне похуй на оценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1047 14 мая 2020 ладно тебе еще игр 100 и научишься на дневном в мафию попадать не с 5 раза, а с 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1048 14 мая 2020 еще можно гсч крутить например берешь весь пул и если выпавший ник устраивает кидаешь туда ништяк если не устраивает крутишь еще раз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1049 14 мая 2020 Facepalm написал 6 часов назад: ток ща узнал что базакайф оказывается еще и судьей героев был интересно во скок база оценит что у него все злороли кроме лобзика бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1050 14 мая 2020 Hikara написал 1 час назад: Facepalm написал 7 часов назад: ток ща узнал что базакайф оказывается еще и судьей героев был интересно во скок база оценит что у него все злороли кроме лобзика бетон мж игра закончилась а пиздеж продолжается? у меня все кроме одного предва голоса на мафии, в предсмертной стенке оставил 3 мафии на 4 ника и даже что-то про виспа мана и деда закопа писал, но это уже не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1051 15 мая 2020 чот прохладно стало https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OjbVq95h6L9_nolG7783TzHO-NBf_MLIVvvqTi9kKEk/edit?usp=sharing @wisp74rus засчитай как оценки за хиросов Baza_KAiF, paragon, Fint и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1052 15 мая 2020 Цитата но тут висп охуел, оставлять парагона на критику это чит очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1053 15 мая 2020 меч нашел, меч проебал, импакта не внес, но и днем не выгнали, ни туда и не сюда как это не внес а троллинг ведуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1054 15 мая 2020 ну да я сразу сказал шо мы проебали как в табличку посмотрел парагон в разы хуже наника в этом плане Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1055 15 мая 2020 получил хуевую оценку оценка лучше чем у лошка фейспалма лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1056 15 мая 2020 (изменено) кеку кеку, прочитал мжей, трех активов(ладно по топику поиграл ток с двумя), выгонял мафию вместо двух лох пидор как вы видите игру без роли мне интересно Изменено 15 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1057 15 мая 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: меч нашел, меч проебал, импакта не внес, но и днем не выгнали, ни туда и не сюда как это не внес а троллинг ведуви? а еще я учавствовал в выгоне маркета и хотел отстрелить парагона вот если бы отстрелил парагона он бы не был на крите так что импакт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1058 15 мая 2020 проорал с пятишки и комментариев «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1059 15 мая 2020 оценки от Павлуши кратко: без роли - лох без роли жил меньше шести дней - УЛЬТРА ЛОХ мж без роли прожил шесть дней+? ЛЕВ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1060 15 мая 2020 я в пятую ночь умер и у меня четверка ищи ошибки Skillpro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение